Ок. А если скоту понравилось и он не испортился - то можно? А если он любит не скот, а свою собаку?Порчей скота.
Ну справедливости ради надо все же понимать, что гомосексуализм - это генетическое отклонение. Установлен сей факт еще в 70-х годах. Любопытно, что в СССР этими исследованиями занимались военные и тогда же был подан доклад наверх с рекомендацией отменить статью за мужеложество. Сажать за гомосексуальность - это все равно, что сажать за астигматизм, маленький рост или кривые ноги.
Бороться надо не с гомосексуализмом, а с "гомосятиной"Т.е. с пропагандой гомосексуализма как некой фишки и даже проявлением крутизны и утонченности.
Зоофилия и педофилия - это тяжелые психические заболевания. Я конечно не врач и не могу судить на сколько они излечимы, но очевидно, что общественная опасность здесь очень высокая и людей как минимум надо изолировать.
Я о таком не слышал, но спорить не буду. Может и так.Мистер, педофилия тоже может быть вызвана генетическими отклонениями
пруф http://www.psychepravo.ru/article/art003.htmЯ о таком не слышал, но спорить не буду. Может и так.
В свою очередь, психиатрические диагнозы влияют на моральные суждения. Фред Берлин, основатель Клиники сексуальных расстройств Джона Хопкинса и профессор психиатрии в Школе медицины Джона Хопкинса, заявляет: "Некоторые исследования показывают, что определенные генетические и гормональные отклонения могут играть роль [в педофилии]... теперь мы понимаем, что это не чисто нравственный вопрос, и что никто не выбирает в пользу того, чтобы испытывать сексуальное пристрастие к юным». Между тем, поступок, который воздействует на других людей, по определению всегда является нравственным вопросом, вне зависимости от того, выбирает ли действующее лицо наклонность к том, чтобы его совершить.
PANK NOT DED :fotku:ф студиюЯ тоже, когда был моложе, успел побыть анархистом, успел покурить анаши, поесть грибов и наделал еще кучу глупостей, тоже кричал о том, что надо все разрешить
блин, а это ж выход))) а я, дурак, мучаюсь ею (действительностью)Дихлофос - продавать в аптеках, как лекарство от действительности.
Мясной...:mrgreen:а единственное мое фото с красной головой, увы, утерялось за давностью
или к столуСамое главное при употреблении алкоголя - не примёрзнуть к асфальту...
Ну вот я сейчас почитал, все-таки это считается психическим отклонением, причем формируемым и практически некомпенсируемым.Мистер, педофилия тоже может быть вызвана генетическими отклонениями,
Это где ж такое написали-то? Его даже заболеванием не считают по МКБ. От чего лечить-то?Буквально час назад прочитала, что гомосексуализм излечим, но только при желании излечиться...
к черту подробности))) именно эта надпись"PANK NOT DED" пера неизвестного героя, красовалась на стене нашего лифта более 10 лет))))))))))))PUNK NOT DEAD ващета,
вот так все говорята единственное мое фото с красной головой, увы, утерялось за давностью.
Как раз с логикой то и есть явная проблема, с железной и подавно :icon_sorrys:Я считаю наоборот: все ваши аргументы (и не только ваши), которые вы (и другие) когда либо приводили (в других темах тоже) по поводу запретов и их пользы - полностью разбиваются о железную логику данного выступления.
Ссылка на википедию не работает, а ссылка на частный блог очередного Кашпировского доверия не вызывает. Извините.Например здесь
http://maksimlapin.livejournal.com/2891.html
Добавлено через 52 секунды
Или здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голанд_Я.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Хотя спорить про это не могу, так как не вникала в суть проблемы, просто прочитала статью и все.
Честно говоря, мужчин нетрадиционной ориентации только по телеку видела)))