Женский взгляд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
EVA и sopel, Вы настоящие молодцы,я Вами горжусь!
pipaev6.jpg

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Вернёмся к теме. У моей сейчас Соната-5, машинке всего год, 37000км пробега и ни одной головной боли. Шумка на 4+, мякгость хода, 2.0+типтроник, мягкие материалы внутри присутствуют, но...
Ей надо всего "три секунды" подумать, на предложение поменяться на Форик! И я на Сонате... :cry:
Пока держусь. :razz:

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Итак, промежуточные примиряющие итоги. В основном у жен-девушек не-форики. Но. При любом удобном случае они с удовольствием отнимают форики у своих любимых мужчин. В общем, думать нечего - хорошая машина. :lol:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
NZ написал(а):
Итак, промежуточные примиряющие итоги. В основном у жен-девушек не-форики. Но. При любом удобном случае они с удовольствием отнимают форики у своих любимых мужчин. В общем, думать нечего - хорошая машина. :lol:
Кроме жен есть еще дети-девушки,которым тоже очень нравится Форег. :D Особенно если на нем в институт ездить. :D

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Kowex написал(а):
Velimir написал(а):
Интересно ошибусь, если предположу......

Ох ошибся, да ещё как сильно.

Kowex - дружище поведай не томи, на чем же ездит Eva ???

Я на форуме дня два-три не был. Насколько понимаю - пропустил много интересного. Видимо было бурное обсуждение (судя по потертым постам и уверениям, что ругаться никто не собирался).

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Алексей_Л написал(а):
[ :grin: :grin: Да я не обижаюсь....
Хотя у меня импреза не 1,5........... Не пойму причём тут импреза.........
Я же не говорю что ФОРЕСТЕР говняшка редкостная...напротив очень даже хорошая машинка... :D если это конечно не атмосферка ( (ht,znребят,честно,к слову :-( ) :D "как дешевый вариант войти в круг избранных :lol: " :D

Дешевый вариант про машину за 40. штук это сильно.

Алексей, Вы меня не правильно поняли. Речь шла об Импрезе с движком 1,5, которая стоит около 20 туев. Это недоразумение (да простят меня его обладатели, но все же считаю, что для такой авты 1,5 литра - МАЛО) продается с лета этого года. И я уверен, что начало ее продаж подмочит доселе устойчивую репутацию Subaru.
Допустим случайный человек проедет на ней (неважно как пассажир или за рулем), весь обплюется, а потом никто не вспомнит, что он ехал на авте с движком 1,5, но все будут помнить, что это СУБАРУ - отстой.

С точки зрения маркетинга и увеличения прибылей может быть это оправданный ход, но с точки зрения поддержания положительного имиджа бренда - явный просчет ИМХО.

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Velimir написал(а):
Алексей_Л написал(а):
Я же не говорю что ФОРЕСТЕР говняшка редкостная...напротив очень даже хорошая машинка... :D если это конечно не атмосферка ( (ht,znребят,честно,к слову :-( ) :D "как дешевый вариант войти в круг избранных :lol: " :D

Алексей, Вы меня не правильно поняли. Речь шла об Импрезе с движком 1,5, которая стоит около 20 туев. Это недоразумение (да простят меня его обладатели, но все же считаю, что для такой авты 1,5 литра - МАЛО) продается с лета этого года. И я уверен, что начало ее продаж подмочит доселе устойчивую репутацию Subaru.
Допустим случайный человек проедет на ней (неважно как пассажир или за рулем), весь обплюется, а потом никто не вспомнит, что он ехал на авте с движком 1,5, но все будут помнить, что это СУБАРУ - отстой.

С точки зрения маркетинга и увеличения прибылей может быть это оправданный ход, но с точки зрения поддержания положительного имиджа бренда - явный просчет ИМХО.

Интересно, а что тогда ЛОТУС с движком в сто двацать лошадей и ценой за пятьдесят...?

K

Kowex

Гость
Velimir написал(а):
Kowex написал(а):
Velimir написал(а):
Интересно ошибусь, если предположу......

Ох ошибся, да ещё как сильно.

Kowex - дружище поведай не томи, на чем же ездит Eva ???

Я на форуме дня два-три не был. Насколько понимаю - пропустил много интересного. Видимо было бурное обсуждение (судя по потертым постам и уверениям, что ругаться никто не собирался).

Так она же написала на чём..

K

Kowex

Гость
Velimir написал(а):
В том то и дело, что может быть она и писала, но меня тогда не было на форуме, а потом потерла все свои посты.
Даа, что то постирали тут тему.. Если вы кипятите, то мы идём к вам!

Impreza STI тюненая.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
EVA ездит на стиайке??? :-D
На вриксах я девушек видел, на турбофорях тоже,но чтоб на STI....
Хотя она (EVA) сама писала - если умеешь, то хоть на чем.

EVA получает второй комплект роз :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Fury написал(а):
EVA ездит на стиайке??? :-D
На вриксах я девушек видел, на турбофорях тоже,но чтоб на STI....
Хотя она (EVA) сама писала - если умеешь, то хоть на чем.

EVA получает второй комплект роз :D
ЕВА,а ты первый комплект уже получила?
:D А то они сейчас наобещают. :D

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Velimir написал(а):
Алексей_Л написал(а):

Из моей цитаты, моя - последняя фраза. Коммент про то, что Форь за 40 штук не является дешевым пропуском в клуб владельцев.
Вехний абзац эта цитата гостя форума, но почему не пропичаталась.

А про Импрезу за 20 штук согласен, не надо портить бренд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250