застучал на ходу

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
фокус против форика, что яблоко, что морковка?:p и да, почему свою любовь, например , к яблокам, надо другим навязывать, утверждая, что морковка -это г.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
фокус против форика, что яблоко, что морковка? и да, почему свою любовь, например , к яблокам, надо другим навязывать, утверждая, что морковка -это г.

В моей жизни был не только Фокус. Были и другие машины. Но ни к одной из них не было столько вопросов. Опять же, откуда возникло мнение, что я кому-то что-то навязываю? Да мне вообще по барабану, кто на чем ездит, как ездит и зачем. Вы просто очень болезненно воспринимаете мое негативное отношение к Субару. Кстати, это тоже очень любопытно - а Вам не пох мое отношение к Субару? Почему это Вас задевает? Или я все-таки в чем-то прав и Вы не хотите этого признать? И оставьте, пожалуйста, Ваши наивные потуги меня уесть, ущучить или спровоцировать. Это абсолютно бесперспективно - я буду вежлив и корректен.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Тут вообще то человек помощи просит, тут флуда не по теме на 5 страниц, а сообщения топикстартера никто невидит.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Опять же, откуда возникло мнение, что я кому-то что-то навязываю?
откуда? да из постов ваших же, откуда еще.

Да мне вообще по барабану, кто на чем ездит, как ездит и зачем.
кому по барабану, говно на вентилятор (кстати, ваше выражение) не подкидывает

Почему это Вас задевает?
потому, что вы не обьективны. и если купили случайно машину и ошиблись с выбором, она не причем. дубль два.

И оставьте, пожалуйста, Ваши наивные потуги меня уесть, ущучить или спровоцировать. Это абсолютно бесперспективно - я буду вежлив и корректен.
можете быть и не корректным, главное, правдивым и объективным быть не забывайте

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Тут вообще то человек помощи просит, тут флуда не по теме на 5 страниц, а сообщения топикстартера никто невидит.
так он молчит же, что ж нам придумывать за него? объявится, расскажет

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
н 204 моторе? 180? по холодному асфальту?! ))))))) Я конечно ездил тут по трасе, но он 180 идёт-то на пределе... 5.5 оборотов..... ТС, ты понимаешь, что крейсерская у наших моторов это 110))))))

john88

На тропе
11 Май 2014
85
3
0
36
подольск
а может кто нибудь с фоткать как штекер в датчик распредвала вставлен и какие цветом там провода подходят к ниму

concept time

На тропе
2 Апр 2015
28
1
0
Так на чем все остановилось у тебя?
Сколько контрактник стоит?
В япии 204 все без егр,но бывают трех и двух пиновые датчики распредов,как мех и эл дроссель...можно было б и подобрать,чтоб меньше морочится...а систему егр,выкинуть далеко и насовсем,через мозг за три рубаса и счастья полно

Vladbodryi

Лесник
1 Мар 2010
909
44
0
Самара
на своём 204-м(даже на ej20j тоже там-же катал, на тех-же режимах, а также на 255-ом(ремонтном и меняном до 220)) летал 180 на протяжении 40 км и не один раз, и в жаркое лето, и в межсезонье, всё прекрасно работает. что-то у человека не то...

думаю присутствовала неисправность, либо с маслом или топливом что-то!

единственное, после таких нагрузок надо двигателю чуток остыть, по типу турбовых...

Последнее редактирование:

john88

На тропе
11 Май 2014
85
3
0
36
подольск
да японский за 34 рубля ну я на него поставил свой впускной коллектор и не подходят датчики распредвала на нем двух пиновые а на моем стоят трех
соответствено не подходят мои че делать незнаю
опять мотор снимать и менять головы или как нибудь че нибудь придумать

• Like
Реакции: Тундра

concept time

На тропе
2 Апр 2015
28
1
0
Врятли ты без снятия,сможешь до работать головы,чтоб туда трех пиновые поставить датчики,и есть вероятность что валы разные,а именно метки которые считывают датчики....
Самый лучший вариант,это набрать туда где мотор покупал,и обменять его на такой же,только с нормальными датчиками,которые тебе нужны...если откажут,что вряд ли,придется головы менять

А почему провернуло,не узнал причину?маслоприемник цел?

concept time

На тропе
2 Апр 2015
28
1
0
Причина намного раньше,чем его половинить...маслоприемник,насос или что у тебя там в масле было где ремень,а при этом уровень был

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250