1450 и договорились)))1000 и по рукам? а то со владика как то долго ждать =(
1450 и договорились)))
Сочувствую твоей ситуации, но помочь не могу.издеваешься =)
с доставкой она мне в 2000 встанет, а за 2900 можно купить новый денсо датчик.
не ломайся, давай за 1000 и я сразу оплачу, и жду отправку сегодня =)
Рычаги 12000, блок земляку-туляку подарю)
Ну как скажешь) если срочно надо, могу отправить транспортной. Если время терпит, тогда в течении месяца или я, или кто-то из родственников поедет в Тульскую область и там заберешь.Игорь, спасибо за предложение.
Подарок конечно хочется, но стыдно. Да и привыкнуть могу к бесплатным удовольствиям
Давай за 500 р. Видел эту цену на просторах инета, думаю самая дешевая.
Вот только как он (блок) ко мне попадет ?
Если время терпит, тогда в течении месяца или я, или кто-то из родственников поедет в Тульскую область и там заберешь.
Новая лямбда 2900??? покажи ссылку я себе штук 10 куплю сразуиздеваешься =)
с доставкой она мне в 2000 встанет, а за 2900 можно купить новый денсо датчик.
не ломайся, давай за 1000 и я сразу оплачу, и жду отправку сегодня =)
Завтра посмотрю, если есть, дам знать.Нужна резиновая заглушка с моторного щита.Находится в районе дросселя.Мою испортили когда провода для музыки протягивали.Теперь там дырка.Я залепил скотчем,но нужно мыть моторный отсек и боюсь скотч смоет и вода будет в салоне!
Здравствуйте! Есть, 1500.День добрый. Интересует певая лямбда на sg5 ej20. 22641АА381.
В диаметре она 3см.А вот отверстие под ней,я думаю около 2-2.5см.Завтра посмотрю, если есть, дам знать.
Большая благодарность Игорю! Подарил злосчастную заглушку.Теперь в салон не тянет запахи из подкапотки!Завтра посмотрю, если есть, дам знать
.
Привет! Ноздря есть, капота нет)привет ! есть ли капот на СГ (дорест) с ноздрей? какова цена?
В наличии два, в личку ответил.Приветствую.
Интересует задний подрамник редуктора.
Наличие, цена?