Если это соглашение финнов ни к чему не обязывает, то нафига оно вообще нужно?Что-то темнят
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1402522
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1402522
Я вот ни хрена не пойму что там реально с десантниками? Что-то темнят все конкретно.
Однако на Lenta.ru прямо написано ,что Финлядния и швеция допустят на свою территорию силы быстрого реагирования НАТО.Подписывая меморандум, Финляндия не принимает на себя обязательство размещать иностранные военные силы на своей территории или позволять их транзит через нее", - отметили в правительстве.
Все как обычно, заблудились. В Афганистане было очень много случаев что заходили, заезжали на боевой технике, вертолетами высаживали десант на территорию соседнего Пакистана. Даже были случаи боестолкновений с пакистанскими пограничниками и ВС.Я вот ни хрена не пойму что там реально с десантниками? Что-то темнят все конкретно.
//me представила логистов, способных организовать разборку погрузку оборудования завода в тентованные камазы в такие сроки...На КАМАЗах?
а вот... с одной стороны, комитет солдатских матерей - как говорит a.ilchenko (человек, который 2 года срочной служил и потом еще 5 по контракту), не совсем достоверный источник информации, скажем так... а с другой... узнать бы, действительно, что там произошло...что там реально с десантниками?
Это да... мне представляется, что могли погибнуть действительно на учениях или в другом месте, а вот это уже про отправку в Ростов и далее на Украину - притянуто по факту... но ненулевая вероятность и того, что парни реально погибли на Украине, хотя тогда непонятны сразу две вещи: если были с заданием, то понятно, почему похоронены возле части, а если как "вольнонаемные", даже условно, то почему не по домам отправлены и похоронены, а возле части?Кто пошлет с задачей на сопредельную украинскую территорию в форме ВС, с документами,удостоверяющими личность?
У Камаза считайте расход не менее 50л, не забывайте что идут в колонне.Расход топлива у танка (ну, просто, чтобы в масштабе, так сказать, было понятно): http://andrei-bt.livejournal.com/221658.html - это сотнями литров на 100 км/ч. НО! Во-первых, расстояния, которые проходятся танками, в текущей обстановке реально не такие большие, да плюс единиц бронетехники (а у БМП и прочих, кстати, расход сильно меньше, чем у танка).
Остальные данные взяты в гугле и википедии
Вместимость бака у КАМАЗа - а похоже, что основу колонны составляли КамАЗ-65117, хотя там, судя по фотографиям и другие модели встречались - до 500 литров. Примем за среднюю (с учетом того, что в грузе были также и дизель-генераторы, которые "из опасения, что будут проблемы с топливом" заправили тоже под завязку) 400 литров с каждым КамАЗом (у старых там по 2 бака по 170 литров - 340)...
Расход топлива по грунтовке да с неполной загрузкой (по ТТХ от 20 до 50) пусть будет литров 30 на сотню. От последней заправки до точки назначения и обратно со всеми крюками пусть будет 200 км (сильно грубо, но пусть - часть топлива ушла во время стоянок и перегонов с места на место и т.п.). Это 60 литров. Пусть даже 100. Итого с каждым автомобилем приехало в среднем до 300 литров топлива. 280 автомобилей. Это примерно 84 000 литров топлива. Прелестно и изящноНо, опасаюсь, второй раз так не прокатит, ибо после широкого распространения этой версии хозлы будут требовать, чтобы топливо было залито "впритык" на расход по маршруту и только...
Деза. Уже сами хохлы опроверглидеза, не?
"Луганский машиностроительный завод эвакуирован в Чебоксары"
http://rusvesna.su/news/1409122644
Я, грешный, смайлы ставить забываю иногда.И потом, что, хохлы на выезде не проверяли машины конвоя?!
Это да... мне представляется, что могли погибнуть действительно на учениях или в другом месте, а вот это уже про отправку в Ростов и далее на Украину - притянуто по факту... но ненулевая вероятность и того, что парни реально погибли на Украине, хотя тогда непонятны сразу две вещи: если были с заданием, то понятно, почему похоронены возле части, а если как "вольнонаемные", даже условно, то почему не по домам отправлены и похоронены, а возле части?
