:? -- как же Вы ошибаетесь.... сегодняшней хунты пришедшей к власти путем вооруженного переворота
:? -- как же Вы ошибаетесь.... сегодняшней хунты пришедшей к власти путем вооруженного переворота
спасибо за правильное определение, теперь признайте, что Россия делала и делает всё возможное для его минимизации.украинское несчастье
:? -- как же Вы ошибаетесь.
gadkaya_anka, удивляет настойчивость ваша. все разговоры все время заканчиваются срачем и взаимными претензиями. ни вас ни нас не переделать, зачем этот троллинг то? к нам внимать бесполезно. Ни вы (украинцы) ни мы (россияне) не в силах влиять на правительства, и не надо розовых очков, что де-мы свободные скинули власть. в 1917 так же наивные полагали, а оно вон оно что, германия купила ленина... ну и у вас так же. Без заинтересованных лиц ни один народ не соберешь.
а у нас... ну у нас "Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков" (С)
На Кавказе уважают силу и живут они почти по понятиямЯ к тому, что не надо себя обманывать по поводу гостеприимства, широкой души, древних воинских традиций и всей прочей мишуры, которую обычно говорят, когда заходит речь о народах Северного Кавказа.
Самоделов Владимир
открывается без проблем. может это только тебе блокируют?Немного на другую тему (очень бесившую Мистера).
В Колорадо (США), как известно, не так давно легализовали коноплю. Были громкие вопли идиотов, консерваторов и прочих мудаков, что это приведет к всплеску преступности и что по улицам будут ходить укуренные дети и пр. Разумеется, ничего этого не случилось. Ничего плохого вообще не случилось, поскольку случиться и не могло в принципе. Поэтому мы может отметить только положительные сдвиги:
"- За первые два месяца уровень преступности снизился на 2,4% (имущественные преступления снизились на 14,6%).
- В апреле из Мексики пришли сообщения о стремительном падении цен на местную коноплю (десятилетиями Мексика поставляла марихуану в США, что обогащало мексиканские наркокартели).
- За первые четыре месяца собранные налоги составили 18 миллионов долларов.
- Согласно оценкам, новая конопляная промышленность создаст 10 000 рабочих мест.
- Проведением секретной операции с целью определения, не продают ли магазины марихуану несовершеннолетним (до 21 года), подтверждено, что все лицензированные магазины соблюдают закон [не желая лишаться лицензии, тут ситуация как с алкоголем].
- Количество несовершеннолетних потребителей снизилось по сравнению с 2012 годом на 2%.
- Процент смертельных ДТП за первые шесть месяцев с момента легализации был самым низким за последних двадцать лет.
С 1 января тысячи жителей Колорадо не были заключены под стражу за хранение небольшого количества конопли. Федеральное правительство продолжает наблюдать за этим крупным социальным экспериментом 21-го века. В других штатах, где наблюдается подобная поддержка легализации среди местного населения, ожидается подобный результат."
Источник с подробностями эксперимента тут: http://jahnews.nl/news_konopli/legalizaciya/2341-koloradskiy-eksperiment.html Предупреждаю: источник в России заблокирован, поэтому его нужно читать через браузер Firefox, где по умолчанию включен обход идиотских запретов Роскомнадзора (у меня, во всяком случае так). Или рекомендую включить турбо-режим на вашем Яндекс-браузере (как это сделать, можно узнать, набрав в поисковой строке "как обойти фашистскую цензуру").
Вы только что дали точное определение нашей власти. Если учесть, что Кавказ у нас самый дикий и отставший регион, который мало что производит и много потребляет, то получается, что наша власть именно на таких делает ставку и сама является самой отсталой частью общества.На Кавказе уважают силу и живут они почти по понятиям
Извините приснилось что весь центр Киева был в дыму и огне Снайперы насчелкали кучу народа а законно избранный президент вспомнив опыт Кадафи которого леквидировали бойцы английской САС списав все на крестьян взявших в руки оружие Так ели ноги унес:? -- как же Вы ошибаетесь.
Я просто перепостил весь текст вместе с этим описанием. У меня тоже все открывается.открывается без проблем. может это только тебе блокируют?
Я так понимаю, пройти по ссылке вы прошли, прочитали, но это не укладывается в ваш образ мыслей. По существу возразить нечем - так начали разбирать по косточкам, докапываться до всякой фигни - лишь бы создать видимость, что тема не раскрыта и там еще куча вопросов?раньше бухали и гончли, теперь укурятся и не гоняют?
Ну, я как раз об этом (в частности) и писал. По мне, это не делает данных граждан желанными для общения.На Кавказе уважают силу и живут они почти по понятиям
Вы знаете, есть такой базовый логический принцип, выражаемый формулой:"после, не значит - вследствие".За первые два месяца уровень преступности снизился на 2,4% (имущественные преступления снизились на 14,6%).
Умнее ничего не придумал? Где там пропаганда? Чисто новостная статья. А ратовать против "ужасного" оскорбления власти и законов - это мягко говоря очень по Сталински... Если есть вопросы по этой части - к автору статьи пожалуйста.пропаганда наркоты, оскорбление гос. органов, законов РФ ...
россиянам извиниться
так может верхушка пусть и извиняется? Я крым не брал, он мне не нуженникогда их не услышит.
С вашими взглядами на жизнь на Кавказе не выжить В Сибири замерзнуть а в армии до дембеля духом ходитьВы только что дали точное определение нашей власти.
Слово "интеллигент" было скомпрометировано гораздо раньше, чем появилась нынешняя власть. Для обозначения образованного профессионала, занятого умственным трудом, есть слово "интеллектуал".в то время как интележдент - это "Умный" по английски, т.е. интеллигент - просто умный и образованный человек, каким бы плохим смыслом не пыталась наделить это слово нынешняя власть.
вот это и пытался донести до человека.Вы знаете, есть такой базовый логический принцип, выражаемый формулой:"после, не значит - вследствие".
мнение кого-то в статье, видимо совпадает с вашим, , поэтому, видимо, для вас является истинной в последней инстанции. вопросов нет.Отвечать вам на ваши непонятки не вижу смысла.
она на мой вопрос так и ответила. для того что бы нас побесить приходит и пишет, это троллингом называетсячто все ваши посты - троллинг
сыну своему расскажете про марихуану? что она хорошая и лечебная?))))Я так понимаю, пройти по ссылке вы прошли, прочитали, но это не укладывается в ваш образ мыслей.
Вот бы кто в РФ начал уважать разум, чтоли для разнообразия. А то даже от преподавателей Москвоского вуза, человека в высшей степени интеллектуального, тут постоянно слышишь только отрицательные эпитеты к интеллигенции, в то время как интележдент - это "Умный" по английски, т.е. интеллигент - просто умный и образованный человек, каким бы плохим смыслом не пыталась наделить это слово нынешняя власть.