Записи с регистраторов

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Bigestmouse, Да я то с удовольствием вступил бы в Совет Клуба, только мне что-то подсказывает, что найдутся те, кто будет против из того списка, который выложен во второй ссылке.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Bigestmouse, Да я то с удовольствием вступил бы в Совет Клуба, только мне что-то подсказывает, что найдутся те, кто будет против из того списка, который выложен во второй ссылке.

Может быть это и есть ответ на все вопросы.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Дядьки, мне безусловно льстит такая популярность этой темы, но всё же))

Улыбнуло)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uI0jTB0MR54[/MEDIA]

• Like
Реакции: Кабан

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
Может быть это и есть ответ на все вопросы.
Да всё может быть. В нашей стране я уже давно мало чему удивляюсь, но хотелось бы поподробнее, а то вроде
"Бар "Лесник" оффтопики, флеймы, юмор, выяснение отношений..." с одной стороны и данная ситуация с другой.:pardon:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Олег Михайлов, вот о чём и речь) Градусники-то и пообморозить можно, тем более на байках)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister,
Энт,
Я прочитал ссылку, но там речь идёт о так сказать "скандалах", а в моём случае ничего противоправного не было. Да, я признаю, что ожидал какой-то реакции общества на мои ссылки и когда такая реакция поступила от одного из соклубников, переставил ссылку из одного сообщения в другое. Не пойму, кому от этого стало плохо? Замечание получил, вину осознал, но зачем лишать людей возможности редактировать сообщения не очень понял (ссылку читал).
Александр, твоё высказывание, что во всём виноват Артёмыч, мне очень напоминает армейский принцип воспитания коллективом.:japrotiv:
В прошлые века уже была охота на ведьм, репрессии и т.п. Авторитета правителям это не добавило, мягко говоря.
Надеюсь никого не обидел.:icon_sorrys:
Твоя совесть чиста. Почти. Закрыли эту опцию давно и не из-за тебя. Ее периодически открывают по технологическим причинам. И каждый раз находятся, скажем так, пользователи, которым нетерпится проверить ее работоспособность. Просто мы еще раз убедились, что ее в ближайшем будущем открывать не стоит.

Ух, ты! Я, получается, правитель!

А ты, получается, ведьма....

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Ух, ты! Я, получается, правитель!

А ты, получается, ведьма....
- Ведьму сжечь!
- Но ведь она же такая красивая....
- Хорошо... Но потом сжечь!!!

P.S.: к вышеизложенному отношения не имеет, просто вспомнилось!)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
К вопросу о надобности регика...
Смотреть с 1.00
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=kYC8RPyuChM&t=1m[/MEDIA]

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Мне на капот когда-то так тётя "не в себе" прыгнула.. когда еще не было регистраторов..
Правда, я в этот момент уже остановилась, и перед этим медленно ехала.. перед воротами в Лужники.. и менты недалече стояли.. всё видели..
Я испугалась.. от неожиданности..
Хорошо, она капот не помяла.. (у опель-кадетта он толстый).
Теперь езжу, глядя в глаза не только встречным водилам.. но и прохожим.. не знАя, что от них ждать..((

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250