Вот, именно то, что я ищу! Где купить такую защиту? Да что там защиту, где купить такую субару? :lol:
Только сделать самому )))
Вот, именно то, что я ищу! Где купить такую защиту? Да что там защиту, где купить такую субару? :lol:
у меня стоит такая, когда ставил в дополнение к ней защиту АКПП (оригинальную стальную), то сразу она не встала - совсем немного мешал подрамник (?), кароч, нижняя передняя распорка, но мастер в УСе предложил немного отогнуть внутренний торец защиты двигателя и защита коробки после этого встала... кстати, обратил внимание - действительно защита АКПП несколько хлипковата - если сравнивать ее с защитой заднего дифа, то защита дифа практически не прогибается при нажатии (снизу) на ее центр, а вот защита АКПП играет будь здоров... м.б. из-за того что она длиннее, а точки крепления тока с торцов?
...а для форя есть чтоли заводского изготовления? ..год назад искал, не нашел, так бы поставил ...но тока если она с боковыми ушами - как оригинальнаяа поликарбонатную не рассматривал ? (Если конечно бюджет позволяет)
При установке оригинальной защиты картера (стальной или алюминиевой) нга Forester 2009 надо ли оставлять родной пластиковый пыльник?
Коротов Сергей,
- А к выпускным трубам теперь пластик не прижимается?
- Боковые уши оригинальной металлическйо защиты меньше пластиковых?
Ух ты! Субару уже ОРИГИНАЛЬНУЮ защиту выпускать стала??? :mrgreen: А можно тогда каталожный номерок узнать?Я спрашивал про оригинальную металлическую защиту (а она бывает только с ушами), а не про вашу неоригинальную...
У меня широкая алюминиевая броня установлена, с штатным пыльником не ставится, но закрывает весь низ моторного отсека, и боковые пластиковые пыльники имеются. Броня оригинал Субару, на ней прибита таблича с номером.Ух ты! Субару уже ОРИГИНАЛЬНУЮ защиту выпускать стала??? :mrgreen: А можно тогда каталожный номерок узнать?
Я свою тоже не напильником выпиливал...
материал и толщина?У меня широкая алюминиевая броня установлена, с штатным пыльником не ставится, но закрывает весь низ моторного отсека, и боковые пластиковые пыльники имеются. Броня оригинал Субару, на ней прибита таблича с номером.
Что-то новенькое... у меня железяка стоит... можно номерок, который есть на табличке?У меня широкая алюминиевая броня установлена, с штатным пыльником не ставится, но закрывает весь низ моторного отсека, и боковые пластиковые пыльники имеются. Броня оригинал Субару, на ней прибита таблича с номером.
Эту защиту делает металлопродукция для Субару моторс. Табличку прилепить на защиту не проблема.
Добавлено через 10 минут 49 секунд
Собственно, вот и защита, стояла у меня на SH9 2.5 XT, переставил на с-эдишена. Пыльник переставил на SH/
на боевые тачки такие бывает ставят...смотря как и из чего сделана.Видел в продаже композитную или поликарбонатную защиту двигателя, но на форики такую вроде не делают. Пишут, что она легче и практичнее металлической, не деформируется. Кто что знает по этому поводу?
Хорошая штука, тоже поставил бы себе такую с удовольствиемСобственно, вот и защита, стояла у меня на SH9 2.5 XT, переставил на с-эдишена. Пыльник переставил на SH/