Женский взгляд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Я так поняла, что клуб исключительно мужской, но тем не менее, несколько вопросов уважаемому сообществу хотелось бы задать, ну и поделиться впечатлениями о столь любимом вами автомобиле, пусть и поверхностными. :)
У знакомого форестер, немного довелось на нем проехать. Машина понравилась. Во-первых, здорово ездить на автомате, можно вообще одноруким-одноногим управлять такими автомобилями, хотя мне лично привычней механическая коробка. Очень интеллигентная машина. Динамичная, но в меру, на больших скоростях ехать комфортно и не страшно, как, например, было на Аутлендере. Да и в целом машина мне показалась продуманной и умеренной во всем. За рулем - удобно, проходимость - хорошая, расход бензина для такой машины - небольшой.
Вот тут кто-то сказал, что машина некрасивая. Пожалуй, я не соглашусь. У нее такая, я бы сказала, мужская красота.
И тем не менее, женщин за рулем Форестера не встречала, хотя кто-то написал, что жене даже очень нравится.
Так вот такой вопрос. А какие машины предпочитают ваши жены-подруги? Как вы оцениваете их выбор? И какие машины для женщин рекомендовали бы члены клуба и почему?

Trek

На тропе
13 Окт 2006
198
0
0
москва
Я очень много женщин видел на новых фориках, даже создалось впечатление что Вас больше!!!
Я извиняюсь, а сейчас на чем ездиете??? :roll:

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
KIA-RIO. Ну, это скорее в соответствии с финансовыми возможностями, хотя я и эту свою машинку очень люблю.
А насчет женщин за рулем фориков - может быть, но мне как-то больше мужчины попадались, да вот и в ваш клуб они как-то не заглядывают.

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
NZ написал(а):
Так вот такой вопрос. А какие машины предпочитают ваши жены-подруги? Как вы оцениваете их выбор? И какие машины для женщин рекомендовали бы члены клуба и почему?
У моей жены Додж Калибр. А рекомендовал бы ту машину, которая ей нравится, потому что если машина нравится, то ей многое прощаешь. И чужой выбор оценивать - имхо, пустое занятие.

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Ну, все-таки машину выбирают не только по цвету и красоте. Мне вот теоретически нравятся машины с откидным верхом - красиво, тока зачем оно мне? И вообще интересно почитать-посмотреть про разные автомобили. Нам же как - то одно нравится, то раз - и другое.

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Ну, согласна, согласна, против статистики не попрешь. Как сказал О.Бендер: "Статистика знает все", - правда английский политический деятель (премьер-министр) и писатель Б.Дизраэли еще раньше сказал, что "есть ложь, есть гнусная ложь и есть статистика как высшая форма лжи".

Мне вот, например, все больше и больше ваш любимый форестер нравится, хотя с первого взгляда особой любви я к нему не испытывала. А вот почитала, поузнавала, по-другому стала относится. Кто знает, может, следующей машиной будет как раз он? И как это считается? Выбор по внешнему виду?

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Уважаемая NZ,

Вы видимо как раз попадаете в число тех 10%, которые делают свой выбор более обоснованно (т.е. не только по внешнему виду) :D

NZ

Входит в лес
2 Ноя 2006
16
0
0
Наверное, да. Как и большинство в этом клубе. Выбираем по оптимальному сочетанию "цена-качество". Хотя красоту тоже любим, конечно. :D

TOR

На тропе
Проехал на своём новом форе всего ничего, но мне показалось, что как раз скорость очень чувствуется. Только понять причину не могу, может не привык ещё?! :eek:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
NZ написал(а):
KIA-RIO. Ну, это скорее в соответствии с финансовыми возможностями, хотя я и эту свою машинку очень люблю.
А насчет женщин за рулем фориков - может быть, но мне как-то больше мужчины попадались, да вот и в ваш клуб они как-то не заглядывают.
Если память не изменяет, вроде есть тут одна девушка :eek:

MMalex

На тропе
25 Сен 2006
147
1
0
СПб
TOR написал(а):
Проехал на своём новом форе всего ничего, но мне показалось, что как раз скорость очень чувствуется. Только понять причину не могу, может не привык ещё?! :eek:
А на чем раньше ездил? Я когда пересел с Максимы, мне тоже казалось, что скорость очень чувствуется. Потом увидел, что повороты, волны и т.п. можно проходить намного быстрее, сейчас кажется, что на Максиме я ползал, а не ездил.

TOR

На тропе
2 Mmalex

Ездил на Ауди-80 и Фольцваген Бора. В поворотах, заметил, дорогу держит просто супер. Езжу всего неделю!!!! По прямой не еду...лечу. Ну, правда, братцы, не кидайте в меня тухлыми помидорами. Впечатление, что еду не 100, а 150, даже на Ниве такого не было. Ужос!!!

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Не знаю, у меня при закрытых окнах никакого шума, ездил по трассе на шиповке 140-150 очень комфортно, разговариваем не напрягаясь, разогнался до 180-разницы нет (даже скорость не сразу заметил). А у меня далеко не новый автомобиль!
После обкатки может ситуация изменится?

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
на предыдущей работе сотрудница купила машину ...
спрашиваем девченок с кем работает что за машина
ответ гениальный - "синенькая, классненькая" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250