Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев дал старт строительству моста через Керченский пролив. Об этом сообщает РИА Новости.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Согласно опросу ВЦИОМ, 73% россиян считают, что Россия не должна вмешиваться в украинский кризис, так как это внутренние дела. 15% опрошенных полагают, что российские власти могут оказать поддержку украинским коллегам в подавлении попыток незаконного захвата власти. Еще 4% россиян выступают за то, чтобы страна помогала прийти к власти оппозиции. ВЦИОМ , сайт

Добавлено через 18 минут 6 секунд
а это откуда? источник интересен...

Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said.

http://www.nytimes.com/2014/03/03/w...sing-as-obama-works-to-rein-in-russia.html?hp

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said.

как интересно если такие лица не хотят обнародовать такие разговоры они просачиваются в сеть?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Меркель жопу все америке лижет их там прослушиваю всех как пупсов

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Меркель мне вообще не понятно как себя ведет. Нельзя лизать на два фронта. Она вроде яро нализывает Обаме но вроде как и Пу нет нет да отстрочит.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Первый канал отменил прямую трансляцию вручения «Оскара»

В связи с необходимостью оперативного освещения событий в соседней стране, канал решил показать церемонию в записи, освободив время в прайм-тайме и ночью для выпуска новостей. Церемония вручения наград американской киноакадемии пройдёт 3 марта. 7 новостей
Вот наш ответ их санкциям! И так будет с каждым!!!!

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Это с одной стороны, а вот с другой...
"Газпром" не исключает перебоев с поставками газа в Европу из-за ситуации на Украине

МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" не исключает возможных перебоев с поставками газа в Европу из-за политической ситуации на Украине. Об этом говорится в материалах газового холдинга.
Андрей Круглов
Зампред правления "Газпрома" заявил о возможности пересмотра контракта с Украиной
"Продолжающиеся политические волнения на Украине, которые усугубляются неудовлетворительными экономическими условиями, могут привести к перебоям с поставками в Европу", - говорится в материалах. При этом отмечается, что газовый холдинг продолжит делать все для того, чтобы сократить риски для экспортных поставок. "Мы продолжим инвестировать в другие экспортно ориентированные проекты, как "Южный поток", и развивать нашу мощность по производству и продаже СПГ. Мы также увеличиваем наш доступ к подземным газохранилищам в Европе", - заявляется в материалах.
Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее со ссылкой на начальника финансово-экономического департамента "Газпрома" Андрея Круглова, скидки на газ для Украины могут быть пересмотрены. Он также отметил, что сейчас транзит газа осуществляется в плановом режиме, несмотря на то что Украина не выполнила свои долговые обязательства перед "Газпромом".
По словам официального представителя "Газпрома" Сергея Куприянова, просроченная задолженность Украины за газ составляет $1,5 млрд. Куприянов уточнил, что эта задолженность не только за прошлый год, но и включает в себя и текущие поставки.

В конце января Украина уже просила об отсрочке платежей за газ за 2013 и начало 2014 года. По словам президента РФ Владимира Путина, на тот момент размер долга составлял $2,7 млрд.
"Мы договаривались о том, что этот долг будет погашен, с учетом того что мы предоставляем кредит и снижаем цены на энергоносители. Но пока этого не происходит. Украинская сторона просит еще раз перенести платежи. Но и это не самое плохое. Хуже то, что сейчас украинская сторона просит нас дать отсрочку даже по платежам этого года, за газ, полученный по сниженным ценам", - подчеркнул российский президент.

ЕС конечно же может возмущаться по ситуации с нашими ВС на Украине, но , без газа российского им тоже не очень сладко придётся, не?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Рынок обвалился
Абсолютно ожидаемо: все биржи держатся на паникёрах и спекулянтах. А вот с курсом бивалютной, наше собственное правительство помогло - все беднеют на глазах !

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
как интересно если такие лица не хотят обнародовать такие разговоры они просачиваются в сеть?
как, как, ясно что специальная утечка.
Можно подумать Обама из телефонной будки на вокзале звонил, а рядом случайно журналист проходил.
Это такой политический способ передать, что "ты чувак полную .... городишь"

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
А если отвлечься от событий, то более всего мне не хочется, что бы украинцы по итогам, стали хуже относиться к России. И сформировался бы образ врага.
Для того, что бы этого не произошло, нужно что бы нынешняя хунта получила легитимность и попробовала бы поднять страну. У неё 100% это бы не получилось. И вот тогда, я очень надеюсь, что огромное количество украинцев бы прозрело.
Любые агрессивные действия (пусть даже усиление группировки в Крыму) только на руку хунте, ибо это и есть возможность сформировать образ внешнего врага, для победы над которым и может сплотиться все слои общества. При этом ничего страшного не будет в том, что надо будет затянуть пояса, ведь есть же агрессор. Нужно готовиться к войне с ним.
Это самый плохой вариант для нас.

вот правильно мыслишь, а значит неправильно Путин мыслит. И это был бы мирный путь

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720
почему на это ни кто не обращает внимания?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
как, как, ясно что специальная утечка.
Можно подумать Обама из телефонной будки на вокзале звонил, а рядом случайно журналист проходил.
Это такой политический способ передать, что "ты чувак полную .... городишь"

ну я вот тоже так думаю что такие разговоры просто так не прослушаешь. Меня безмерно веселит двойственность взглядов что все сейчас кинулись на Путина а сами последние 15 лет че творили то. Вообще интересно конечно. Есть мнение что Путину стало настрать на всю эту шайку он понял что никто из них ему не указ. посмотрим что дальше будет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну я вот тоже так думаю что такие разговоры просто так не прослушаешь. Меня безмерно веселит двойственность взглядов что все сейчас кинулись на Путина а сами последние 15 лет че творили то. Вообще интересно конечно. Есть мнение что Путину стало настрать на всю эту шайку он понял что никто из них ему не указ. посмотрим что дальше будет.

)) Вернем колонию в лоно государства )))

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
)) Вернем колонию в лоно государства )))

ну я конечно как и большинство москалей имею ымперские замашки но понимаю что это все в прошлом)))) на мой взгляд самый вероятный сценарий что крым станет пророссийской автономией. Вот и весь замес.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
вот правильно мыслишь, а значит неправильно Путин мыслит. И это был бы мирный путь

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720
почему на это ни кто не обращает внимания?

Потому что опросу уже месяц и с тех пор многое поменялось?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
ну я конечно как и большинство москалей имею ымперские замашки но понимаю что это все в прошлом)))) на мой взгляд самый вероятный сценарий что крым станет пророссийской автономией. Вот и весь замес.

Будет как Калининград и все ))) однозначно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250