Запись (и раздача) - календарь 2011

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Re: Предварительная! запись на календарь 2011.

еще один!!! все мобилы потеряли что ли????

Добавлено через 30 секунд

чет помоему не дописал)))))))))))))
Да я только сегодня увидел что готово!Грю ж заработался!:)

Antipose

В Лесу
28 Авг 2010
395
7
0
Москва
www.drive2.ru
Господа, а никому ЮВАО (Люблино) по пути не будет после 18 вечера? Может подъехал бы куда, типа Рязанки/Каширки/Перово, а то "стандартные места" не совсем удобно, особенно в будние дни...

STASTI

В Лесу
2 Фев 2010
418
10
0
Stavropol,Krasnodar,Moscow
Господа, а никому ЮВАО (Люблино) по пути не будет после 18 вечера? Может подъехал бы куда, типа Рязанки/Каширки/Перово, а то "стандартные места" не совсем удобно, особенно в будние дни...
+100000

такая же фигня.... давно бы уже забрал, да не могу выбраться !

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Если в этот четверг буду в 1000 милях, то могу взять календарики. Каширка, м.Домодедовская. Могу ближе к ул.Борисовские пруды подвезти, но по той же Каширки! Вот!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
А можно где нибудь вывесить весь список мест, где можно забрать календарь (черверговая встреча к сожалению не катит)?
Мне было бы наверно удобно у АРГ или у Влада Московского (Влад, ты не мог бы взять 2 моих штуки - я вероятно к тебе скоро в гости приеду).

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Когда начнется отправка в регионы?
Сегодня! Подробности в личке.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
или у Влада Московского (Влад, ты не мог бы взять 2 моих штуки - я вероятно к тебе скоро в гости приеду).
От Влада до меня 5-7 минут не торопясь!

Сергей М

Входит в лес
13 Окт 2010
9
1
3
По поводу СВАО! Если возможно, то я бы даже за доставку оплатил, очень неудобно до 1000 миль добираться из СВАО не выйдешь, сплошные пробки! Если все-таки возможно получить календарь в СВАО, сообщите где и как, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Вот и я получил календари. Хочу сказать Спасибо БОЛЬШОЕ за то, что они все-таки появились на свет:idea: Да и вообще, календарь клевый, мне нравится :D
Спасибо всем, кто принимал участие в этом, и отдельное СПАСИБО Ильзе:idea:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А, да мне попался один косячный календарь - там два сентября и не одного марта:?: и форика моего не нем соответственно тоже нет :(
Как бы его обменять???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250