Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
забавный такой. Что за оппозиция-то хоть?
Оппозиция? Да это, как бы сказать.... Это молодые реформаторы которые были при власти при Ельцине и потом получили мощный подсрачник отлучения от кормухи. Основной причиной подсрачника было то что они при Ельцине слишком развалили то чем занимались идя на поводу пендосов. Без кормушки стало туго а кушать привыкли хорошо. Пришлось отрабытывать причмокивая и наклонившись.

периодически киевский и донецкий форумы проглядываю. Вот вообще прям как под копирку в лозунгах и ярлыках :lol:
Ты про высказывания чьи?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Да нет, мы просто нормальные, а не жертвы антизападной пропаганды
.... и слышится голоса Немцова, Касьянова, Явлинского, Ельцина.... Прямо-таки де-жа-вю... как будто в 90е вернулась.... Только не хочется что-то опять наступать на те же грабли....
У нас если мозги включит - то либерасты хором тоже поют про "антизападную" и "пропутинскую" пропаганду.... Ошибочка только вышла... Не явлюсь я поклонником Путина... Беда только в том, что не вижу нормального лидера другого... А вот с нынешней политикой согласна на все 100... Ни одна страна, которая "ложиться под другую" еще не стала жить лучше и веселей.... И если "ресурсный пирог" отдать исключительно под управление США, то возможно, некоторые люди станут жить лучше, может, и Вы даже, не знаю, но что вся страна станет жить хуже - определенно
По той схеме, которую Вы изложили, живут страны Прибалтики... Лучше они стали жить? Не заметно что-то....

• Like
Реакции: Сема

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Пардон если это мой же баян. Приятель уехал в штаты 19 августа 1991 как раз в день путча, очень радовался что успел. Раз в год приезжает навестить родню, говорит примерно так : На шарике как и в камере должен быть смотрящий, вам надо иметь такой гимор и такие затраты ? Тут все согласны - не нана. Отвечаем - но смотрящий должен учитывать потребности и интересы сокамерников, не ? Это конечно да, но... он вкладывает много больше сокамерников поэтому имеет право на преференции, не ? Это да, но зачем он лезет в наши тумбочки и всюду суёт свой нос ? Он думает и искренне уверен что делает это для вашей же пользы...

Ситуация сложилась новая, мы-единственная страна в мире, которая может уничтожить США и пока у них нет высокоточного оружия способного нейтрализовать наши средства упреждающим ударом. Это их очень раздражает поскольку ставит под сомнение сам статус смотрящего.

• Like
Реакции: Tata Fox

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
люди, которые всегда симпатизировали нашей стране, навсегда ее возненавидели.
Это Вам антипутлеровская пропаганда рассказала ? Хохлы всегда (в 70-е уже точно) делились на лояльных к Кацапам и ненавидящих их, кроме того они и меж собой (запад/восток) были не в ладах. В постперестроечные, эти симпатизирующие палец о палец ничего не сделали для объединения СНГ, только паразитировали и проедали то что досталось от Союза. Финал - закономерен, вот только Украинскую обузу, Гейропа чото не торопится брать, не ровен час - опять за счёт нашего благосостояния придётся разгребать эти авгиевы конюшни.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Накануне праздника 8 Марта родилась сумасшедшая идея ...
Россия и США не могут договориться потому, что переговоры ведут мужики, а ответственными за выживание человеческого рода на Земле являются женщины, возможно нужно это дело поручить Женщинам ?
А перед тем как приступить к обсуждению ещё раз послушать гениальную музыку ( которая является плодом мистификации)
http://my.mail.ru/mail/yatna1/video/7020/7106.html

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
возможно нужно это дело поручить Женщинам ?
чур меня, чур с их стороны госпожа Клинтон, а с нашей Хакамада (Новодворская ж умерла, а то бы...)? )))) ой, представить страшно)))

В этой связи к 8 марта... интересно, это на самом деле или фейк:
14tocCTleFY.jpg

mGgzhu6Pdjk.jpg

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Россия и США не могут договориться потому, что переговоры ведут мужики, а ответственными за выживание человеческого рода на Земле являются женщины, возможно нужно это дело поручить Женщинам ?
А перед тем как приступить к обсуждению ещё раз послушать гениальную музыку ( которая является плодом мистификации)
http://my.mail.ru/mail/yatna1/video/7020/7106.html

к слову, Захарова вполне так тетка:appl:

Добавлено через 40 секунд
В этой связи к 8 марта... интересно, это на самом деле или фейк:
14tocCTleFY.jpg

mGgzhu6Pdjk.jpg

разрешение маленькое, кадыков не разглядеть))

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
разрешение маленькое, кадыков не разглядеть))
если трансвеститы, то было бы просто, а если трансгендеры, то кадыков и не будет)))) там подавление развития пола идет с детства... Меня в свое время это просто "прибило", что в 3 года мальчик осознал себя как девочку, поэтому с этого возраста гармонами и кормят, реальная грудь вырастает, нет кадыка и лишнего волосяного покрова, а все остальное - в 16 операция...
Видимо, мне это не понять... тупость какая-то (у меня) присутствует; совок (по развитию), что взять))) :p

