Здравствуй метро?!!!

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Ответ: Здравствуй метро?!!!

Я с Новаторов до белорусской две -три недели назад через лен. просп, якиманку, моховую, тверскую, доезжал за 25-30 минут, щас стало тяжко как то, :( час как не??й делать!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

... и у метро с пивом зависли бы до часу ночи :drunk:
пффф.... у метро, с пивом.... такой экстрим я себе только в колыбели революции позволяю.... там это прикольно....

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино

пффф.... у метро, с пивом....

Мда, восприятие меняется со временем... Будучи стЮдентом, выбор места для питья пива не занимал совсем. Пиво пилось где попало.

Сейчас же пить пиво не в кабаке, не дома и не на природе (если его туда взяли) -- кажется чем-то _почти_ не приличным. Причем это произошло как-то незаметно...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

не столько неприличным, сколько чреватым боком.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Мда, восприятие меняется со временем... Будучи стЮдентом, выбор места для питья пива не занимал совсем. Пиво пилось где попало.
Будучи студентом-первокуром мы пили пыво в собственной столовой... причем разливуху.... правда периодически приходилось бегать до ларька, где разливали :drunk: в другом здании - в курилке или ВЦ.

А попить пиффа у метра - я реально в Москве так не делал. Возможно из-за того, что магаз или кабак чаще всего оказывались ближе, чем метро.... Все кончилось тем, что были наведены мосты любви и дружбы с баром гостиницы для профессорско-преподавательсткого состава на территории.... к пятому курсу квасили там....

В общем - без отрыва от производства...

Вообще, что касается пробок могу рассказать что придумали по этому поводу в Китае. Благо моя матушка работает в Гуанджоу, она рассказывает что там все шоссе многоуровневые. Т.е. есть верхняя дорога (дороги), типа дублирующей, без развязок, с неё можно съехать на нижнюю, или с нижней на неё поднятся, и есть нижняя дорога с развязками, выездами и въездами.
Мне кажется все шоссе в Москве уже пора надстраивать. Не делать мосты на перекрёстках а поднимать шоссе от центра и до МКАДа, а где-то даже и дальше. На примеру Ленинградки, выехал я бы на верхнюю от Белорусского вокзала и поехал до Шереметьево-2, или до Зелёнки. Чо мне внизу со всеми толкаться.
Гаишники в Китае работают с 8 утра и до 8 вечера. Ночью на дороге нет гайцов, можно не пристёгиваться. А где-то 1.5-2 года назад запретили мотоциклистов в городе вообще (опасность на дороге, криминал), им можно только за городом.
Так что пример с многомиллионного общества можно подчерпнуть.
Вопрос только кто всё это будет внедрять у нас и брать с кого-то пример.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Вообще, что касается пробок могу рассказать что придумали по этому поводу в Китае. Благо моя матушка работает в Гуанджоу, она рассказывает что там все шоссе многоуровневые. Т.е. есть верхняя дорога (дороги), типа дублирующей, без развязок, с неё можно съехать на нижнюю, или с нижней на неё поднятся, и есть нижняя дорога с развязками, выездами и въездами.
Мне кажется все шоссе в Москве уже пора надстраивать. Не делать мосты на перекрёстках а поднимать шоссе от центра и до МКАДа, а где-то даже и дальше. На примеру Ленинградки, выехал я бы на верхнюю от Белорусского вокзала и поехал до Шереметьево-2, или до Зелёнки. Чо мне внизу со всеми толкаться.
Гаишники в Китае работают с 8 утра и до 8 вечера. Ночью на дороге нет гайцов, можно не пристёгиваться. А где-то 1.5-2 года назад запретили мотоциклистов в городе вообще (опасность на дороге, криминал), им можно только за городом.
Так что пример с многомиллионного общества можно подчерпнуть.
Вопрос только кто всё это будет внедрять у нас и брать с кого-то пример.
Хороший пример "как у них"
У нас не получится... задача не только "поднять" (или опустить, как в штатах) дорогу, но и сделать нормальные развязки.... где в москве нормальные развязки? 10 рядная ленинградка утыкается в три (точнее 2 с половиной) ряда....
не считая любви гайцов перекрыть пару рядов.... в вск, сдав ирландцев Энту ехал через ленинградский пост.... бля, чуть не приняли - откудаж я знал, что они оставят один! ряд, причем средний!... маневр "переставка" бля...
Съезды с ТТК отдельная песня.... а сколько у нас перекрещивающихся потоков.... На тойже варшавке на Тульской....

Да хоть как дороги вертикально тасуй - пробки будут...

А идея такая была - новый арбат хотели под землю засунуть.... не асилили....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250