замерзает дворник пассажирский

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Все работает!
Вчера из 10 раз получилось 10 раз.
Я не знаю как на предыдущих моделях, а на SJ разовый мах - это нажатие рычага вверх(а не на себя), так что быстрый скользящий пинок пальцем(удар) рычага вверх и главное не мешать рычагу вернуться в исходное положение.
Задний так же получилось(быстро крутанул на одно деление и обратно)
Разговор не про это. Эти взмахи все знают. А вот чтобы дворник перешёл в начальное не стандартное положение. Такого нет.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Не знал.:lol:А нафига так сделали?
Поводок поменять не пробовал ?

К Чемпиону раньше много разных переходников клали..........посмотрю, может где валяются......

Чтоб не расслабляться ))

Я вообще не понимаю зачем надо было столько креплений придумывать да еще и разного размера..
Хорошо что сейчас это поняли и большенство стали крепления под крючок делать (денсо наверное рады в спросе своих щёток)

Отправлено с помощью Tapatalk

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Чтоб не расслабляться ))

Я вообще не понимаю зачем надо было столько креплений придумывать да еще и разного размера..
Хорошо что сейчас это поняли и большенство стали крепления под крючок делать (денсо наверное рады в спросе своих щёток)

Крепление стандартный крючок, только толще на 4 мм, щетки тупо не залезают ))))
Так что тут дело в том, на хрена козе баян ))))

Rovanuza

Входит в лес
25 Апр 2013
17
6
3
Разговор не про это. Эти взмахи все знают. А вот чтобы дворник перешёл в начальное не стандартное положение. Такого нет.
Я может чего не понял, но я как раз и описал действия для того чтобы поставить дворник в нестандартное положение...
Или имелось ввиду, чтобы он всегда вставал в такое положение без пинков?
Такого я не встречал...

зы: кажись понял Ваше возмущение, добавлю - не просто нажатие вверх, а именно быстрый сколзящий пинок.

Последнее редактирование:

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Как бы этот "бросок кобры" уловить))) у меня только случайно получается их в такое положение поставить. А с пассажирским так же мучаюсь. Незачем пассажирам на дорогу глазеть - наверное так решили производители Субару, нервы целее будут:pardon:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
у меня только случайно получается их в такое положение поставить.
Во-во, у меня так же )) А когда не надо раз 5 может застрять в этом положении ))

Вобщем недоработанная фича. Нужно в Субмо запрос отправить по этому поводу.

demon29

На тропе
17 Июл 2014
131
9
0
45
Котлас
Не знаю)))) У меня получается с первого раза приподнять)))) Постоянно, 3-ю зиму пользуюсь)))) Хотел сначала поводки по шлицам передвинуть в первую зиму, а потом данный режим нашёл и вуаля)))

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
А есть ещё щётки с подогревом )) Я не пробовал, но прямо так интересно очень.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Колхоз эти щетки с подогревом. Не проще ли иметь два комплекта щеток, один в салоне другой на улице? Замерзли - поставил из салона, эти в салон оттаивать и так чередовать.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Брызгаю внутрь стандартного каркасного дворника заранее подогретый размораживатель для замка, хватает на неделю морозов или до первой мойки.

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Колхоз эти щетки с подогревом. Не проще ли иметь два комплекта щеток, один в салоне другой на улице? Замерзли - поставил из салона, эти в салон оттаивать и так чередовать.

Это их каждые 5 минут придется менять. В пробке то нормально всё. А когда едешь, буквально через 5 минут видимость нулевая, иду по приборам:for_driving:

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Брызгаю внутрь стандартного каркасного дворника заранее подогретый размораживатель для замка, хватает на неделю морозов или до первой мойки.

Тоже как вариант.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Это их каждые 5 минут придется менять. В пробке то нормально всё. А когда едешь, буквально через 5 минут видимость нулевая, иду по приборам:for_driving:

Ну не знаю... Я только раз так попал что шёл какой-то непонятный снег толи дождь, на улице -10, омывай-ка была наполовину с водой брызжу на стекло моментально замерзает, щетки от изморози все в глазури лобовое от каждого брызга покрывалось все толще коркой щетки конечно же деревянные...
Вообщем ехал как танкист смотря в оттаявшие щели от обдува [emoji16]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250