Задние фонари SG рестайл аля STi бюджетно, своими руками

Реклама

Иван008

В Лесу
Предлагали тут вариант с дистилированной водой
Я залил чекушку водки самой дешевой после промывки водой и пятен и разводов не осталось

Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk

Init

Входит в лес
28 Авг 2015
23
0
0
37
Йошкар-Ола
Предлагали тут вариант с дистилированной водой
Я залил чекушку водки самой дешевой после промывки водой и пятен и разводов не осталось

В каждую по чикушке после смытия крота?

Init

Входит в лес
28 Авг 2015
23
0
0
37
Йошкар-Ола
Ну шожь я изверг? ))
Хотя постой, не чекушку, а 250 мл на два фонаря

т.е. я правильно понял, последняя промывка была водкой?)) А сушка как? феном?

Иван008

В Лесу
Ну да, ты правильно понял, после слива воды, зажмурив глаза, заливаешь мимо рта по 125 мл в каждый, капель разводов не остается. Закусывать фонарю не обязательно
Сушил так: в одну дырку (пардон) отверстие фен, в другое пылесос)

tosiro

Входит в лес
16 Авг 2014
8
3
0
Новосибирск
28109d37bd17231177344dc5fe874fef.jpg
видишь внизу белый так скажем налет? Вот это и весь дефект)
А вторую можешь сфотать в том же месте?) битую фару пополоскал для пробы, какраз ту, в которой стоит туманка. Тоже немного съело, но вполне себе покатит, т.к. под смыстым хромом пластик отражателя серый. А вот на второй фаре как то сомнительно, там же прикрученного отражателя нет вроде, так как и туманки нет, там поди если чуть хрома смыть черное нутро выступит, будет выглядеть куда фиговее....или ожибаюзь?

anthony__

В Лесу
10 Июн 2015
214
14
18
такой бампер сделан под американский стандарт безопасности, некрасиво когда настолько широкий. хуже по-моему только на usdm evo 8/9 (это стандартный бампер):
image.php

Иван008

В Лесу
Друзья, пришел покаяться...
Свои первые фонари, как мне кажется сделал без изъянов, их отдал Raven07 уже больше месяца назад.
Потом сделал те, которые были его...
Использовал средство, не то, которое первый раз, а чуть подороже и видимо по сильней. В общем съедает хром практически на глазах, однако ошибок и спешки тоже не прощает.
Вот такой не покупайте.
Посмотреть вложение 77115

На этих выхах приехал Sergey83, с ним сию процедуру этим же мощным средством провели на улице.
Если смотреть так, то все в принципе не плохо
Посмотреть вложение 77116

Однако при ближайшем рассмотрении, обнаруживаются такие штуки, подозреваю, что это места, через которые по стеклышку, на которое изначально заливаем крот, стекает в основное стекло.
Закосяченые места выделены красным
Посмотреть вложение 77119Посмотреть вложение 77120

Sergey83, Серый, чувствую виноватым за такие косяки. Если ест возможность отфотай мои фонари, которые остались у тебя тоже вблизи.
Народ должен знать и быть предупрежден.

В общем, Raven07 надеюсь отфоткает вблизи мои первые фонарики, посмотрим есть ли там косяки, будем ждать.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Друзья, пришел покаяться...
Свои первые фонари, как мне кажется сделал без изъянов, их отдал Raven07 уже больше месяца назад.
Потом сделал те, которые были его...
Использовал средство, не то, которое первый раз, а чуть подороже и видимо по сильней. В общем съедает хром практически на глазах, однако ошибок и спешки тоже не прощает.
Вот такой не покупайте.
Посмотреть вложение 77115

На этих выхах приехал Sergey83, с ним сию процедуру этим же мощным средством провели на улице.
Если смотреть так, то все в принципе не плохо
Посмотреть вложение 77116

Однако при ближайшем рассмотрении, обнаруживаются такие штуки, подозреваю, что это места, через которые по стеклышку, на которое изначально заливаем крот, стекает в основное стекло.
Закосяченые места выделены красным
Посмотреть вложение 77119Посмотреть вложение 77120

Sergey83, Серый, чувствую виноватым за такие косяки. Если ест возможность отфотай мои фонари, которые остались у тебя тоже вблизи.
Народ должен знать и быть предупрежден.

