- я неподдерживаю такое отношение к Украине как многие пишут в этой теме.
- я не понимаю и не поддерживаю многих агрессию к Украине и к Западу
Европа может привлечь Сильвио Берлускони в качестве переговорщика с Россией по Крыму, заявил зампред Еврокомиссии Антонио Таяни. По его мнению, во многом благодаря участию Берлускони Европе удалось посодействовать урегулированию грузино-югоосетинского конфликта в 2008 году
- я не понимаю как можно поддерживать окупацию и разглагольствовать об захватах, делении и т.д. -а ведь завра могу быть я и моя страна
В знак протеста прошу стереть мои данные с постами и мою тему
- я не понимаю такого упрямого доверия к СМИ - когда врут безбожно
- я не понимаю здешней агресивной агитации "за своих"
Покажи где это написано?- я неподдерживаю такое отношение к Украине как многие пишут в этой теме.
Западные СМИ, полностью размягчили Вам мозги.- я не понимаю этакого удовольствия - счас мы им покажем, припомнем
За прибалтийцев надоть?opcorn:Что бы быть объективным я смотрю СМИ трех сторон: РФ, Украина И Запад;
Добавлено через 41 секунду
А за чьих?
За прибалтийцев надоть?opcorn:
Да мы же ни-ни, понимаем всё. Просто примеры моих дедов и прадедов были другие, так сказать.:roll:Не ерничайте товарищи! вопрос серьезный.
Если вы не поняли, отношение к Украине нормальное. Отношение к тем, кто встал у руля сейчас там- соответствующее.- я неподдерживаю такое отношение к Украине как многие пишут в этой теме.
Где вы увидели агрессию к Украине, применительно к нашему форуму?- я не понимаю и не поддерживаю многих агрессию к Украине и к Западу
Считать текущее положение дел оккупацией- ваше право.- я не понимаю как можно поддерживать окупацию и разглагольствовать об захватах, делении и т.д. -а ведь завра могу быть я и моя страна
Скажу за себя- мух от котлет отделять умею.- я не понимаю такого упрямого доверия к СМИ - когда врут безбожно
А я не понимаю, почему мы должны забывать прошлое и оправдывать сторонников фашизма (бандеровцев как частность), и тех, кто негласно или явно их поддерживает.- я не понимаю зачем вспоминать старое ради начала новых распрей
Потому что они свои. У нас так принято, своих не бросать.- я не понимаю здешней агресивной агитации "за своих"
Этого я тоже не увидел.- я не понимаю этакого удовольствия - счас мы им покажем, припомнем
- а за что любить Сашко Белого пришедшего на пендосовские баксы ?- я неподдерживаю такое отношение к Украине как многие пишут в этой теме.
-это не агрессия, а адекватная реакция, ни чуть не превышающая необходимую.- я не понимаю и не поддерживаю многих агрессию к Украине и к Западу
-торги вокруг исконно русских территорий "достали", сукин сын Хрущ заложил бомбу замедленного действия, которая норовит взорваться уже четверть века.- я не понимаю как можно поддерживать окупацию и разглагольствовать об захватах, делении и т.д. -а ведь завра могу быть я и моя страна
На войне, как на войне: вспомните, как освещалось начало конфликта в Осетии на Западе.- я не понимаю такого упрямого доверия к СМИ - когда врут безбожно
Это и три пункта ниже, уже эмоции, Прогуляйтесь на свежем воздухе и актуальность оных испарится.- я не понимаю зачем вспоминать старое ради начала новых распрей
Маленький, маленький протест увиден. Отрадно, что наполовину он состоит из выражения "я не понимаю". Наверно трудно имея очень отдаленное представление о России и еще более отдаленное представление об Украине понять то, что здесь пишется.Я хочу обьявить свой маленький, маленький протест и упрек Московскому Форестер клубу:
- я неподдерживаю такое отношение к Украине как многие пишут в этой теме.
- я не понимаю и не поддерживаю многих агрессию к Украине и к Западу
- я не понимаю как можно поддерживать окупацию и разглагольствовать об захватах, делении и т.д. -а ведь завра могу быть я и моя страна
- я не понимаю такого упрямого доверия к СМИ - когда врут безбожно
- я не понимаю зачем вспоминать старое ради начала новых распрей
- я не понимаю здешней агресивной агитации "за своих"
- я не понимаю этакого удовольствия - счас мы им покажем, припомнем
Я знаю и верю что большенство в этом клубе понятливыи и мирные люди и что они еще скажут, а пока что я вижу то что вижу.
В знак протеста прошу стереть мои данные с постами и мою тему.
Но я верю в Россию, но не в одного человека - а как в народ!