Вот про него нашёл:жидкое стекло от Вилсон
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=cTdjeoRs0dI[/MEDIA]
Вот про него нашёл:жидкое стекло от Вилсон
Сейчас всё у Бориса-Кабана. Я буду в Москве в понедельник вечером. Вторник целый день. Вечером во вторник уже уеду. Но в любом случае можно у Кабанца всё получить.
Спасибо за руководство и реализацию кампании Не натер еще?
С Борей договорюсь мы соседи почти.
Хотел сегодня. Да Кабан отговорил. На следующей неделе обещают хорошую погоду. Вот тогда и натру. А вообще у меня уже был натёрт аквапель. Я доволен им на все 100%. ))) Хочу в этот раз все стёкла натереть.Не натер еще?
Глина или машинка с образивом ????????Для стекла?????Народ, не спешите с натиркой. Стекло нужно подготовить к нанесению. Пройтись глиной, либо машинкой с абразивом. Можно вот таким почистить- http://www.soft99.ru/catalog/sredstva-dlya-ukhoda-za-steklami/438/ но он денег стоит, хотя и чистит хорошо.
Чем лучше подготовите стекло, тем лучше будет результат. Просто помыть стекло недостаточно!
Ничего.Ничего не перепутали?????
Мускул не отъест вьевшиеся гавешки.Мистера Мускула для стекла за глаза.
Ничего.
Мускул не отъест вьевшиеся гавешки.
Попробуй сделать как я написал, тебе понравится.
Согласен)Rus-tam написал(а):Мускул не отъест вьевшиеся гавешки.
Попробуй сделать как я написал, тебе понравится.
Зачем елозить мусором по стеклу? Чем лучше ты его почистишь тем ровнее будет поверхность и лучше эффект. Все уже проверно не один раз и не только мной.Мусор который сидит жестко в стеле, подхватывается синтетическими волокнами губки аппликатора.
Давай по аналогии Перед нанесением воска чистишь лкп? Или просто стандартно моешь? А нафига? Если кпримеру тот же Fusso Coat 12 Months сам по себе чистит кузов? Подготовка поверхности- будь то стекло, буть то лкп, далеко не лишние движения. Если конечно стоит задача сделать все на совесть.Посему дополнительные усилия по предподготовке только лишние движения.
Зачем этот мусор вообще нужен? Сложно стекло почистить? Для себя же делаешь. Не хочешь не чисти Кому надо тот воспринял информацию.Аппликатор устроен так, что бы взять лишнюю работу на себя)
Мусор по стеклу не елозится, а уходит вглубь волокон.
Не суть. Хоть чем мажь- стекло готовить надо. Ты же чистишь зубы по утрам? Можно не чистить прикинь, после завтрака с чаем все смоется. Наверно))))))Речь идет о тех аппликаторах которые приобрели парни.
Глазго аналогичный продукт, но со своей спецификой.
Здесь маркетологи поглумились чуть больше чем надо.
А нафига?
Если кпримеру тот же Fusso Coat 12 Months сам по себе чистит кузов? Подготовка поверхности- будь то стекло, буть то лкп, далеко не лишние движения. Если конечно стоит задача сделать все на совесть.
Согласен, но я за прошлый год своими руками сделал более пятисот машин.Rus-tam написал(а):PS Если еще учесть что не у всех машинки новые,
то необходимость подготовки стекла становится очевидной.
О чем я и толкую. Для себя же.Конечно можно заморочится и для себя любимого сделать все более тщательно
Ничего ни дорогого, ни сложного в подготовке стекла нет. Затраты в основном по времени. Тем более если ты на этом делаешь бабки. Довольный клиент это дорогого стоит.дорого и сложно.
Воистину.Но это уже личное дело каждого