Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
В киевских СМИ.
Ну, дык им (украинским СМИ) весь мир должен: и Европа за консолидацию, и пендосы за хорошее шило России. И ваще сладкое слово ХАЛЯВА, весьма мило украинскому менталитету ещё с 90-х (это когда главным лозунгом незалежной стал: или вы нам всё даёте, или мы против вас) ! Я вот отстранённо пробую поглядеть на всё это бл@дстство и всё больше посещает уверенность, что ЕБН не один Союз развалил, не обошлось там без Кравчука.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Ну, дык им (украинским СМИ) весь мир должен: и Европа за консолидацию, и пендосы за хорошее шило России. И ваще сладкое слово ХАЛЯВА, весьма мило украинскому менталитету ещё с 90-х (это когда главным лозунгом незалежной стал: или вы нам всё даёте, или мы против вас) !

Я о том и говорил. Сейчас и гейропа ту же песню заводит. Все с ног на голову.

Зы сорри за редактирование, с мобилы в калужской обл, выделить не выходит.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Это ппросто здец какой-то!(((
Они вообще понимают,что делают с мозгом детей!? http://posledniyrubezh.org/blogs/ukrainavogne/detskii-prazdnik-v-ivano-frankovske-s-so.html

Прямо стало по- человеческих жалко мужика...(ВВП ,кому не понятно) сколько всего надо в мозгу удержать ,перелеты,переговоры,стратегии,... А тут тебя ещё заочно жгут(((

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
С тестем, под "рюмку чая" новости смотрим по нтв. Вещают, что украинского ребенка, больного лейкозом, спасли. Вовремя оказали медпомощь, провели лечение. И, подчеркнуто, несмотря на то, что у него нет мед. полиса, помощь ему была оказана в полном объеме. Вот чозанафиг??? Вот хоть что скажите про благотворительность, но это свинство, считаю!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Это точно. Да и маневренней машина когда не перегружена.
Что особенно важно, при движении колонной по трассе.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
С тестем, под "рюмку чая" новости смотрим по нтв. Вещают, что украинского ребенка, больного лейкозом, спасли. Вовремя оказали медпомощь, провели лечение. И, подчеркнуто, несмотря на то, что у него нет мед. полиса, помощь ему была оказана в полном объеме. Вот чозанафиг??? Вот хоть что скажите про благотворительность, но это свинство, считаю!
Надо было добить или чего? Или сполтычка лейкоз вылечили? Ему криз сняли... Не надо было?
А сам смог бы ребенка умирать оставить?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Drewha, что характерно, в "цивилизованной" Европе ребенок без страховки помер бы 100%.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Drewha, что характерно, в "цивилизованной" Европе ребенок без страховки помер бы 100%
ИМХО, Drewha в свое посте преследовал несколько иную мысль. По-моему он имел ввиду помпезность и политически заточенную цель все-публичного обозрения факта лечения, а не на сам факт лечения. От этого тошнило.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Drewha, что характерно, в "цивилизованной" Европе ребенок без страховки помер бы 100%.
Беженец? Никогда. И лечили бы лучше, чем местных.

У меня есть знакомый бельгиец. Сам он человек зажиточный и давно живет на 2 страны. Но у него семья вся в Бельгии и друзей там конечно много. Его друг работает на каком-то небольшом предприятии. Он как-то познакомился с беженцем, что любопытно, с Кавказа. Беженец плохо говорил по-французски, но суть была ясна. Он приехал с семьей. Получил от государства квартиру по нормам для граждан Бельгии. Правда сами бельгийцы хрен когда получают жилье от государства, но нормы существуют. И вышла у него 5-тикомнатная квартира. Платит он за нее только коммуналку по расценкам, которых для коренных жителей не бывает. Он и вся семья застрахованы за счет государства и лечатся бесплатно. Пособие, которое он получает, более чем в 2 раза превосходит зарплату этого другана. При том, что он родился в Бельгии, всю жизнь работал и платил налоги. Беженец не работает. И это не напрягает социальные службы. Главное - он и его жена должны обязательно посещать кучу всяких семинаров и обучений по хреновой тонне программ. Дети обязательно должны ходить в школу. Конечно бесплатно. Так вот. Если вдруг этот беженец сойдет с ума и устроится на работу, все конфетки отберут моментально. Он жутко боится, что через не помню сколько лет, подойдет срок получения гражданства. А как только он станет гражданином, он перестанет быть беженцем.
Любопытно, что если беженец одинок, то жизнь у него не такая сладкая. Одиноким гражданином быть выгоднее, чем одиноким беженцем. Наши кавказские друзья это быстро просекли и начали садиться в тюрьму. Нашли какую-то статью, по которой дают столько, сколько надо и садятся. Тюрьмы хорошие. Кормят прекрасно, условия приличные, даже на побывку отпускают. Можно за счет государства учить язык и получать профессию. И самый прикол - отсидка засчитывается в срок постоянного жительства, необходимый для гражданства.

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Mister, фигню спорол, sorry. Беженцу помогли бы, факт.

Но грустных историй про европейское "социальное" здравоохранение могу накидать, в количестве.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Но грустных историй про европейское "социальное" здравоохранение могу накидать, в количестве.
Паш, всяко бывает. И у нас, и у них. Моего приятеля в Штатах реально с того света вынули. Инсульт хватил. А другого в Финляндии чуть не уморили с тривиальным аллергическим коньюктивитом.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Беженец плохо говорил по-французски, но суть была ясна. Он приехал с семьей. Получил от государства квартиру по нормам для граждан Бельгии. Правда сами бельгийцы хрен когда получают жилье от государства, но нормы существуют. И вышла у него 5-тикомнатная квартира. Платит он за нее только коммуналку по расценкам, которых для коренных жителей не бывает. Он и вся семья застрахованы за счет государства и лечится бесплатно. Пособие, которое он получает, более чем в 2 раза превосходит зарплату этого другана. При том, что он родился в Бельгии, всю жизнь работал и платил налоги. Беженец не работает. И это не напрягает социальные службы. Главное - он и его жена должны обязательно посещать кучу всяких семинаров и обучений по хреновой тонне программ. Дети обязательно должны ходить в школу. Конечно бесплатно. Так вот. Если вдруг этот беженец сойдет с ума и устроится на работу, все конфетки отберут моментально. Он жутко боится, что через не помню сколько лет, подойдет срок получения гражданства. А как только он станет гражданином, он перестанет быть беженцем.
Знакомая, похожая ситуация, но в Германии.
Заигралась европа. Теперь ее, с точки зрения национально-политической самостоятельности, надо писать уже с прописной буквы. Теперь только география осталась: да, "Европа", континент такой - значит с заглавной.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что большая часть бронетехники, которая, по его информации, в ночь на 15 августа пересекла российско-украинскую границу, была уничтожена украинской артиллерией. По информации официального сайта президента Украины, об этом он сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону во время телефонного разговора.
Не, у меня реально апатия... Зачем пытаться разобраться в том, в чем разобраться нельзя?
Если Сладкий говорит, что техника не просто зашла, а еще и уничтожена, а наши говорят, что никто никуда не заходил, это ведь значит что кто-то врет?

Интуитивно я догадываюсь, кто именно, но это ведь разница не в оценках. Типа одни сказали 7, а другие 8. Это ведь невозможно ни подделать, ни скрыть...

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ща смотрю встречу ВВП с датепутами в Крыму... зачем Медведева на сцену посадили? Хорошо хоть не уснул.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
тем временем мы всеми силами поддерживаем отечественного производителя
То есть типа у отечественного производителя за 2 недели ужо хрюшки уродились знатными.. угу.. пора забивать.. не нуачо за такой срок наши-то ого какие стали, впору думать об экспорте. Так что ли?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
тем временем мы всеми силами поддерживаем отечественного производителя
По свинине с самого начала сказали, что будут закупать. Иначе цены взлетят шопипец. Не хватает ее. Мы себя только птицей обеспечиваем. Пару лет назад говорили, что чума сильно подкосила. Причем масштабы карантинного забоя скрывались и чуть ли не под гриф встали. Говорили, что юг вообще наглухо весь забили. Урон сумасшедший был. Да и не закончилось еще ничего.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
Тут на днях дядька один из ростовской области вещал. Запустили сейчас комплекс по индюшатине. Когда все только задумывалось, ездили в Израиль учиться. Реально крышак, говорит, снесло. Технологии - космос. Весь Израиль производил 120 тыс. тонн индюшатины. Это казалось чем-то нереальным.
Теперь один этот комплекс будет производить 130 тыс. тонн. Дядька говорит, бабла ввалена конечно уйма, но нечто подобное есть только в Штатах, которые ваще по индюкам вне конкуренции.
Андрюх, ну что-то делается. Я уже писал, что импортных продуктов реально мало сейчас в магазах. А уж на рынках тем более.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Андрюх я тут постил ссылку может пропустил. Глянь, хотя, у меня есть такое ощущение, что ты-то должен про неё знать: http://www.sdelanounas.ru/

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
напомню интервью прошлого года
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=RTJ9qt4yRok[/MEDIA]

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=jxSfdH1qZ20[/MEDIA]

ну и еще чуть от него же

• Like
Реакции: Cook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250