Юрец написал(а):Вчера купил. Днем и вечером - супер. ночью еще не пробовал.
Но когда их снимаю - все вокруг становится каким-синим и немного режет глаза. когда надеваю тоже нужно время,чтобы глаза привыкли.
не вредно ли долго носить эти очки, кто-то пользуется такими?
demon написал(а):интересная тема давно хочу купить но по форме они неказистые.
кстати какой фирмы очки неохота нарваться на левак.
demon написал(а):интересная тема давно хочу купить но по форме они неказистые.
кстати какой фирмы очки неохота нарваться на левак.
Mister написал(а):Я уже 5 или 6 лет езжу в Oakley X-Metal. Ничего лучше пока не видел. На мой взгляд, идеал.
Как-как! Все голубое!KonstSF написал(а):Кстати - а в голубых очках никто не ездит ? Как ощущения ?
У меня вот такие, только без поляризации.Freighter написал(а):Mister написал(а):Я уже 5 или 6 лет езжу в Oakley X-Metal. Ничего лучше пока не видел. На мой взгляд, идеал.
Что эо есть и где взять? =)
Mister написал(а):У меня вот такие, только без поляризации.Freighter написал(а):Mister написал(а):Я уже 5 или 6 лет езжу в Oakley X-Metal. Ничего лучше пока не видел. На мой взгляд, идеал.
Что эо есть и где взять? =)
http://oakley.com/view_all/mens_sunglasses/relevance/1/10000+326+100326
Найти в Москве сложно, но можно. Romeo Polarized видел в Канте, иногда их продают в стрелковых магазинах, в Спортмастере можно поймать. Раньше Интероптика их барыжила, но теперь там их вроде нет.
Так ну о-о-о-о-очень стильно выглядят, может на лице просто хуже?Владислав написал(а):Поддался на "провокацию" Mistera.
Купил себе эту желтую хрень.
Посмотрел на себя в зеркало - ну дура дурой.
Может за рулем все-таки поможет? :smile:
Я же писал, надо обычные темные покупать!!!Владислав написал(а):Поддался на "провокацию" Mistera.
Купил себе эту желтую хрень.
Посмотрел на себя в зеркало - ну дура дурой.
Может за рулем все-таки поможет? :smile: