Re: TZ на TV
поставить то все можно, даже передаточные числа совпадут, вопрос в другом - что будет управлять TV коробкой? мозг же нужно свапить тоже получается коробочный, но TV мозг не простой, к нему надо косу с датчиками положения кузова и ускорения, и самое интересное что данные мозг связан со штатным моторным ECU, например в кросс спорте где используется такая трансмиссия мозги коробки объеденены с моторными, на евро SG9 c TV автоматом стоит полноценный 32-битный мозг с прошивкой в 1Мб, в вашем же дорестайле стоит тоже 32-битный мозг, но усеченный, переходной, с прошивкой всего 512 Кб
говорю все это потому что сам заморачивался установкой такого автомата на свой евро SG5 XT дорестайл 2004 года на ручной коробке, мозги на этих машинах и проводка одинаковые на автомате и на ручке, в итоге пришлось остаться на 6-ти ступе))) так как даже после всех модификаций которые я сделал с авто свап на TV автомат мне внушает только ужас)))
единственный правильный на мой взгляд выход - покупка с разбора с одной машины (лучше Cross Sport или евро SG9 рестайл) комплекта - коробка, проводка, мозги мотора, мозги коробки, все датчики коробки, приборка - и монтирование всего этого на свой авто, при свапе с евро SG9 есть плюс по прошивке - возможность перейти на МАП, может при удачном поиске такого комплекта к лету решусь и сделаю это, а может апдейчу свой шестиступ до DCCD версии))