Как психолог могу сказать что ответить на Ваш вопрос не представляется реальным. Такое состояние закончится в зависимости от возраста, других интересов мужа, психо-физиологических особенностей, удовлетворённости от работы мужа, наличия детей, проблем и т. д. Как говорится, список можно продолжать бесконечно Реально думаю, что полгода-год.Леди написал(а):Привет всем любителям!
Муж купил Форика и жизнь изменилась!
Я не спорю - он красивый, очень хорошо в повороты входит (гораздо лучше, чем моя девочка- Honda HRV), салон комфортнее, разгоняется быстрее. НО. Это всего лишь машина. Мы днями и ночами разговариваем о ней (он говорит, я слушаю естественно), все проблемы в семье упираются в машину - где купить резину и какую, какие щетки и в который час надо заменить, где можно мыть Форика, а где нельзя ну и т.д.
Подскажите плиз, когда закончиться это пафосное отношение к машине и возобновиться любовь к жене? Я не хочу потерять мужа, но терпеть колоссальное различие во внимание ко мне и машине становится невыносимо. Меня все это очень пугает, обижает и унижает. Как мне быть? Что сделать, чтобы вернуть мужа? Заранее спасибо!
Fury написал(а):В моей семье тоже роль Субар значительна. Началась в 2003 году и никакого улучшения в болезни нет. Зато теперь моя супруга вместе с клубнями дубасит на карте, получила права, знает как работает турбонаддув и почему Субару-машина,а остальное средство передвижения.
Каждый сам для себя решает делать из этого проблему или нет. Я имею ввиду слабую половину. В остальном многие вам позавидуют - у мужа есть нормальное, здоровое хобби.
Просто отличить стринги от тангов бывает подчас сложнее чем интеркулер от радиатора. :lol:
Леди написал(а):Всем спасибо!
Буду стараться.
И помните, не у одной меня такие проблемы. Берегите своих женщин! И аккуратнее на дорогах!
Леди написал(а):Вы мне очень понравились, приятно общаться. Решила задать женский вопрос про машину.
Зазем нужны габариты, если в ППД о них ничего не сказано. Когда их включать надо?
ing написал(а):Гляжу я на нибо, тай думку гадаю......
Джентельмены - вспомните Ваших обожаемых жен, и поделите слова уважаемой Леди на какой-нето коэфициэнт
Например я вот ни грама на свою не обижаюсь на заявы типа - "Ты
Леди, ничего личного, и надеюсь без обид ;-). Просто мне кажется Вы несколько сгустили краски, так слегонца, %% на 500
Viktor_Zh написал(а):Леди написал(а):Вы мне очень понравились, приятно общаться. Решила задать женский вопрос про машину.
Зазем нужны габариты, если в ППД о них ничего не сказано. Когда их включать надо?
О них было сказано в старых ПДД, в новых это понятие убрали.
Как известно, что не запрещено - то разрешено.
Включать их можно когда угодно, хоть всегда с ними ездите - так будете более заметны на дороге.
Я включаю в условиях утрених и вечерних сумерек, или когда очень пасмурно, чтобы просто лучше обозначить машину на дороге, и еще лучше приборы видно с подсветкой.
Еще их можно включать с противотуманками в тумане днем. Правила это не запрещают. Так лучше обозначаются габариты машины.
ing написал(а):Гляжу я на нибо, тай думку гадаю......
Нешто все уважаемые клубни неженаты??????
Джентельмены - вспомните Ваших обожаемых жен, и поделите слова уважаемой Леди на какой-нето коэфициэнт
Например я вот ни грама на свою не обижаюсь на заявы типа - "Ты всегда все забываешь!!!" Это как говорит один мой приятель "дурной женский организм"
Леди, ничего личного, и надеюсь без обид ;-). Просто мне кажется Вы несколько сгустили краски, так слегонца, %% на 500
lorDaeron написал(а):Viktor_Zh написал(а):Леди написал(а):Вы мне очень понравились, приятно общаться. Решила задать женский вопрос про машину.
О них было сказано в старых ПДД, в новых это понятие убрали.
Как известно, что не запрещено - то разрешено.
Включать их можно когда угодно, хоть всегда с ними ездите - так будете более заметны на дороге.
Я включаю в условиях утрених и вечерних сумерек, или когда очень пасмурно, чтобы просто лучше обозначить машину на дороге, и еще лучше приборы видно с подсветкой.
Еще их можно включать с противотуманками в тумане днем. Правила это не запрещают. Так лучше обозначаются габариты машины.
А есче габариты нужны чтобы ночью было видно машину стоящую на темной обочине.
В последнее время я вообще постоянно с ближним светов езжу. Как-то спокойней. После того как сел на мотоцикл стал серъезнее относиться к тому насколько я заметен на дороге. А теперь еще с ведением обязалоки на фары на трассах....
Т.е. габариты конечно нужны..... но... :!:
Viktor_Zh написал(а):Это парковочные огни - совсем другое дело, хотя бы потому, что в Форике Parking Lights включаются отдельной кнопкой, и приборы при этом не горят.
lorDaeron написал(а):ing написал(а):Гляжу я на нибо, тай думку гадаю......
Например я вот ни грама на свою не обижаюсь на заявы типа - "Ты всегда все забываешь!!!" Это как говорит один мой приятель "дурной женский организм"
А давайте зайдем с другой стороны, у кого из членов клуба - жена передвигается на Хонде HRV?
Вай-вай-вай..... думаю что если муж тут и при етом не проявился и не узнал свою "подругу жизни" или не сделал из этого нужных выводов, то коефицент можно смело увеличивать в двое а то и в четверо.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Алексей Лопатин написал(а):lorDaeron написал(а):ing написал(а):Гляжу я на нибо, тай думку гадаю......
А давайте зайдем с другой стороны, у кого из членов клуба - жена передвигается на Хонде HRV?
Вай-вай-вай..... думаю что если муж тут и при етом не проявился и не узнал свою "подругу жизни" или не сделал из этого нужных выводов, то коефицент можно смело увеличивать в двое а то и в четверо.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Алексей Лопатин написал(а):В предыдущем сообщение нарисовался - большой глюк.
Тема следующая, у кого жена передвигается на Honda HRV?