Заблокировались двери ! Как открыть ?

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Вобщем оставил ключи в авто, скидывал клемму акума,а потом накинул и сигналка двери закрыла !
Как можно разблокировать двери или багажник ?
PS Сигналка Sherkhan, дубликата ключей и брелка сигналки нет...:russian_roulette:

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
я аккуратно отгибал стекло на задней двери и открывал дверь. со стеклоподъемником все ок. но рука у меня тонкая
, щель там не очень большая получалась.
я так в лесах тверской области попал, был вариант либо стекло бить либо отгибать, с другом при помощи топора отогнули и я открыл дверь.

либо вызвать спецов по открыванию

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
блин,отгибать - оно же не резиновое ))) лопнет сразу...сверху отгибал или сбоку ?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
блин,отгибать - оно же не резиновое ))) лопнет сразу...сверху отгибал или сбоку ?

не,не лопнет.

сделай крючок из длинной проволоки,такой чтоб от двери до двери,отгибай вод,а открывай пассажирскую.

psyline

В Лесу
22 Мар 2011
240
34
28
40
С-Посад
отгибать сверху, не лопнет. лучше вдвоем, один отгибает при помощи того же топора второй лезет и открывает

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
1.берется толстый прут металла или толстая упругая проволока..
2.отгибается стекло..в щель вставляется зажигалка(или что то подобное)..чтоб не держать стекло руками.
3.первым пунктом стараемя защёлку перевести в открытое положение..

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,881
4,404
113
48
Или можно попробовать дотянуться проволокой до кнопки блокировки замков на водительском подлокотнике.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Немного отогнуть стекло водителя и шпилькой или стальным прутком нажать на кнопку открытия дверей)

• Like
Реакции: WhiteJaguar

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
не поверите, но расскажу все равно... у товарища закрылся ниссан альмера классик, под рамку подцепил прямой отверткой, далее товарищ отгибал очень аккуратно стекло, а дверь я открыл решеткой для шашлыка )) у той части которая накрывает решетку после укладки шашлыка на конце загнул один из элементов и открыл дверь... защелка аналогична кузовам SF и SG, как в SH SJ не знаю...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Было так трижды. Первые два раза под рукой оказалась метровая металлическая линейка. К ней в отверстие прикрутил болтик, чтоб можно было как крючок использовать. Вставил между стеклом и резинкой. Ничего не отгибал, резинка отогнулась от стекла. И болтиком открыл фиксатор двери. Третий раз закрылась на трассе. Линейки не было, в голову пришло разобрать дворник. У него направляющие в резинке металлические пластинки. Чуть загнул с одного края , дальше алгоритм тот же. Удачи

• Like
Реакции: kosichki

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Спасибо всем за советы !
Но я пошёл своим путём:D
Вобщем сначала снял заднюю пластиковую накладку,она на клипсах держится.
Потом уплотнительную резинку окна немного отодрал - она тоже на 1 клипсе держится.
Появилось отверстие в салон. Взял металлический пруток(другого не нашёл) и сделал петлю на конце для того чтоб зацепить внутреннюю ручку двери. Но как оказалось ручку им не зацепить,да и толку от такого способа не было бы,т.к. при закрытых защёлках в субарях даже если её дергаешь,то дверь всё равно не откроется....
Тогда я разогнул пруток и чуть на конце загнул. Сунул в отверстие и упёрся в закрывательную защёлку. Как раз от себя когда её толкаешь,то дверь отпирается ! Хорошо что рядом был товарищ,стоял с другой стороны авто и руководил моими движениями,чтоб я попал в защёлку.
Хэппи энд !:drunk:
c6b4b2e8232f.jpg

9e978921b2d6.jpg

1f01401d7afe.jpg

• Like
Реакции: kosichki

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Все хорошо,что хорошо закончилось)
знакомый рассказывал историю,как работая в сервисе,им привезди мабэх....дверь открывали обычным ломом:stol: так как бить любое стекло на таком автомобиле очень дорого:)

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
А у форей нет не документированных возможностей, открывать дверь дерганьем водительской ручки - вводом пин кода, как на легасях-аутбэках?
Тоже интересно какие на форях есть скрытые возможности?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250