Вот и первое последствия роспуска Рады. Интересно, новую партию создадут или куда еще примкнут? Почему-то уверен, что будет новая. Не хотят Паночку наверх двигать. Нынче многие из вышедших по-значимей чем она...Яценюк, Турчинов и Аваков со скандалом вышли из «Батькивщины»Как сообщил на странице Facebook Арсен Аваков, причиной раскола послужили «расхождения в политических взглядах на некоторые процессы».
– Разойтись в политических взглядах на процессы – не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения. У меня в «Батькивщине» друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь, еще будет много общего и хорошего... Кто ушел? Турчинов, Яценюк, Аваков, Денисова, Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, Лунченко, – написал Аваков на странице в Facebook.
Вообще-то про Свирскую. А с 331-м полком мы через забор жили. Сейчас вся наша територия - их территория. Год назад там был...Про "тайную встречу" на финке.. Сейчас по ящику опровергли , что речь шла по Украине. Якобы была неформальная встреча неофициальных лиц и к теме вопрос не относился.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Речь идет про 76-ю Псковскую, верно?
Не понял сравнения между топом КОММЕРЧЕСКОЙ компании и государственным СЛУЖАЩИМ. С другой стороны кому-то "вознаграждения" Сечина, Миллера и прочих кажется вполне социально справедливымИ? К чему разговор-то? Зарплата министра не тянет даже на топа большой компании. Уже обсуждали недавно.
- основная часть наших федеральных чиновников имхолюди изначально идут либо негодные, либо вороватые
Интересное предложение, ещё интереснее есть ли альтернативные варианты в принципеНадо их на вилы... чиновничье племя. Даешь майдан
Есть понятие квалификации. Люди определенной квалификации стоят определенных денег вне зависимости от места работы. Министр получал порядка 150 тыр., что никак не соответствовало уровню решаемых задач. Простой пример. Есть министр Никифоров и есть глава Ростелека (бывший) Провоторов. Зарплата Провторова за месяц примерно равна зарплате Никифорова за год. Ходили даже слухи, что Никифоров обращался к Медведу с просьбой увеличить себе зарплату, потому, что он выглядит нищим рядом по сравнению с собеседниками на переговорах.Не понял сравнения между топом КОММЕРЧЕСКОЙ компании и государственным СЛУЖАЩИМ.
Я вот ни хрена не пойму что там реально с десантниками?...
Что во многом объясняется и тем, что честно жить на ЗП чиновника невозможно в принципе. Сейчас повышают в очередной раз, но опять через анус. Среди них тоже жуткий дисбаланс. Одни и те же специалисты в разных министерствах получаются в разы разную ЗП. А уж про администрации преза и премьера и говорить нечего. Известно ведь, что когда Путин был премьером, сотрудники его администрации получали больше медведовских.- основная часть наших федеральных чиновников имхо
я и писала про расход в "сотни литров", что вполне укладывается и в ваши расчеты... и даже при расходе на 200 км у камаза по 50 литров - это 100 литров. 300 в среднем теоретически можно слить... особенно, если знать о сливе заранее, можно не 20-литровыми канистрами это дело фигачить...изучить источник, на который вы ссылаетесь, расход топлива у Т-64, Т-72 от 260 до 450 литров на 100 км, у БМП-2 от 80 до 110.
уже смешно, блин...Сейчас по ящику опровергли
Ну вот смотрю я на нашу думу и как-то вопросы квалификации отпадают сразу) Я то двумя руками за что, чтобы платить много людям, приносящим пользу, только вот экономика у нас как-то роста не показывает, в отличие от их даже официальных доходов..Есть понятие квалификации. Люди определенной квалификации стоят определенных денег вне зависимости от места работы.
Дума - это не чиновники. В смысле, не госслужащие в полном смысле.Ну вот смотрю я на нашу думу и как-то вопросы квалификации отпадают сразу)
Групповое самоубийство об стену)А что вы хотели
Не конечно) Балбесы)В смысле, не госслужащие в полном смысле.
Бывают, но не задерживаются..но там бывают очень толковые люди.
Изза 90 тон никто заморачиваться не будет, да и опять все почемуто пытаются привязать к военной помощи России востоку Украины, выстраивают теории вокруг этого конвоя. Не забывайте что граница киевскими властями не контролируется.я и писала про расход в "сотни литров", что вполне укладывается и в ваши расчеты... и даже при расходе на 200 км у камаза по 50 литров - это 100 литров. 300 в среднем теоретически можно слить... особенно, если знать о сливе заранее, можно не 20-литровыми канистрами это дело фигачить...