В общем, Raven07 надеюсь отфоткает вблизи мои первые фонарики, посмотрим есть ли там косяки, будем ждать.

Вань, ну ты прям ваще.... Да нормально всё) Смотрится отлично! Если только капризный субарист с настоящими сти фонарями не решит в каку макнуть, разглядывая и придираясь! Попробую отфотать в темноте при свете фонаря. Ну в принципе всё тоже самое. Если фоткать днем... а завтра как раз и сфотаю, точняк!
з.ы.: ещё раз спасибо!!! а за хром не парься! каждый делающий таким образом, должен понимать на что подписывается. Я понимал, поэтому не считаю криминалом.
з.з.ы.: но на месте народа подождал бы с этой процедурой как минимум до теплого солнца. Просто проверим, не осыпется ли хром дальше. Вообще я заливал водяру, а потом умеренно тепло и долго сушил, никаких кусочков не слезло... Но погода может сделать свои чудеса. Очень интересный момент будет - мороз - солнце. Мороз - тепло. Если не осыпиться, можно делать но не на скорую руку (как мы) и не таким адовым средством!))))
:forester_forever::icon_rolleyes:

Если первые фонари имеют такие же темы (в меньших масштабах), то можно прийти к выводу, что нереально не запороть совсем!!!!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ты их ещё так сфоткал неудачно, что народ-то не то подумает совсем!) Ты на машине сфоткай, что бы понятно было, что ничего не заметно!)

DoctorFFC

На тропе
7 Июн 2013
103
5
0
46
город-герой Ленинград
Ваня, я тебе сразу показывал эти косячки, они входят в стоимость экономии на СТи фонари. Есть ещё одно... Бывают комплекты с разными отражателя по нижней секции, как в моих, например. Там где противотуманка стоит отражатель на светлосерой основе, а во втором фонарей на чёрной. Может немного хрома разъесть по нижней кромке и тогда один будет внизу казаться светлее второго. Но я этого, откровенно говоря не замечаю.

Иван008

В Лесу
Володь, не в претензию тебе, но я такого не помню в нашем разговоре. Да и сделал бы все равно, знаю это
Сфоткай плиз свои фонарики днем близко, выложи сюда!
Если у кого-то из тех, кто сделал есть без косяков таких, скиньте тож фоты, и как делали и чем

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Парни, сегодня не сфоткал! Ну я просто без машины... выезжаю - темно, возвращаюсь - темно!( Но на днях полюбому отфотаУ!)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Если у кого-то из тех, кто сделал есть без косяков таких, скиньте тож фоты, и как делали и чем

Вань, таких не будет!)))) Забей уже на эти косяки!)
Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk[/QUOTE]

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Вот обещанные фото! Как видно из общей фото-не зная хрен заметишЬ!
Есть ещё немного в красных стопах, но там я еле увидел и совсем край. На свет не влияет.

з.ы.: мопед номер не мой...

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,450
148
63
как я понял, крот ещё съедает сам отражатель где поворотник и задний ход. поглядел у своих, такого косяка не нашёл. кто очкует делать сам (типо меня), попросите Антона) на мой взгляд получилось идеально всё целое. видимо у него хороший крот)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
ничего не съело лишнего
последняя фото справа например, по серединке....

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Я бы сказал - что недосъедает там, где внутреннее стекло склеено с корпусом. Сам отражатель не затрагивается.

нет, не правильно... именно сам отражатель затронут. Дальше кольца, где стекляшка соприкасается с корпусом. Я выделил на фото. Должно быть понятно видно. Если нет, могу потом ещё сфоткать, но в целом лично мне пох!

Кстати, вчера подэхе подпотели фанари по краям, забил МПХ, летом высохнут)))
:icon_rolleyes:

DoctorFFC

На тропе
7 Июн 2013
103
5
0
46
город-герой Ленинград
нет, не правильно... именно сам отражатель затронут. Дальше кольца, где стекляшка соприкасается с корпусом. Я выделил на фото. Должно быть понятно видно.
Ну я то как бы всё видел, (с меня всё и началось в этой теме) просто если задет отражатель - вот это косяк... а так - там где внутреннее стекло склеяно с корпусом хромированым, частично убирает хром, а под клей пролезть не может. бывает так же плохо он снимается с места перехода верхней части фонаря в нижнюю, но там всё же выедает всегда полностью...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама