Записи с регистраторов

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
В копилочку

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RBQD1AsEY60&feature=youtu.be[/MEDIA]

Сразу вспомнилась циатата с Лепры
Типичный субарист постоянно стремится вылить на окружающих тонны информации: как круто звучит движок на его Форестере; как он вчера чуть не убрался в повороте на трассе на скорости 100500 км/ч и лишь Благословенный Полный Привод (произносится с трепетным придыханием) удержал его на дороге
:forester_forever:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Какова справа? Я не обгонял - я намеренно хотел именно на виадук перед МоскваСиси. Просто малец не рассчитал. Ну и хундяй тот, чёрный, ехал без фар, на габаритах - я на него затупил в зеркало, а жёлтую байду поздно заметил :roll:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
А нечего справа обгонять...
А нечего на левом руле ездить.
wink.gif

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Вот именно что не смешно. Особенно если посчитать сколько раз мы перестраиваемся в правый ряд, и сколько раз выезжаем для обгона на встречку.
У вас это количество совпадает?
У меня оно различается в тысячи раз! Потому что в правый ряд я перестраиваюсь по 50 раз на дню (не обгоняю! как вы выше изволили выразиться, а именно перестраиваюсь).
А на встречку выезжаю раз в месяц.
Простая статистика...

Так что, ваш видеосюжет вообще не в кассу. Сами же выше и написали что "Таких аварий всмятку на тытюбике пруд-пруди. " - речь у вас шла про правый ряд, не так ли?
На ваш ролик со встречкой я пяток найду с авариями в крайнем правом ряду.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Игорь. Вы хотите начать стотысячный холивар правый руль-левый руль?
Я нет.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Игорь. Вы хотите начать стотысячный холивар правый руль-левый руль?
Я нет.
Ни в коем случае! Ни слова боле о правом/левом руле.
Я всего лишь хочу узнать вашу личную статистику - сколько раз в месяц вы выезжаете на встречку для обгона и сколько раз в месяц перестраиваетесь направо. Примерно хотя бы. Просто голые цифры без обсуждения.
Выводы я сделаю сам и холиварить не буду.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
есть ли управа на тех, кто выезжает в город покуражиться на мощных тачках, часто это BMW, Merse, EVO и.т.д. , на 150 и выше подсечь, пошахматить и.т.д. ? Может камеры ГАИ на 150 и выше уже не реагируют ? , может наши регистраторы как-то помогут ? Просматривая свои записи понял - таких любителей адреналина единицы, думаю это неизлечимая и смертельная болезнь. Риторический вопрос, почему должны расплачиваться за эту шизу мы и почему ГАИ эта ситуация не интересует, пока нет жертв ?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Реагируют-реагируют...и на 200 они тоже реагируют, вопреки бытующему мнению :pardon:
Только почему-то в твоём списке нет СТИх, которые, зачастую, на дорогах отжигают похлеще мирчудесов с баварцами. Да и тех же Фориков (недавно меня клубный холодильник на мкаде дёрнул как стоячего, хотя я сам ехал на лишение) в этом списке забывать не надо.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Реагируют-реагируют...и на 200 они тоже реагируют, вопреки бытующему мнению :pardon:
Только почему-то в твоём списке нет СТИх, которые, зачастую, на дорогах отжигают похлеще мирчудесов с баварцами. Да и тех же Фориков (недавно меня клубный холодильник на мкаде дёрнул как стоячего, хотя я сам ехал на лишение) в этом списке забывать не надо.
Субаристы которые отжигают, как правило едут быстро, но честно, без выкрутасов, пока неадекватных не попадалось :D, говорю о "шахматистах", может у них "весеннее обострение" ? :lol:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
vicodessit, не раз видел шахматящих и сильно подрезающих при этом без поворотников стих... Причем даже с наклейками сти-клуба и даже субару тим раша...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Напоминалка мне сегодня случилась чтоб не расслаблялся.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JfU7vbn9S7s&feature=youtu.be[/MEDIA]

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Во дворах ваще надо медленно ездить:dz:. Ладно бабку зацепить, а если ребёнок выскочит:icon_mad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250