Не знал.:lol:А нафига так сделали?
Поводок поменять не пробовал ?
))) он длинный, хрен от чего подберешь )))
В общем, замена самой резинки рулит ))))
Разговор не про это. Эти взмахи все знают. А вот чтобы дворник перешёл в начальное не стандартное положение. Такого нет.Все работает!
Вчера из 10 раз получилось 10 раз.
Я не знаю как на предыдущих моделях, а на SJ разовый мах - это нажатие рычага вверх(а не на себя), так что быстрый скользящий пинок пальцем(удар) рычага вверх и главное не мешать рычагу вернуться в исходное положение.
Задний так же получилось(быстро крутанул на одно деление и обратно)
К Чемпиону раньше много разных переходников клали..........посмотрю, может где валяются......
Чтоб не расслабляться ))
Я вообще не понимаю зачем надо было столько креплений придумывать да еще и разного размера..
Хорошо что сейчас это поняли и большенство стали крепления под крючок делать (денсо наверное рады в спросе своих щёток)
Отправлено с помощью Tapatalk
Я может чего не понял, но я как раз и описал действия для того чтобы поставить дворник в нестандартное положение...Разговор не про это. Эти взмахи все знают. А вот чтобы дворник перешёл в начальное не стандартное положение. Такого нет.
на SJ разовый мах - это нажатие рычага вверх(а не на себя)
Блин, такую фишку загубили =(
А писалка осталась на торце рычага? Или тоже переместили?
Во-во, у меня так же )) А когда не надо раз 5 может застрять в этом положении ))у меня только случайно получается их в такое положение поставить.
Аналогично! Правда и морозов пока особых не было!поставил тоже в чехлах, только LYNXauto - не мерзнут, чистят нормально
А есть ещё щётки с подогревом )) Я не пробовал, но прямо так интересно очень.
Колхоз эти щетки с подогревом. Не проще ли иметь два комплекта щеток, один в салоне другой на улице? Замерзли - поставил из салона, эти в салон оттаивать и так чередовать.
Брызгаю внутрь стандартного каркасного дворника заранее подогретый размораживатель для замка, хватает на неделю морозов или до первой мойки.
Это их каждые 5 минут придется менять. В пробке то нормально всё. А когда едешь, буквально через 5 минут видимость нулевая, иду по приборам:for_driving: