Защита противотуманок

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
У меня тоже решотка на противотуманках стоит, вот только кроме внешнего вида она ничем не помогает! А бронировать тоже хочу, но пока влом... надо списаться и вместе всем поехать (да и скидочку наверно получим :) )

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
Merl написал(а):
Всем привет, видел тут недавно форик у которого на противотуманках пластиковые такие симпотичные решоточки =) а где такие можно взять, никто не знает? Я эксплуатирую субу савсем недавно и возможно часть вопросов покажется глупыми... вы уж не обижайтесь =)

в воскресенье заезжал на Кунцевский авторынок - там есть магазинчик специализирующийся на Субарах и Сузуках...
Так вот там лежать эти решеточки (новые) двух видов аж! :smile:
цену не спросил - но взял визитку...
1. АвтоМолл (Кунцевский авторынок) пав. 32/1 т. 505-52-86
2. ТЦ Авторазвилка (Варшавка, 46, к.4) пав. 2/08 т. 785-81-59 :???:

P.S. Там же нашел (давно искал) дефлекторы на окна (родные) = 5 800

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Хотел забронировать противотуманки,звонил в несколько фирм - везде отвечают,что пластик не бронируют.А у меня и фары,и противотуманки - пластик?! :???:

Trol

На тропе
26 Янв 2007
63
1
0
KYIV
Ув. RAlex, вопрос к Вам, как к владельцу ветровиков (дефлекторов). Идет ли в комплекте с ними крепежный двусторонний скотч? Сам поломанный недавно снял, запарился остатки этого скотча снимать.

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Вадим написал(а):
Хотел забронировать противотуманки,звонил в несколько фирм - везде отвечают,что пластик не бронируют.А у меня и фары,и противотуманки - пластик?! :???:
ПТФ - стекло!

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
ИМХО сеточки на ПТФ можно сделать самому из сетки воздушного фильтра КАМАЗа. Как доберусь до своего форика, так сделаю, Но может кто уже сейчас идею воплотит? сезон то на камни в стекло в самом разгаре :smile:

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
вдогонку.. кстати и ноздри перед радиатором не плохо бы зашитить той же сеткой. Мне перегонщик пригнал с такой сектой, но снаружи.. он ее чуть ли не в футляре с собой возит в финляндию, а оттуда уже едет защищая радиатор от встречных камней

apollonov

На тропе
30 Окт 2009
52
1
8
ЮАО
Всем доброго времени суток , противотуманки полностью пришли в негодность и заморочился я заменой . Купил новые и думаю пленку наклеить , что посоветуете ? Кто-то пишет , что это не на долго .

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250