:forester_forever:Типичный субарист постоянно стремится вылить на окружающих тонны информации: как круто звучит движок на его Форестере; как он вчера чуть не убрался в повороте на трассе на скорости 100500 км/ч и лишь Благословенный Полный Привод (произносится с трепетным придыханием) удержал его на дороге
А нечего справа обгонять... Таких аварий всмятку на тытюбике пруд-пруди.В копилочку
А нечего на левом руле ездить.А нечего справа обгонять...
Даже не смешно. http://www.youtube.com/results?search_query=лобовое+столкновение&page=&utm_source=opensearchА нечего на левом руле ездить
Вот именно что не смешно. Особенно если посчитать сколько раз мы перестраиваемся в правый ряд, и сколько раз выезжаем для обгона на встречку.
ДАЕШЬ РУЛЬ ПО ЦЕНТРУ!!!!!стотысячный холивар правый руль-левый руль?
Ни в коем случае! Ни слова боле о правом/левом руле.Игорь. Вы хотите начать стотысячный холивар правый руль-левый руль?
Я нет.
Субаристы которые отжигают, как правило едут быстро, но честно, без выкрутасов, пока неадекватных не попадалось , говорю о "шахматистах", может у них "весеннее обострение" ? :lol:Реагируют-реагируют...и на 200 они тоже реагируют, вопреки бытующему мнению ardon:
Только почему-то в твоём списке нет СТИх, которые, зачастую, на дорогах отжигают похлеще мирчудесов с баварцами. Да и тех же Фориков (недавно меня клубный холодильник на мкаде дёрнул как стоячего, хотя я сам ехал на лишение) в этом списке забывать не надо.
ну вообще то надо смотреть на дорогу когда переходишь...не по тротуару ведь идешь...Фигасе... тетка еще и виновата что ли?:-(