TOR написал(а):2 Mmalex
Ну, правда, братцы, не кидайте в меня тухлыми помидорами. Впечатление, что еду не 100, а 150, даже на Ниве такого не было. Ужос!!!
ksaf написал(а):С Suzuki просто так не слезет потому, что сервис близко.
Аутлендер похож на Форя? Посмотрите на фотки встречи клубов - в чем похожесть-то? :-oNZ написал(а):ksaf написал(а):С Suzuki просто так не слезет потому, что сервис близко.
Сервис это на самом деле серьезный аргумент. А вот если возвращаться к внешнему виду, то на мой взгляд, Витара, Аутлендер, Аутбек и Форестер - недалеко друг от друга ушли. (Только сразу тухлыми помидорами не кидайтесь, пожалуйста). Да они и по техническим характеристикам примерно похожи, и в ценовой категории приблизительно одинаковой. Но вот некоторые выбирают одно, а некоторые - другое. Я соответствующие топики уже посмотрела, поэтому и написала, что Форестер ваш все больше и больше нравится. Вот так люди и влюбляются в автомобили!
NZ написал(а):ksaf написал(а):С Suzuki просто так не слезет потому, что сервис близко.
Да они и по техническим характеристикам примерно похожи
Fury написал(а):Кстати, NZ рады вас видеть на борту клуба :-D , вливайтесь!
Алексей_Л написал(а):Сейчас поглядывает на мой Форестер и заранее готовит почву для покатушек на нем (Типа "Ну будим иногда менятся, я то же хочу погонять и т.д.).
Все таки Форик машина скоростная, не знаю как для девушки.
"Для девуши" - супер! Просто восторг. Только у меня "ручка", немного сцепа тяжеловата для женской ножки Автомат будет "в десятку".Алексей_Л написал(а):У жены Liana и я вожу, пока Форька не пришел. Ей нравится хорошая машина, за полгода и 15 тыс. км пробега ни одной проблеммы, тьфу-тьфу. Только задний бампер раз пять о заборы поцарапала, но он пластмассовый не страшный. Один минус лошадей мало, стартует тяжело.
Сейчас поглядывает на мой Форестер и заранее готовит почву для покатушек на нем (Типа "Ну будим иногда менятся, я то же хочу погонять и т.д.).
Все таки Форик машина скоростная, не знаю как для девушки.
В STI клубе есть Татьяна,которая ездит на турбо Форе.У нее спроси.NZ написал(а):Это в столицах, да, а в нашей провинции фориков как таковых-то немного, а девушки за рулем фориков практически не встречаются. Вот я и хочу узнать из первых уст, как девушкам, нравится машина?
EVA написал(а):...если умеешь ездить на любой поедешь.........
+1, Fury!!!... :grin:Fury написал(а):EVA написал(а):...если умеешь ездить на любой поедешь.........
Золотые Слова!! EVA - зачот, и букет огромнейший в качестве признания!
Все б такие девушки (женщины) за рулем были... :wink: