Завелась с трудом и заколбысило двигатель

26 Фев 2011
214
10
0
Я ведь не иронизирую нисколько.
Серьезно, что может быть? Пусть не у всех, пусть у некоторых.
Не хочешь в теме напиши в личку.

да ничего не будет. он сам не знает что может быть, поэтому и не пишет.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Конечно не будет )) я разве спорю ))))
Глюпий я глюпий )))))) спасибо котик что указал на сей недостаток )))) учту )) буду лучше учиться ))))
кстати, раз уж такое дело,я предлагал заливать 100 ))))) что мелочиться то, машина летать будет ) крылья не забываем привинчивать )))) верхней границы то нет.........
ток вот что то никто не заливает, чего боимся то ? )))

Глупости какие то. Причем тут октановое число и прибавка мощности? С переходом на 100 бенз не прибавится 20 сил. Да и к тому же разве он на каждой заправке продается?
От 98 тоже ощутимой прибавки не будет. Разговор о том, что он не вредит.

А в твоем случае я думаю прибавку мощности даст наклейка на капот в виде клетчатого флага и "чорные глаза" из динамиков =)))):bayan:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
да ничего не будет. он сам не знает что может быть, поэтому и не пишет.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

Глупости какие то. Причем тут октановое число и прибавка мощности? С переходом на 100 бенз не прибавится 20 сил. Да и к тому же разве он на каждой заправке продается?
От 98 тоже ощутимой прибавки не будет. Разговор о том, что он не вредит.

А в твоем случае я думаю прибавку мощности даст наклейка на капот в виде клетчатого флага и "чорные глаза" из динамиков =)))):bayan:

Подаришь? )) Или так, брешешь ? ))))))))) Еще не забудь про сини писалки )))))

26 Фев 2011
214
10
0
Подаришь? )) Или так, брешешь ? ))))))))) Еще не забудь про сини писалки )))))

А самому на флаг заработать?

Кстати про октановое число. Можно просто вспомнить про ГАЗ! У него октановое число 105-109. И почему-то и атмо и турбо на нем хорошо себя чуствуют. Есть одна проблема, но она решаема. Если не перепрошить мозг, смесь получается очень обедненной и могут прогореть клапана.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А самому на флаг заработать?

Кстати про октановое число. Можно просто вспомнить про ГАЗ! У него октановое число 105-109. И почему-то и атмо и турбо на нем хорошо себя чуствуют. Есть одна проблема, но она решаема. Если не перепрошить мозг, смесь получается очень обедненной и могут прогореть клапана.

Не находишь, что сам частично ответил на вопрос? ) просто дальше развей тему и подумай, при каких условиях, что вредно, а что нет )))

Значит дарить отказываешься...а ведь предложил наклеить, я думал у тебя уже есть... запасной )))

26 Фев 2011
214
10
0
Не находишь, что сам частично ответил на вопрос? ) просто дальше развей тему и подумай, при каких условиях, что вредно, а что нет )))

Значит дарить отказываешься...а ведь предложил наклеить, я думал у тебя уже есть... запасной )))

Предлагаю приехать и выиграть на клубных гонках в эту пятницу на Горелом пруду. Может не флаг, но кубок так точно.
От газа клапана иногда горят, но не часто. А вот от 98, при допустимом 95 - ни разу не слышал. Может у тебя есть пример?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
... что вредно, а что нет ...

Блин, ну действительно не комильфо загадками-то говорить, напиши людям, что и как по факту, если знаешь.

Мотору-то не совсем уж прям плохо должно быть, это ж не 92й вместо 76го, там разница по ОЧ небольшая. По логике откатит он зажигание пораньше, чтобы догорело все, мб температура на выпуске подрастет, опять же выпускные клапана по-любому больший запас прочности имеют, чем газовские. :D Поэтому и писал, что не столь все должно быть печально.

PS По поводу верхней границы- раньше, кстати, величину допустимого ОЧ типа "не ниже..." для моторов не писали, а только определенное- 76, 93, 98 (в справочнике НИИАТ 80-х гг., например:)). Моторы, правда, были попроще в техническом плане.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250