Yes!, меня в выходные покатали на турбо Форике; Спасибо Огромное Fury, тест-драйв был что надо, попробовали практически все что можно ждать от Форика летом, даже на «пересеченку» заглянули ненадолго.
Подвеска в этом авто вовсе и не жесткая, а как мне показалось то что надо, почти золотая середина; те кто ездит на Primera меня поймут. По шумке кстати то же твердая четверка.
А вот что касается части управляемости и динамики, то слов у меня просто нет. Я теперь понимаю почему столько поклонников у Subaru. Я и сам люблю повороты быстро проходить, но так как это делает Forester - спокойно, уверенно, без напряга что ли; ни в одной машине не прочувствовал. И это все при клиренсе в 20 см!
В общем выбор мой однозначно сделан в пользу Фора. Вот только три дня уже мысль только об одном, турбо – атмосферник – турбо – атмосферник, нет все таки ……
Но автомат для Москвы однозначно, работу которого оценил на 4++.
Да кстати для тех кого будут катать на турбо – памперсы надевать обязательно :lol: .
Всем привет! Subaru рулит, а Subaru Forester рулит по нашим, российским дорогам!