Машины импортирует дистрибьютор, читай Субару Мотор. Завод не может отгрузить на дилера напрямую.От завода Subaru до дилера думаю не многим больше 1 тыс. км., машины к ним вряд ли попадают через европейскую часть страны
Машины импортирует дистрибьютор, читай Субару Мотор. Завод не может отгрузить на дилера напрямую.От завода Subaru до дилера думаю не многим больше 1 тыс. км., машины к ним вряд ли попадают через европейскую часть страны
только птс оформляют после 100 проц оплаты
у вас первым хозяином (импортером) будет дистрибьютор (на титульном листе), вторым- дилерУ моей настоящей машины титульный лист ПТС заполнен таможней при растаможке.
Машины импортирует дистрибьютор, читай Субару Мотор. Завод не может отгрузить на дилера напрямую.
Я почти уверен в этом))) страна вывоза ТС на всех продаваемых здесь Форестерах по крайней мере раньше указывалась Финляндия.Вы полагаете, что все авто тянут на корабле в Европу, а потом назад поездом на Дальний Восток?
у вас первым хозяином (импортером) будет дистрибьютор (на титульном листе), вторым- дилер
Не, все правильно. Я думаю, есть смысл в принципе "подергать" не только дилера, но и Субару Мотор.Вот я и предположил, что запросив и сверив данные ПТС и таможенной декларации, смогу проверить насколько исполняются условия договора.
Не, все правильно. Я думаю, есть смысл в принципе "подергать" не только дилера, но и Субару Мотор.
Отлично, спасибо за наводку на копию растаможки - обязательно потребую (вежливо попрошу).
Если я правильно понимаю, то идентифицирующим признаком машины в декларации является её VIN?
P.S. Отвечаю с опозданием, т.к. разница во времени очень большая.
Добавлено через 1 час 14 минут 5 секунд
Спасибо, как получу данные ПТС обращусь к Вам.
Я знаю про форум, и на нем присутствует о.д. у которого я планирую купить машину.что касается доставки к тебе (кстати, написал бы откуда ты), поспрашивал бы на дроме, там есть представители о.д. с дальнего востока
http://forums.drom.ru/subaru/t1151358480-p971.html
Спасибо за информацию, если в наших краях это доступно, решу данный вопрос без проблем.почему ко мне? На днях гибдд ввела такую услугу
мы-то здесь не в курсе. будем надеяться на выполнение оговоренных в договоре условийЯ знаю про форум, и на нем присутствует о.д. у которого я планирую купить машину.
Спасибо за предложение помощи. Необходимости в опосредованном общении с дилером пока нет.здесь тоже есть народ с дрома, можем задать интересующие вопросы
Первый этап пройден.
Машина в контейнере ожидает погрузки на корабль. Ближайший рейс Владивосток - Магадан 7 марта 2014 года.
В общем остались самые томительные дни ожидания....., в лучшем случае до 17-18 марта.
P.S. Страна вывоза - Япония, машина растаможена во Владивостоке, ПТС выдан 14.02.2014, первый собственник ООО "Субару Моторс".
До момента открытия ворот контейнера в порту получения, ничего уже не проследишь и не проконтролируешь.Теперь надо проследить чтобы не уронили с контейнера )))
До момента открытия ворот контейнера в порту получения, ничего уже не проследишь и не проконтролируешь.