Владу Московскому достался с 2мя августами, правда все остальные месяцы были на месте.Как бы его обменять???
Приезжай, поменяю.
Владу Московскому достался с 2мя августами, правда все остальные месяцы были на месте.Как бы его обменять???
Я из Архангельского Красногорского района Московской Области доехал до четверговой встречи за 20 минут в тот четверг. Это между прочим 7 км от МКАД. :idea:А СВАО как календарик можно получить? А то до 1000 миль ехать не очень удобно.
А СВАО как календарик можно получить?
Товарисчи лентяи)))) Пересекаюсь с sax_007 в эту пятницу, у м. Бибирево, стоянка гипермакета "НАШ" Время около 20.00По поводу СВАО!
это экслюзив))) Коллекционный экземпляр, а не брак))))А, да мне попался один косячный календарь - там два сентября и не одного марта
Буду.Товарисчи лентяи)))) Пересекаюсь с sax_007 в эту пятницу, у м. Бибирево, стоянка гипермакета "НАШ" Время около 20.00
Мне тоже в личку сообщиЦитата:
Сообщение от GoodSpeed
Когда начнется отправка в регионы?
Сегодня! Подробности в личке.
Взаимно) Растрынделся, в предкушении отпуску, Пардонте))) Не заморозил:gigi:???за перевоз в СВАО!..и за полуторочасовую беседу, наконец-то познакомились)!
да ты шутешь))не чуть) я ж отметил сдачу экзамена)до сих пор тепло:drunk:Не заморозил???
ну тоды Прозравляю))))я ж отметил сдачу экзамена)