(они же реально пропагандируют идею о "порабощении Путиным всей Европы", к войне сидят готовятся..

(они же реально пропагандируют идею о "порабощении Путиным всей Европы", к войне сидят готовятся..
Не канает, потому что европеоиды вечно хохлов содержать не будут
вот эта пойдет?Вот, если в Германии, вместо этой вздорной бабы, появится некий диктатор и станет нашим другом или партнером
Неа. Не будет этого никогда.Вот, если в Германии, вместо этой вздорной бабы, появится некий диктатор и станет нашим другом или партнером...
Боюсь, что с таким именем ей ничего не светит в Германии, а вот с твоим даже очень.вот эта пойдет?
автопереводчики достали -"здравствуйте, немецкий"Боюсь, что с таким именем ей ничего не светит в Германии, а вот с твоим даже очень
вот эта пойдет?
Неа. Не будет этого никогда.
Форму уже помоему второй год носит и с военными приходится много общаться, чему то и научили нехорошему. Например хохме, что три танкиста накатили по 300, а наводчик накатил 700. Вот он и тяпнул 300, а потом решил, что лучше быть наводчиком и залудил еще полную содлатскую кружкународ разбирают сомнения, а не пьян ли он
вот эта пойдет?
народ разбирают сомнения, а не пьян ли он
Страховой агент, ничего не меняется.... Лет так 8-10 назад я гуляла с ребенком, при мне была авария. Человеку зажало ноги в машине. Мой звонок в службу спасения с описанием ситуации. Вопрос с другого конца провода: назовите свою фамилию и телефон - зачем? - должны же мы кому-то счет выставить за вызов... Занавес
увы, таковы правила, аргументация-много ложных вызовов, возле поворота с ТТК увидел разбитый люк, позвонил, сообщил свои данные, через пару часов проезжал - всё сделали. Полиция и службы в целом стали работать получше. Сегодня в 5.30 выехал на перекрёсток на мигающий зелёный, проехал на жёлтый, остановили, подумал попал, однако просмотрели вместе 3 раза запись, они согласились, что всё по правилам, отпустили с миром.Вопрос с другого конца провода: назовите свою фамилию и телефон - зачем?
цивилизуемся однако, вернее начинаем жить по справедливости, а не ради исполнения предписаний и/или личной выгоды. Тоже заметил. Верным путем идём, товарищи !подумал попал, однако просмотрели вместе 3 раза запись, они согласились, что всё по правилам, отпустили
однозначно...Верным путем идём, товарищи !