Ху из хУ

Melcov

Входит в лес
Доброго времени суток Всем, и простите за оффтоп...Но, собираюсь вот-вот сесть за руль Форика...в течение последних дней 30 нахожусь в поиске своего родного...Первая машина как ни как) Ну собственно в поисках SF Японца леворукого, 2.5 литра не турбо...наткнулся на различие задней оптики..которая сливается с 5 дверью и которая нет...скажите знающие, к чему это? вот примеры
2171b180.jpg

ad0bc623.jpg

Касьянов

На тропе
11 Сен 2010
167
0
0
Как мне разъяснили уважаемые люди-верхний снимок рейсталингового кузова,а нижний дорейстал.

Sergey

На тропе
т.е. та что сверху посвежее будет?!
Форик в этом кузове выпускался с 2000 по 2001г.(возможно до начала 2002)

Добавлено через 6 минут 44 секунды
SF Японца леворукого,
Что это значит? Японцы вроде бы праворукие.)))
А 2,5л атмо-это америкос скорее всего.
Будь повнимательнее к этим машинам. У них какие-то траблы с моторами были.
Я лично выбрал 2л из-за этого. У него на механике и понижайка есть. Весчь!

Последнее редактирование:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
странно как то. у меня дворник в другую сторону направлен. в нижнем положении за спиной водителя находится..

Добавлено через 36 секунд
эт я по поводу фоток. а по сабжу да. выше все уже расписали

Melcov

Входит в лес
Что это значит? Японцы вроде бы праворукие.)))
А 2,5л атмо-это америкос скорее всего.
Будь повнимательнее к этим машинам. У них какие-то траблы с моторами были.
Я лично выбрал 2л из-за этого. У него на механике и понижайка есть. Весчь!

Тот что на фотках черный, сборка Япония для европы и комплектация в ткани полная, а в низу как я понял рейсталинговый кузов и комплектация самая бедная...в принципе в данный момент выбираю из этих двух...
А траблы с моторами как я понял из информации форума, были до 1998 года...они перегревались...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Тот что на фотках черный, сборка Япония для европы и комплектация в ткани полная, а в низу как я понял рейсталинговый кузов и комплектация самая бедная...в принципе в данный момент выбираю из этих двух...
А траблы с моторами как я понял из информации форума, были до 1998 года...они перегревались...
не парься. форестеры все в японии производятся/производились

Маргинал

На тропе
16 Июл 2010
83
3
0
45
Москва, Вешняки
Ну собственно в поисках SF Японца леворукого, 2.5 литра не турбо...

Вот тот, что на фотке у тебя внизу - я на таком катался на предыдущей работе. Американец, 2,5 л, леворукий атмосферный, 97-й год. Прошел 210 тыщ миль и не думает кончаться. Зверь.

dtskk

На тропе
16 Фев 2011
112
4
0
47
Краснодар
я бы смотрел по состоянию а не по комплектации. Из опыта 2,5 Аутбэк АКПП потом МКПП - маловато, особенно на автомате , а про 2 литра тем более грустно, Поэтому (собственно турбо форик у меня из за этого и появился) я за 2,5 полюбому.

Melcov

Входит в лес
че-то с Японо-Европейцами в столице напряжно, ибо если верить продающим свои или не свои Форики SF 2.5 литра с рейсталинговыми кузовами это сплошная америка а вот с дорейсталингом можно найти Японскую сборку...Чувствую депрессия и весна не за горами и за пару дней то что я хочу не найду. И придется скрепя сердцем покупать американца. ибо с апреля цены будут только расти (((

О, коллега! А почему именно 2.5? Интересно же...
начитавшись форумов и прочего фака про Форики пришел к выводу что турбина не для меня так как определился с манерой вождения еще в отрочестве, и 2 литра мало, ибо, машина покупается в основном для поездок на дачу и за город...а это подразумевает перевозку различного громоздкого груза. Вот от сюда и 2.5 литра.

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
если верить продающим свои или не свои Форики SF 2.5 литра с рейсталинговыми кузовами это сплошная америка а вот с дорейсталингом можно найти Японскую сборку...
моторы атмо 2.5 - (до SH) это исключительно машины для североамериканского рынка
а вот судя по по попадавшимся ВИНам все они, как и было сказано:
не парься. форестеры все в японии производятся/производились
в начале ВИНа J - Япия, какойто другой знак (цифра, буква) - не Япия

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в начале ВИНа JF - Япия, какаято цифра - Пендосия
это для легаси, аутбэков, трибяк справедливо. они производятся частично в штатах. Форестеры делают в японии, другое дело, что они могут быть предназначены для штатов с другой оптикой/комплектацией.

Melcov

Входит в лес
Спасибо вам други, что развеяли мои загоны по поводу Японцев и Пиндонцев)) Нашел вариант 2001 года рейсталинг, сереб.металлик в РФ с 2008г. привезен из Канады, в максимальном комплекте. Жду когда продавец вернется из командировки и поеду за своими питомцем) еще раз Спасибо :forester_forever: :drug:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250