Женский взгляд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
От это по-нашему! А то умничают некоторые, какие-то названия мудреные, иностранные к тому же, произносят! :smile:

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
TOR написал(а):
2 Mmalex

Ну, правда, братцы, не кидайте в меня тухлыми помидорами. Впечатление, что еду не 100, а 150, даже на Ниве такого не было. Ужос!!!

Коллега,

Поясните пожалуйста в чем собственно выражаются эти ощущения. Это высокий шум или тряска/вибрация, ощущаемая телом или болтает по дороге или что то еще.
М.б. это особенности Фореговской подвески так на Вас влияют. Подробней пожалуйста.
Первый раз слышу о такой реакции на Форег. Обычно наоборот жалуются что скорость набирается как-то незаметно, типа только что было 60, раз ... и уже 160. У вас же ощущения какие-то нестандартные. Поясните плиз.

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
ksaf написал(а):
С Suzuki просто так не слезет потому, что сервис близко.

Сервис это на самом деле серьезный аргумент. А вот если возвращаться к внешнему виду, то на мой взгляд, Витара, Аутлендер, Аутбек и Форестер - недалеко друг от друга ушли. (Только сразу тухлыми помидорами не кидайтесь, пожалуйста). Да они и по техническим характеристикам примерно похожи, и в ценовой категории приблизительно одинаковой. Но вот некоторые выбирают одно, а некоторые - другое. Я соответствующие топики уже посмотрела, поэтому и написала, что Форестер ваш все больше и больше нравится. Вот так люди и влюбляются в автомобили!

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
NZ написал(а):
ksaf написал(а):

Сервис это на самом деле серьезный аргумент. А вот если возвращаться к внешнему виду, то на мой взгляд, Витара, Аутлендер, Аутбек и Форестер - недалеко друг от друга ушли. (Только сразу тухлыми помидорами не кидайтесь, пожалуйста). Да они и по техническим характеристикам примерно похожи, и в ценовой категории приблизительно одинаковой. Но вот некоторые выбирают одно, а некоторые - другое. Я соответствующие топики уже посмотрела, поэтому и написала, что Форестер ваш все больше и больше нравится. Вот так люди и влюбляются в автомобили!
Аутлендер похож на Форя? Посмотрите на фотки встречи клубов - в чем похожесть-то? :-o

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Девушке позволительно не видеть этой разницы :)

Половине женского населения Москвы нравиццо мацдо_три :(

Кстати, NZ рады вас видеть на борту клуба :-D , вливайтесь!

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Ага, фотки посмотрела. Ну, не близнецы-братья, конечно. :D
Но все равно, что-то общее есть. А вот когда я на том и другом ездила - разница была сильно в пользу Форестера, хотя это могли быть особенности именно тех машин, которые я тестировала - Форестер поновее, Аутлендер постарше.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
NZ написал(а):
ksaf написал(а):

Да они и по техническим характеристикам примерно похожи

ИМХО Витара из этого списка однозначно выпадает (на асфальте - не боец: после 140 - не едет и в повороты после 35-40 кмч не входит).

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
а фор все таки "мужик" за него не скажеш "классненькая"
доротный сбитый точенный одним словом ни грамма "жира"

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
У жены Liana и я вожу, пока Форька не пришел. Ей нравится хорошая машина, за полгода и 15 тыс. км пробега ни одной проблеммы, тьфу-тьфу. Только задний бампер раз пять о заборы поцарапала, но он пластмассовый не страшный. Один минус лошадей мало, стартует тяжело.
Сейчас поглядывает на мой Форестер и заранее готовит почву для покатушек на нем (Типа "Ну будим иногда менятся, я то же хочу погонять и т.д.).

Все таки Форик машина скоростная, не знаю как для девушки.

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Алексей_Л написал(а):
Сейчас поглядывает на мой Форестер и заранее готовит почву для покатушек на нем (Типа "Ну будим иногда менятся, я то же хочу погонять и т.д.).

Жену поддерживаю! Конечно, погонять хочется.
По-моему, тормозные девушки на дорогах гораздо хуже, чем "гонщицы". Правда, это отдельная тема. :smile:
Хотя иногда хочется неспешной езды, бывает такое настроение. Только редко. В основном приходится ехать быстро, а то вечно боишься чего-нибудь не успеть.

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Алексей_Л написал(а):
У жены Liana и я вожу, пока Форька не пришел. Ей нравится хорошая машина, за полгода и 15 тыс. км пробега ни одной проблеммы, тьфу-тьфу. Только задний бампер раз пять о заборы поцарапала, но он пластмассовый не страшный. Один минус лошадей мало, стартует тяжело.

"Для девуши" - супер! Просто восторг. Только у меня "ручка", немного сцепа тяжеловата для женской ножки :( Автомат будет "в десятку".

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Это в столицах, да, а в нашей провинции фориков как таковых-то немного, а девушки за рулем фориков практически не встречаются. Вот я и хочу узнать из первых уст, как девушкам, нравится машина?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
NZ написал(а):
Это в столицах, да, а в нашей провинции фориков как таковых-то немного, а девушки за рулем фориков практически не встречаются. Вот я и хочу узнать из первых уст, как девушкам, нравится машина?
В STI клубе есть Татьяна,которая ездит на турбо Форе.У нее спроси. :D

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
У нас в Москве тоже Фориков захочишь, редко увидишь.
Их всего-то продали в 2006 году около 1,5-2,0 тыс. на всю Россию.
Старые почаще попадаются.
Так что, по сравнению с остальными можно сказать, что их не вообще.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Fury написал(а):
EVA написал(а):
...если умеешь ездить на любой поедешь.........

Золотые Слова!! EVA - зачот, и букет огромнейший в качестве признания!
Все б такие девушки (женщины) за рулем были... :wink:
+1, Fury!!!... :grin: :D
А может быть, "не машина красит девушку, а девушка машину"?!.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250