суть проблемы в том, что я ехал по трассе и загорелась желтым лампочка что система определила низкий уровень масла в двигателе, перед поездкой проверял показывало по середине между рисочками. Дилер сказал хз чем тебе помочь и просто кинули меня посреди трассы, позвонил в москву там сказали что едь 90км в час без рывков(до дилера 50км) и ничего плохого не случится, и пробуй долить масло. ВОт только я чет не вкурю, мне менеджер в моем дилерском РРТ Ворронеж уверял меня что если лить оригинальное масло 5-30 жора не будет никогда. а щас у меня пробег 7100 после то-0 прошло 3600км, то есть что получается я правильно понял что каждые 3500км в новый движок мне надо будет доливать масло?ездею я не больше 120км в час. Разьясните мне господа я правильно все понял?кстати никто не слышал чем закончился суд в США где подали иск на жор масла в движке. открыл мануал там как то мутно описано про жор масла, считается норма до 1л на 2000км, не ругайтесь мужики за тему, я устал уже морально от этой машины, поэтому создаю тему. П.с после того как загорелась лампочка я остановился на ровной поверхности в мануале говорится ждать 5 минут пока масло не стечет в поддон и проверить уровень масла, я подождал 3 часа, показывает непонятно что, уровень чуть ниже середины между обеими рисочками и от это уровня с обеих сторон идут две полоски масла вплоть до перегиба щупа