приветствую,колпачок естьBorison, есть ли колпачок на левый дворник (закрывает крепежную гайку)?
strong_max,
3) выключатели подогрева сидений (если клавишные, а не колесики, в черном цвете) есть черные
Приветствую..
3) выключатели подогрева сидений (если клавишные, а не колесики, в черном цвете) есть черные
Есть. Цвет как в рестайленге с кожаным салоном(серо-голубой)Накладка правой(пассажирской) двери, та в которой кнопка стеклоподъемника, интересует только пластмасска... Если еще есть скинь фото в личку, цвет сравню. СПС
Не вопрос,отправлю еще раз( третий будет). у меня их еще 3 шт есть, мне не жалко.Если не сложно, отправь в личку адрес, после праздников обязательно вышлю.Borison, а ведь они были оплачены мной 2 года назад,но так и не получены.Скажи своей совести пусть дойдет до почты,а?
Адрес в лс.Верю,Жду,Надеюсь.ПЭК и Деловые линии надежно.Не вопрос,отправлю еще раз( третий будет). у меня их еще 3 шт есть, мне не жалко.Если не сложно, отправь в личку адрес, после праздников обязательно вышлю.
ок,Адрес в лс.Верю,Жду,Надеюсь.ПЭК и Деловые линии надежно.
У меня черная тряпка салон, но цвет вставок почему то серый, голубого оттенка нет :/ (поэтому фотку и хочу)Есть. Цвет как в рестайленге с кожаным салоном(серо-голубой)
К сожалению нетуПриветствую
Интересует крышка правого зеркала на sh 08г
ок, завтра фотку выложуУ меня черная тряпка салон, но цвет вставок почему то серый, голубого оттенка нет :/ (поэтому фотку и хочу)
Состояние какое и сколько хочешь за нее?
нетуПривет! есть ли напольное покрытие (ковролин) на sh? в личку плиз)
нетуШторка багажника есть?
нетуBorison, зеркало правое , дифузор радиатора правый , корпус воздущного фильтра , подушки водителя , торпеда , есть ?