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
если трансвеститы, то было бы просто, а если трансгендеры, то кадыков и не будет)))) там подавление развития пола идет с детства... Меня в свое время это просто "прибило", что в 3 года мальчик осознал себя как девочку, поэтому с этого возраста гармонами и кормят, реальная грудь вырастает, нет кадыка и лишнего волосяного покрова, а все остальное - в 16 операция...
Видимо, мне это не понять... тупость какая-то (у меня) присутствует; совок (по развитию), что взять))) :p

хоспади, а это еще куда??:-(

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
хоспади, а это еще куда??:-(
не куда, а откуда... из супер-демократичного места, из ̶A̶S̶S̶ USA... Целую передачу про это смотрела)))

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
странно, в Бразилии много красивых и фигуристых женщин, а среди представленных приемлемых вариантов нет ... ответ известен ? рискую, натуральная в чёрном купальнике слева

я не знаю))) но передачу бы посмотрела.... попадалово, однако)))) я про мужика... и как он на это согласился?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
и как он на это согласился?
за бабло ... у нас наверняка какой-нибудь Дом - N быстренько подхватит, это хорошее приживается медленно и тяжело
к слову, Захарова вполне так тетка
кандидатуру Захаровой поддерживаю ! Думаю они с Tatoй смогут поладить, обе так лихо на турбовых Фориках к зданию ООН в Женеве ... там ещё помню большой такой стул о 3-х ногах установлен ... инсталляция супротив противопехотных мин.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
и вроде как он уже устарел...http://cyclowiki.org/wiki/Ионный_двигатель
пишут лучше холловский или магнитоплазмодинамический
Зато у нас на 1 МВт делают по заявлению Кириенко.
Кроме России и США исследованиями и разработкой ЭРД занимаются также в Великобритании, ФРГ, Франции, Японии, Италии. Основные направления деятельности этих стран: ИД (наиболее успешны разработки Великобритании и Германии, особенно — совместные); СПД и ДАС (Япония, Франция); ЭТД (Франция). В основном эти двигатели предназначены для ИСЗ.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Электрический_ракетный_двигатель

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
...одним... :sarcastic:глазом...:sarcastic:
не по адресу, по этой части Drewha рулит :smile:
Вот думаю влип я в этот холивар по уши, отдуваюсь тут за Mistera ... и даже никакой компенсации от Клуба FMC Home Distillery, обидно понимаешь...
(пардон, Обидно, Господин Председатель)
Вот так, теперь имею полное право приставку odessit из ника убрать
http://ria.ru/society/20160304/1384350406.html
Суд в Калининграде признал за гражданами России право не носить фамилию, сообщили РИА Новости в пресс-службе Московского суда города.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
продукты тоже обама запретил ввозить, скорее всего.
а продуктами любая нормальная страна должна обеспечивать себя сама. точка. это вопрос национальной безопасности. да и покупка продуктов за ресурсы не вызывала вопросов?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
вот только Украинскую обузу, Гейропа чото не торопится брать, не ровен час - опять за счёт нашего благосостояния придётся разгребать эти авгиевы конюшни.
«Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет», - сказал Юнкер в ходе своего выступления в Гааге. http://therussiantimes.com/news/17915.html
Евромайдан. Ага...

А деньги - ну очень много денег - уходит на оборону от мифического врага, который и не думает нападать. Это утверждение, конечно, противно последователям Проханова и Кургиняна, но тем не менее, на Монголию с Венесуэлой никто не нападает, хотя там есть, чем поживиться, а принципиальная способность США и Ко их завоевать, надеюсь, не ставится под сомнение.
Мифический враг, который и не думает нападать?!?! То что выглядит дерьмом, пахнет дерьмом, заявляет, что оно дерьмо, дерьмом и является. Не?
Враг, который прямым текстом говорит, много лет подряд, что Россия является одной из главных угроз США? Который окружает Россию базами НАТО. Или Вы думаете, что они окружают Монголию?
Никогда мы не будем Монголией, как вы не можете понять. Ни по населению, ни по ментальности, ни по территории, ни по ресурсам, ни по изобретательности. Мы уникальны. Точнее будем, если мифические враги нас расчленят на маленькие монголики, типа так:
eurasianmapjpg-1822164_p9.jpg

• Like
Реакции: Шиша и Tata Fox

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
а продуктами любая нормальная страна должна обеспечивать себя сама.
Кстати сказать, Япония, немыслимо развитая в технологическом плане страна, имеет собственную пищевую промышленность обеспечивающая себя на 80%. И это в при наличии жутчайшего дефицита места, в основном, ведущая аграрную деятельность путём ручного труда в условиях террасного земледелия. Оно полностью дотируется государством.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
а продуктами любая нормальная страна должна обеспечивать себя сама. точка. это вопрос национальной безопасности. да и покупка продуктов за ресурсы не вызывала вопросов?
спасибо, Кэп!))))

санкциям пару лет уже? Ну теперь-то у нас прилавки маркетов завалены мурманской и дальневосточной рыбой, лотки ашанов ломятся от белгородкого картофеля и краснодарских яблок.
Нет? все обамо, сволочь, вредничает, не дает развивать.

• Like
Реакции: ПУПС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама