Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Дык, это в любой стране ахиллесову пяту можно найти. Напомнить шок 11 сентября ? А уж держава куда была покрепше.
Там вообще история мутная. Дома там падали вертикально вниз, как при сносе домов, когда сваи подрывают. После этого американцы поперли в Афганистам бедного Бена Ладного искать и искали много лет по пещерам.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Из комментариев по поводу конструкции нового танка "Армата".
-Интересно, башня обитаемая?
...
-Да какая обитаемая!?? Разве можно там обитать, это разве жизнь!!!?? Проклятый Путин и эта страна!
:mrgreen:

• Like
Реакции: Энт

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В Ингушетии все бандподполье выбили и обстановку нормализовали. А Крым не Кавказ, там не так просто смуту навести, покрайней мере пока тишина.
А Вы новости совсем не смотрите и не читаете?
21-го в Махачкале опять заваруха была... Не Ингушетия, но разницы немного. Просто раньше это происходило раз в неделю, а сейчас раз в 1-2 месяца. Конечно прогресс налицо, но нападение на Грозный еще раз показало, что даже в 100%-но контролируемой обстановке нет никаких гарантий безопасности. 14 сотрудников полегло - это не мало.

А смута здесь не причем. Теракты к смуте не имеют отношения. Напомню, что крымские татары никуда не делись, и они крайне нелояльны, а значит какая-то база уже есть. Желающих поднасрать Крыму по ту сторону перешейка куча. Если захотят, да еще и учителя толковые подтянутся, то ждать можно чего угодно.

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
в ингушетии там конечно не весело, но очень много чего выставляют в нужном свете. мой хороший знакомый ингуш рассказывал мне много историй, когда людей арестовывали просто так, за то что мимо проходил, а потом в новостях рассказывали про очередного нейтрализованного боевика. это позволяет иметь хороший бюджет.
потом у них у каждого дома есть по калашу. ну пистолет это минимум. так что можно заходить в дом и брать любого.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Mister, что касаемо Дагестана, то там действительно обстановка, насколько я знаю, сложная, но всетаки потихоньку выравнивается.
В Ингушетии в целом обстановка нормализовалась, но периодически находятся молодые люди, которым промоют мозги, дадут ржавый автомат и они обстреляют какую-нибудь колонну, за что получат несколько тысяч, что на фоне повальной безработицы тоже деньги. И с этим бороться надо в первую очередь созданием рабочих мест.
delete, о том как наводили порядки в Ингушетии я знаю как от знакомых ингушей, так и от своих товарищей, которые в свое время с командировок оттуда не вылазили. И все там было не так, как Вы рассказываете. Не нужно информацию однобоко преподносить.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, что касаемо Дагестана, то там действительно обстановка, насколько я знаю, сложная, но всетаки потихоньку выравнивается.
В Ингушетии в целом обстановка нормализовалась, но периодически находятся молодые люди, которым промоют мозги, дадут ржавый автомат и они обстреляют какую-нибудь колонну, за что получат несколько тысяч, что на фоне повальной безработицы тоже деньги. И с этим бороться надо в первую очередь созданием рабочих мест.
И, тем не менее, за 15 лет порядок не наведен.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Хохломойского в отставку отправили. Теперь у него развязаны руки, он не госслужащий.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Много уже прочитал..... Больше половины..... Умный всё же мужик, не все могут читать книгу вверх ногами.... может, не зря его взяли в правительство Крайны?
11034920_880450048680585_4359312563967822561_n.jpg

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
И, тем не менее, за 15 лет порядок не навели.
Я в этом году собирался прокатиться на машине по Кавказу. Мои товарищи, которые бывают часто на Кавказе или вообще там работают или служат и в силу специфики работы знают об обстановке не из интернета, сказали что не стоит ехать по Дагестану, по остальным республикам вполне безопасно. И это при условии, чтобы никого не напрягать, чтобы когото предупредили, дали чьито контакты, чтобы если что помогли.
10 или 15 лет назад можно было бы прокатиться только по Осетии и аккуратно по КБР.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Хохломойского в отставку отправили. Теперь у него развязаны руки, он не госслужащий

И Корбан ушел. Теперь их двое с развязанными руками и горячими сердцами...
Может к ним Ярош присоединится?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Беню замучили, бизнес отнимают, это еще...

Президент Украины Петр Порошенко объявил о начале крупной спецоперации с участием всех силовых структур страны. "По моему поручению и по моему приказу все силовые структуры Украины начали масштабную спецоперацию. Чтобы не остались безнаказанными бандиты, которые с оружием в руках убивали украинцев", — цитирует выступление Порошенко перед руководством Службы безопасности Украины РИА "Новости". По словам Порошенко, найти и наказать убийцу сотрудника СБУ — "дело чести".​
Речь идет о недавней гибели капитана СБУ Виктора Манзика на блокпосту под Волновахой. По данным источника "Ведомостей", Манзика расстреляли бойцы финансируемого отстраненным от должности губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским батальона милиции "Днепр-1".
Как передало агентство LifeNews, Порошенко заявил, что эти события показали ему, что «внутренний враг так же опасен, как и внешний», и пообещал, что от ответственности не защитят "ни мандат нардепа, ни карманные армии, которыми кое-кто пытался пугать украинских граждан".

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
не так глубоко)))
а жаль, кстати советую посмотреть фильм 2013 г. :sarcastic:
И Корбан ушел. Теперь их двое с развязанными руками и горячими сердцами...
подозреваю, что это спектакль
Жизнь на Украине все интереснее и веселее. Арест Бочковского:
https://www.youtube.com/watch?v=Hne-V8TfYf8#t=63
по факту дешёвый популизм, но народ схавает :-( поглядим чем ответит Беня :sarcastic:
шиза может длиться долго, но не бесконечно :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250