Закипел....

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
тоже плюсану - отличный девайс!
я вывел темп. двигателя на экран и поставил порог предупреждения +97 град.
иногда обращает на себя внимание

А когда +97 градусов, стрелка температуры где стоит ? и что делаешь когда доходит до 97 градусов ?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Из новых.Погнуть могли при установке

Ясно. А как его крепят ? Не жестко ? У меня там штыри торчат сверху но жестко не закреплены. Его можно подвигать даже немного.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
тоже плюсану - отличный девайс!
я вывел темп. двигателя на экран и поставил порог предупреждения +97 град.
иногда обращает на себя внимание

Подскажите как модель мультика точно звучит?

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А когда +97 градусов, стрелка температуры где стоит ? и что делаешь когда доходит до 97 градусов ?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Ясно. А как его крепят ? Не жестко ? У меня там штыри торчат сверху но жестко не закреплены. Его можно подвигать даже немного.

Эти штыри как раз его и держат. То, что качается не много это нормально.

Отправлено с помощью Tapatalk

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Multitronics VC730 или VC731- отличаются голосовыми оповещениями.
Алексей Лопатин, у меня так же закреплен- это норм,своего рода амортизация.Стрелка ож начнет ползти вверх только около 105гр:)
У меня на 205м моторе рабочая темп по трассе 86-90,в жесткой пробке 89-95(макс порог при исправной системе охлаждения,дальше включаются вентиляторы,и температура падает до 89-90).У меня дошла до 97 когда лопнул бачке радиатора- мульт вовремя заорал,спас от перегрева.Если вдруг поползет еще раз- на обочину,осмотреть на предмет течи,и,если нет течи- ждем пока под остынет - печку на макс- и в сервис.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
стрелка на месте стоит. +97 - это у меня врубаются вентиляторы охлаждения и температура падает до 90-95 , мульт сигнализирует об этом. Я бы задал вопрос по другому: "что сделал, чтобы температура выше не поднималась?"
Отвечу: был случай, когда стоял в жаре в пробке с кондеем, вдруг ни с того ни с сего заорал мульт, мол температура ОЖ +105 (на тот момент этот порог был выставлен). смотрю на стрелку - а она поползла вверх. вырубаю кондей, открываю окна и врубаю печку на 100 % , и на обочину. Открыл капот - течи нигде нет, но антифриз начал подниматься в бачке. Постоял покурил, давай расшаривать по форумам тему. Вылечилось промывкой радиаторов керхером и спец жидкостью, радиатор ОЖ снимал. После этого выставил порог сигнализации ОЖ на мульте на 97 град. Езжу и наблюдаю уже год, все норм.
В общем, спас меня мульт от перегрева, как и Turboежа))

Подскажите как модель мультика точно звучит?
у меня Multitronics VC730, стоит в том же месте как и у Turboежа на фото выше, только приклеил на скотч 3М к панели а не стеклу

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
Там 6-ть параметров на дисплей можно ставить ?
ДА

Что поставить кроме температуры ОЖ ?
всего есть три дисплея по параметрам
на каждом по 6 параметров
там по ходу сам выберешь)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Можно и 8 параметров,но мелко получается..
Напряжение АКБ,темп ож,обороты,наддув,расход,темп в салоне.

Добавлено через 49 секунд
На крузаке еще давление масла показывается,жаль у нас нет такого параметра.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250