И давно ли такое мнение стало? И главное - понимание этого.Крым был, есть и будет Российской территорией. Это не обсуждаемо. Это так, как есть. Так, как Сибирь - иного не дано.
И давно ли такое мнение стало? И главное - понимание этого.Крым был, есть и будет Российской территорией. Это не обсуждаемо. Это так, как есть. Так, как Сибирь - иного не дано.
Зато Крым НАШ...
И Человек в Историю попал...
Интересно, как его потомки называть будут(Грозный, Тишайший ...)?
а у крымчан, кто бы что не говорил, всегда такое мнение было. кто там жил, и кто бывал подтвердятИ давно ли такое мнение стало?
Да это понятно.., я про хохлов.)а у крымчан, кто бы что не говорил, всегда такое мнение было. кто там жил, и кто бывал подтвердят
У хохлов полная ж#па: продают золотозапасы чтобы рассчитаться за газ http://www.gazeta.ru/business/2014/11/25/6314709.shtml. И это страна с высоким научно-производственным потенциалом ! А теперь представьте себя на их месте и скажите, что им остаётся делать, кроме как ненавидеть ?я про хохлов
Спасибо, не надо.)А теперь представьте себя на их месте и скажите, что им остаётся делать, кроме как ненавидеть ?
Голодать?И при этом они никому не нужны: ни гейропам, ни пиндоссии. И какова перспектива ?
А других вариантов всё равно не будет!)Опять придётся себя перешагивать и ненавистным кацапам пятую точку
Зачем же ! Можно собственным ядом питаться.Голодать?
Не угадалИнтересно, как его потомки называть будут(Грозный, Тишайший ...)?
Изначально стало - с момента появления геополитической территории, как таковой. Типа Гавай в качестве штата для Юнайтед стейд, только у нас обоснованней по кровушке пролитой ...И давно ли такое мнение стало? И главное - понимание этого.
Вы не отслеживаете последних веяний толкования истории: коренных Украинцев, оказывается, тоже полегло не мало за этот клочок суши. Вот тока наши деды, сдаётся мне, не одобрили бы такую делёжку. Всё общее было, да и сейчас остаётся.только у нас обоснованней по кровушке пролитой ...
Извини тогда.:idea: Значит, я не совсем понял сути твоих постов..., или отстал от жизни.Изначально стало - с момента появления геополитической территории, как таковой. Типа Гавай в качестве штата для Юнайтед стейд, только у нас обоснованней по кровушке пролитой ...
Взаимно, честно.Извини тогда. Значит, я не совсем понял сути твоих постов..., или отстал от жизн
Не угадал
Называть будут Вежливый :sarcastic:
Имхо, стоит на пороге горячей..... Помните такое слово как "разрядка" со времен Союза ? Сейчас оно не помешало-бы. А почему такое слово, вернее термин возник ? Стало страшно жить когда у одних уй его знает мега-кило тонн на другого можно закинуть, а тот, другой, тебе ответит не хило..... страшно..... И вот, Союз, "упал", пожили, поостепенелись, и на те - появилась РФ !!!!!В Германии есть и такие мнения : "Своими действиями США и Германия загнали Россию в угол, задев достоинство и гордость страны, мир стоит на пороге новой холодной войны,
в среднем каждые лет 10 приходит кризис , 97-й, потом 08-й, теперь 14-й, период однако сокращается, а маразм крепчает, перспектива нефть по 50 и доллар по 100 не бодрит, особенно если нужно отдавать долги в баксах :-( однако как-то пережили нефть и по 20 !И вот, Союз, "упал", пожили, поостепенелись, и на те - появилась РФ !!!!!
Меня это не то, что не пугает, а скорее даже радует. Ага.Настоящих патриотов это не пугает. Настоящих патриотов больше волнует состояние здоровья соседской коровы)))))).
Меня удивляет то, что когда она стоила примерно так, не было такой паники примерно 5 лет назад.... что случилось то ?даже за 50 она будет