Даш, мы с аней похоже прилетим в пятницу. Не подскажешь, где недорого можно будет остановиться на ночь?
По слухам, с нами собирается некто Максимыч, таинственный человек, написавший 10 сообщений, которых нельзя прочесть )))
ммм... у меня тоже будет известно, в самый последний момент, меня бы на раскладушечку тоже :roll:
Млин , сейчас ну никак не могу подтвердить точно.
У меня все будет зависеть от обстоятельств.
Дашуль я понимаю как все сложно организовывать, поэтому я не подтверждаю,
вычеркивайте меня.
PS А можно в последний момент к кому-нибудь ребеночком примкнуть на раскладушку ?
Одно местечко тебе забронировано. Вопрос в том когда выезжать? Если что, ты сможешь стартовать с нами в пятницу днём?:suba:А я голову ломаю - как мне попасть на ДР... И с кем ехать... :-( Одной - скучно...
А у нас некоторые есче не определились... :sad: Эх... :?:
Одно местечко тебе забронировано. Вопрос в том когда выезжать? Если что, ты сможешь стартовать с нами в пятницу днём?:suba:
В воскресенье. Чтобы вечером, ну максимум ночью быть здесь.Пасиб. Я только в понедельник буду знать, отпустят ли мну с работы в пятницу... :x
Борь, а назад вы когда выезжать будете? В Воскресенье? Или задержитесь в городе? ;-)
В воскресенье. Чтобы вечером, ну максимум ночью быть здесь.
Этот булыжник в мою теплицуРебзи!!! Не определившиеся!!! Е-маё!!! Чо за бардак! Давайте уже определяться.
P.S. Из проверенных источников известно, что на Украинском форуме регистрация уже закрыта. Это только москвичам поблажки делают, ждут когда же мы раскачаемся :russian_roulette:
Тама мое место ))) багажник уже зарезервирован, если чо , так что Иришк не переживай)))Буду признательна, если вы с Танюшкой меня захватите. :idea:
Надеюсь, не в габажнике.
Этот булыжник в мою теплицу
Но я буду знать тока, не знаю када (((
....
Так вот вы зачем в баню ходите!!!Да, я то хочу... Да не берёт никто ))) Максимыч, говорит, что не поедет. Но сказал, что поговорим сегодня в бане. Возможно уломаю его...
Да, я то хочу... Да не берёт никто ))) Максимыч, говорит, что не поедет. Но сказал, что поговорим сегодня в бане. Возможно уломаю его...
Подтверждаю свое намерение.
Вопрос в том, как туда добраться.
Сочту за честь быть членом экипажа. :suba:
Вот так вот.
Ахахах :stol: Подтверждаю, я еду :-D:-D:-DВероятность дцать процентов, что наш экипаж уже укомплектован.
Это Кабан и курятник. В роли курятника я, Натали и Ирина.