Кроме жен есть еще дети-девушки,которым тоже очень нравится Форег. Особенно если на нем в институт ездить.NZ написал(а):Итак, промежуточные примиряющие итоги. В основном у жен-девушек не-форики. Но. При любом удобном случае они с удовольствием отнимают форики у своих любимых мужчин. В общем, думать нечего - хорошая машина. :lol:
Kowex написал(а):Velimir написал(а):Интересно ошибусь, если предположу......
Ох ошибся, да ещё как сильно.
Алексей_Л написал(а):[ :grin: :grin: Да я не обижаюсь....
Хотя у меня импреза не 1,5........... Не пойму причём тут импреза.........
Я же не говорю что ФОРЕСТЕР говняшка редкостная...напротив очень даже хорошая машинка... если это конечно не атмосферка ( (ht,znребят,честно,к слову :-( ) "как дешевый вариант войти в круг избранных :lol: "
Дешевый вариант про машину за 40. штук это сильно.
Velimir написал(а):Алексей_Л написал(а):[ :grin: :grin: Да я не обижаюсь....
Я же не говорю что ФОРЕСТЕР говняшка редкостная...напротив очень даже хорошая машинка... если это конечно не атмосферка ( (ht,znребят,честно,к слову :-( ) "как дешевый вариант войти в круг избранных :lol: "
Алексей, Вы меня не правильно поняли. Речь шла об Импрезе с движком 1,5, которая стоит около 20 туев. Это недоразумение (да простят меня его обладатели, но все же считаю, что для такой авты 1,5 литра - МАЛО) продается с лета этого года. И я уверен, что начало ее продаж подмочит доселе устойчивую репутацию Subaru.
Допустим случайный человек проедет на ней (неважно как пассажир или за рулем), весь обплюется, а потом никто не вспомнит, что он ехал на авте с движком 1,5, но все будут помнить, что это СУБАРУ - отстой.
С точки зрения маркетинга и увеличения прибылей может быть это оправданный ход, но с точки зрения поддержания положительного имиджа бренда - явный просчет ИМХО.
Velimir написал(а):Kowex написал(а):Velimir написал(а):Интересно ошибусь, если предположу......
Ох ошибся, да ещё как сильно.
Kowex - дружище поведай не томи, на чем же ездит Eva ???
Я на форуме дня два-три не был. Насколько понимаю - пропустил много интересного. Видимо было бурное обсуждение (судя по потертым постам и уверениям, что ругаться никто не собирался).
Даа, что то постирали тут тему.. Если вы кипятите, то мы идём к вам!Velimir написал(а):В том то и дело, что может быть она и писала, но меня тогда не было на форуме, а потом потерла все свои посты.
ЕВА,а ты первый комплект уже получила?Fury написал(а):EVA ездит на стиайке??? :-D
На вриксах я девушек видел, на турбофорях тоже,но чтоб на STI....
Хотя она (EVA) сама писала - если умеешь, то хоть на чем.
EVA получает второй комплект роз
Velimir написал(а):Алексей_Л написал(а):[ :grin: :grin: Да я не обижаюсь....
Алексей, Вы меня не правильно поняли. Речь шла об Импрезе с движком 1,5, которая стоит около 20 туев. Это недоразумение (да простят меня его обладатели, но все же считаю, что для такой авты 1,5 литра - МАЛО) продается с лета этого года. И я уверен, что начало ее продаж подмочит доселе устойчивую репутацию Subaru.
Допустим случайный человек проедет на ней (неважно как пассажир или за рулем), весь обплюется, а потом никто не вспомнит, что он ехал на авте с движком 1,5, но все будут помнить, что это СУБАРУ - отстой.
С точки зрения маркетинга и увеличения прибылей может быть это оправданный ход, но с точки зрения поддержания положительного имиджа бренда - явный просчет ИМХО.