Вероятность дцать процентов, что наш экипаж уже укомплектован.
Это Кабан и курятник. В роли курятника я, Натали и Ирина.
Мне сегодня должны заявление на отгул на тяпницу подписать...
Вероятность дцать процентов, что наш экипаж уже укомплектован.
Это Кабан и курятник. В роли курятника я, Натали и Ирина.
А ты едешь ?Кароче Максимыч вроде говорит что %% на 90 не едет
Кароче Максимыч вроде говорит что %% на 90 не едет
Ну ёмаё, мужики вы чо ? :dz:Ребята, я опять в пролёте :sad:
....
Ну ёмаё, мужики вы чо ? :dz:
Кабан опять с Максом, вдвоём, будут весь курятник выгуливать ? :sarcastic:
Ну фсё, пипец Кабану и апоссуму :sarcastic:Тогда нам нужно срочно включить в программу прибывания в Киеве, поездку в магазин женского белья :girl_cool:
не, не, не, мы пошутили :roll:так, я ща билет побегу сдавать с такими перспективами
Наталь, да им же не привыкать.... выгуливать нас... :sarcastic:не, не, не, мы пошутили :roll:
не сдавай, а то кто нас выгуливать то будет ? :sarcastic:
я очень хочу. Изыскиваю возможности. )) К вечеру вероятность что я поеду была 5%, на сейчас повысилась до 50%!!!!А ты едешь ?
К пятнице, надеюсь, вероятность выростет до 99 % :-Dя очень хочу. Изыскиваю возможности. )) К вечеру вероятность что я поеду была 5%, на сейчас повысилась до 50%!!!!
Тоха, хорош проценты подсчитывать. Ноги в руки - и вперед. ;-)я очень хочу. Изыскиваю возможности. )) К вечеру вероятность что я поеду была 5%, на сейчас повысилась до 50%!!!!
очень на это надеюсь!К пятнице, надеюсь, вероятность выростет до 99 % :-D
Тоха, мне надо от вас точное колличество народу
Тох, а от чего зависит то ?очень на это надеюсь!
А чо с фориком случилось? Может вам с Дмитрием скооперироваться ?зависит от того починю я своего Брабансона, или нет ))
Предлагаешь нам из 2 машин сделать однуА чо с фориком случилось? Может вам с Дмитрием скооперироваться ?