Закупка Алюминиевых радиаторов Prosport

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Andrey.L,я не только видел, я ставил проспортовский радиатор 1 и видел результаты установки примерно 10 штук.
Просто стукать по этим креплениям было страшно, да и не эффективно - погнуть 3 мм алюминий длиной 1.5 см не так легко.
Я к вам не в претензии, если что. С проспортом тоже была бы проблема переноса соска и поисков крышки.
А верхние крепдения подогнать было не возможно никаким рассверливанием нижних - поскольку они не совпадали 2 из 3-х в разных направлениях - не могли же мы еще и форму пластмассовой детали изменить из прямоугольной в выгнутокозявчутую.
Дмитрий 5,Спасибо за отлично сделанную работу - оперативно и толково.

Magnum

На тропе
10 Окт 2011
29
1
0
+1 Andrey.L
Вижу что мнения разделились , но , вчера пока вы переписывались мне поставили данное изделие на СГ5 2,0ХТ , подошло все без ударов и выгибаний чего либо (может потому что ставил там где покупал?),за что выражается большое спасибо для Малыша который ставил . Поддерживаю такой (рациональный и логичный )подход к ремонту и дагностике а/м.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Поддерживаю такой (рациональный и логичный )подход к ремонту и дагностике а/м.
Я ж говорю: видимо они немного разные, мне достался довольно сильно кривой. Пьяный китаец под конец смены варил...

Magnum

На тропе
10 Окт 2011
29
1
0
big_smiles_294.gif

клим

На тропе
27 Июн 2008
71
3
0
41
Moscow-citY
Я ожидаю поставку радиаторов на СГ и СФ. Будут продаваться и устанавливаться как в Tuning Factory на Дмитровке, так и у Дмитрий5 в сервисе. Как придут, отпишусь в этой теме, ценник конечно не такой низкий будет как у АндрейЛ, но и качество будет лучше. Сравним.))))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
...ценник конечно не такой низкий будет как у АндрейЛ, но и качество будет лучше. Сравним.))))
очень интригует...чье производство? страна изготовитель?

Добавлено через 1 час 58 минут 12 секунд

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Андрей Forester,если имеется в виду родной, то у меня есть целый, если алюминиевый, то либо Климу позвоните либо Андрею - у обоих наверняка есть.

клим

На тропе
27 Июн 2008
71
3
0
41
Moscow-citY
Ура, наконец то растаможились и пришли цельноалюминевые радиаторы на СГ и СФ, по автомат и механику. Качество отличное, производится на заводе в тайване, где изготавливаются радиаторы Коуо и мишимото. Звоните +7-495-585-75-79

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
Купил радиатор у Алексея Клим`а, установил, встает 1в1.
Рекомендую.
Ничего варить не надо, все уже сделано. Нужно только кусок шланга и тройник.

IlyaMsk

На тропе
13 Апр 2010
129
10
0
Москва
Поставил себе на SF5 год назад, поставили в плеяде, встал как родной.
Единственное отличие проспортовский радиатор пошире будет.

chus

На тропе
26 Июн 2011
32
4
0
39
г Москва
заказал в суботу у Алексея Клима радиатор на сг9 ( который с пятницы в плеяде на хорошовке висит) договорились что прям с доставкой в плеяду (500р) на 14 часов, сам приехал в плеяду к 15 00, просидел до 20 00 !!! и все какие то динамы по доставке, в конце концов и трубку клим брать перестал, не солидно как то.. в итоге: потраченое время, деньги (такси) и нервы!

chus

На тропе
26 Июн 2011
32
4
0
39
г Москва
купил радиатор у Andrey.L, поставили на машину в плеяде, все отлично! большое спасибо !

клим

На тропе
27 Июн 2008
71
3
0
41
Moscow-citY
chus, Дико извиняюсь за тот безумный день. У меня снабженец попал в серьезную аварию, пытались решить вопрос по доставке радиатора до Вас, но проблему связанные с Гавно номерами А МР 77 рус, которые были причастны к аварии очень сильно поменяли наши планы в этот день. Не было возможности даже ответить на телефон. Еще раз приносим Вам извинения за предоставленные неудобства.

Sergey_F

Входит в лес
15 Окт 2012
4
0
0
привет, подскажите кто поставил на СГ9 турбо без доработок, и какой???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250