Ок. Блок и ковер уже готовы)Ну ты тогда мне напиши)))
Там и блок с ковром)))
Привет! К сожалению...Игорь привет )) гаек колёсных модных не завалялось никаких ?
Ок. Блок и ковер уже готовы)
Трассы, дефлекторов и руля с кнопками уже нет. По коробке в личку ответил.1. Банку забрали? Возможно заберу + всю трассу ))
2. Дефлекторы на них до нижнего края стойки или на зеркале заканчиваются? Хочу свои поменять летят говна между зеркалом и началом дефлектора -)
3. Коробка VTD же? Можно ее воткнуть на левый руль? Забрал бы весь свап комплект и руль с кнопкаме -) на sg5 xt 2005.
Денис, у меня только пруль дорестайл, если подойдет, сниму, отдам за цену малую.Игорь,а задний моторчик стеклоочистителя имеется?(мне нужно на 2006 год)если есть,то цена?
На дорестайле другой кронштейнДенис, у меня только пруль дорестайл, если подойдет, сниму, отдам за цену малую.
Я не думаю что пруль или левый руль тут имеют значение)Денис, у меня только пруль дорестайл, если подойдет, сниму, отдам за цену малую.
Денис, у меня только пруль дорестайл, если подойдет, сниму, отдам за цену малую.
Добрый день! Уффф, хороший вопрос)) надо в ведре с болтами искать, может найдется.Доброго !
крепление аккум батареи (планка+крючки) есть?
Привет! Надеюсь, операция пройдет успешно) если что надо, пиши.IgorKKK, Привет, брал у тебя моторчики вентиляторов, оказалось у них фишки такие же как у меня на проводке с кузова к ним))) "мама" с "мамой" не соединить )) буду перекидывать фишки со старых вентиляторов.
И обнаружилось что мой модный AJS толстый цельноалюминиевый радиатор подтекает по нижнему бачку )
Игорь, глянь плз.Добрый день! Уффф, хороший вопрос)) надо в ведре с болтами искать, может найдется.
Хорошо, сегодня вечером поищу.Игорь, глянь плз.
Sent by Sony Xperia via Tapatalk™
Нашел, есть.Доброго !
крепление аккум батареи (планка+крючки) есть?