Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
(они же реально пропагандируют идею о "порабощении Путиным всей Европы", к войне сидят готовятся..
17700_686774548095867_678715080659577522_n.jpg

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Не канает, потому что европеоиды вечно хохлов содержать не будут

Будут, пока это будет нужно США и не куда не денутся. Европа нынче сама вассал у американцев и их лучших друзей англичан

Вот, если в Германии, вместо этой вздорной бабы, появится некий диктатор и станет нашим другом или партнером...:roll:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Вот, если в Германии, вместо этой вздорной бабы, появится некий диктатор и станет нашим другом или партнером...
Неа. Не будет этого никогда.
вот эта пойдет?
Боюсь, что с таким именем ей ничего не светит в Германии, а вот с твоим даже очень. :D

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
народ разбирают сомнения, а не пьян ли он
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ocxEfDGd3qY[/MEDIA]

Добавлено через 22 минуты 12 секунд
зайдите сегодня на https://www.google.ru/?gws_rd=ssl его покрасили в честь праздника

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Два стакана минимум взял на грудь.

Добавлено через 24 минуты 17 секунд
Достаточно логичное интервью.
Беседа на позициях с командиром ДШРГ Русич Алексеем Мильчаковым. Идеология и мировоззрение.
http://www.youtube.com/watch?v=L_RRjfR527s

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Форму уже помоему второй год носит и с военными приходится много общаться, чему то и научили нехорошему. Например хохме, что три танкиста накатили по 300, а наводчик накатил 700. Вот он и тяпнул 300, а потом решил, что лучше быть наводчиком и залудил еще полную содлатскую кружку

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
вот эта пойдет?

Конкретная женщина. Немногословно, толково и, имхо, суть ухвачена верно (действительно, у нас со штатами торг. оборот после санкций неплохо так вырос в отличие от старушки-европы. Странно, да ?) Младец она вобщем, жаль, что в меньшинстве они в бундесе.

Сто %. Очень характерно, когда перед детьми присел погутарить. Его "партнерам" видать это в кайф - видеть "это"..... (ЕБН невольно вспоминается с его "друзьями" оттуда, типа Билла)

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Парадоксы Украины:

Порошенко - гражданин Швейцарии,
Яценюк - гражданин Канады,
Кличко - гражданин Германии,
Гройсман и Коломойский - граждане Израиля
И только Саакашвили - гражданин Украины.

11393186_862232067145441_204533701691327768_n.jpg

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
сегодня днем на трешке лицезрел следующую картину, группа машин(штук 7-8) на авариеечке блокировали движение остальным гражданам, из одной машины торчала половина тела какого-то лица, не славянской внешности... короче еду я еду, на савеловскую эстакаду забираюсь и при сьезде все резко очень тормознули, короче эти тридварасы тормозили сразу 3 ряда. короче решил набрать в полицуию, говорю оператору, группа машин блокирует движение на ттк, двигаясь и маневрируя с включенной аварийкой, создавая условия авто подставы, короче эта тупорылая манда 5 минут у меня спрашивала такие вопросы "что вы их обьехать не можете?" "какой у них маршрут?" "куда они дальше поедут?" , блять ну что за тупорылая овца, пока я ей обьяснял, что на ттк все едут 80(ну есстественно быстрее), а эти пидары оттормаживают до стопа и что при включенной аваийке понять куда поедет человек не реально, предлагал назвать номера машин, эта группа свернула куда то в центр ну а я дальше поехал в сторону русаковской, финальный вопрос "назовите номера машин и ваше фио" меня убили.
чота решил поделиться:drunk::drunk:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Страховой агент, ничего не меняется.... Лет так 8-10 назад я гуляла с ребенком, при мне была авария. Человеку зажало ноги в машине. Мой звонок в службу спасения с описанием ситуации. Вопрос с другого конца провода: назовите свою фамилию и телефон - зачем? - должны же мы кому-то счет выставить за вызов... Занавес

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Страховой агент, ничего не меняется.... Лет так 8-10 назад я гуляла с ребенком, при мне была авария. Человеку зажало ноги в машине. Мой звонок в службу спасения с описанием ситуации. Вопрос с другого конца провода: назовите свою фамилию и телефон - зачем? - должны же мы кому-то счет выставить за вызов... Занавес

:-( может мне тоже счет пидет...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Вопрос с другого конца провода: назовите свою фамилию и телефон - зачем?
увы, таковы правила, аргументация-много ложных вызовов, возле поворота с ТТК увидел разбитый люк, позвонил, сообщил свои данные, через пару часов проезжал - всё сделали. Полиция и службы в целом стали работать получше. Сегодня в 5.30 выехал на перекрёсток на мигающий зелёный, проехал на жёлтый, остановили, подумал попал, однако просмотрели вместе 3 раза запись, они согласились, что всё по правилам, отпустили с миром.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
подумал попал, однако просмотрели вместе 3 раза запись, они согласились, что всё по правилам, отпустили
цивилизуемся однако, вернее начинаем жить по справедливости, а не ради исполнения предписаний и/или личной выгоды. Тоже заметил. Верным путем идём, товарищи !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама