Закипел....

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
В итоге поменял на цельный люминий. Отогнал на эвакуаторе. Уже сделали в Плеяде и пригнал обратно.

Я так понимаю он сильнее греется (металл) и немного попахивает металлом горячим в салоне ?

Тяжело конечно смотреть на градусник температуры. А нельзя поставить какую нить пищалку ? Если что, сразу звуковой сигнал ?

Любой китайский будильник без юнита.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
после аналогичного случая друг подарил мне (забылакакназывается) компутер на торпеду. Там настраивается порог, после которого он пищит. Так же пищит, когда чек загорается - показывает номер ошибки и ошибку можно сбросить. Ну, и еще ряд параметров. Даже разговаривает - напоминает о страховке и говорит, что "двигатель прогрет".)))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Прямо в диагностический обд2 под рулевой колонкой.Полезная бюджетная штуковина.

• Like
Реакции: manzana

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
Алексей Лопатин, да и пищит и говорит и то и другое можно сделать - все настраивается!
ценник был около 100$, в зависимости от модели (дороже тоже были)
подключал сам в разъем обд под рулевой колонкой
Плеяда точно не нужна
единственное протокол прибор искал долго для коннекта с мозгом авто

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Сам подключаешь в течении 5мин,там тонкая кан шина- легко просовывается в щели между обшивкой.На сг протокол находит в течении пару минут,если делать все по инструкции,если не находит(бывает)- в настройках нажимаешь инициализацию эбу,либо вводишь вручную.Пищит,можно выставлять пороги значений(допустим у меня стоит 97гр по охлаждайке).Самое главное- это можно сразу считывать,расшифровывать и сбрасывать чек.

andrew007

Старший Лесник
16 Янв 2014
1,245
82
0
47
Гродно, Беларусь
можно сразу считывать,расшифровывать и сбрасывать чек.
кстати расшифровывает не все коды
бывает просто говорит номер ошибки, но есть книжка к девайсу с кодами на субариков

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Да можно тупо в телефоне в нете вбить номер- и все,хоть есть понимание проблемы.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Сам подключаешь в течении 5мин,там тонкая кан шина- легко просовывается в щели между обшивкой.На сг протокол находит в течении пару минут,если делать все по инструкции,если не находит(бывает)- в настройках нажимаешь инициализацию эбу,либо вводишь вручную.Пищит,можно выставлять пороги значений(допустим у меня стоит 97гр по охлаждайке).Самое главное- это можно сразу считывать,расшифровывать и сбрасывать чек.

А уровень масла в двигателе не показывает ?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Нет конечно:)..цены б ему тогда небыло.Он считывает всю инфу с эбу,а в сг нет датчика уровня масла.По поводу датчика- на форуме есть тема: поддон и датчик 5тр плюс установка(в Рязани).

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Вопрос по цельным радиаторам. Их варят из новых радиаторов ? И могут ли сразу соты сплющится ? Сегодня решил рассмотреть этот чудо радиатор и смотрю уже пошли местами соты сплющиваться. А проехал только от сервиса до дома (км 20-30). Может быть такое ?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Мультитроникс,показывает все,кроме темп масла.
Миниатюры

плюсану за мультик
юзаю больше 4 лет - нареканий 0)
тоже плюсану - отличный девайс!
я вывел темп. двигателя на экран и поставил порог предупреждения +97 град.
иногда обращает на себя внимание

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250