Новый термин, не встречал. Ян, никак не пойму что генератор из этих самых тут на форуме забыл...проебалтов
Последнее редактирование:
Новый термин, не встречал. Ян, никак не пойму что генератор из этих самых тут на форуме забыл...проебалтов
Я на личном опыте убедился, что модерация на форуме умерла. Три обращения по поводу его сообщения остались без ответа.Новый термин, не встречал. Ян, никак не пойму что генератор из этих самых тут на форуме забыл...по его постам понятно,что ненавидит он нашу страну - так никто его за портки не держит, пусть выйдет из гражданства, и дело с концом, думаю он не дурак, понимает, что переубедить нас нереально, остаётся предположить что либо он за это получает бонусы, либо получает удовольствие от самого процесса когда гадит. Но всему есть предел, содержание последнего поста по правилам форума недопустимо.
Шеремет или чего-то не понимает, или чего-то не договаривает. Тоже мне, сделал сногсшибательное открытие. Для Украины цели на территории России с самого начала СВО стали легитимными.![]()
Депутат Шеремет: США после слов Нуланд стали «законной целью» для России
Слова заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд о том, что удары украинской армии по военным базам ВС РФ на Крымском полуострове легитимны, делают Вашингтон агрессором и «законной целью» для России, заявил в интервью URAwww.mk.ru
У кого-то память как у рыбки видимо. Я уже писал, что процедура выхода из гражданства РФ совсем не простая и без основания (сертификата о приёме в гражданство другой страны) в принципе невозможна. И про страну я уже писал: страна - не равно презик, а презик - не равно страна. Да и ненависть - не то чувство, которое испытывают к престарелым тиранам. Скорее брезгливость и отвращениетут на форуме забыл...по его постам понятно,что ненавидит он нашу страну - так никто его за портки не держит, пусть выйдет из гражданства, и дело с концом, думаю он не дурак, понимает, что переубедить нас нереально, остаётся предположить что либо он за это получает бонусы, либо получает удовольствие от самого процесса когда гадит. Но всему есть предел, содержание последнего поста по правилам форума недопустимо.
Ян, написал админу, если санкций не последует, то умываю руки, читать генерируемую помойку вредно для здоровья .Я на личном опыте убедился, что модерация на форуме умерла. Три обращения по поводу его сообщения остались без ответа.
Да-да, где-то в узких кругах интернетов я эту мантру самооправдания уже читал. )У кого-то память как у рыбки видимо. Я уже писал, что процедура выхода из гражданства РФ совсем не простая и без основания (сертификата о приёме в гражданство другой страны) в принципе невозможна. И про страну я уже писал: страна - не равно презик, а презик - не равно страна. Да и ненависть - не то чувство, которое испытывают к престарелым тиранам. Скорее брезгливость и отвращение![]()
Да, старая она. Еще со власовцев пошла.Да-да, где-то в узких кругах интернетов я эту мантру самооправдания уже читал. )
Хорошо, что она вам помогает!я эту мантру самооправдания уже читал.
Мне она раньше помогала говно человеческое видеть. А потом я и без нее научился.Хорошо, что она вам помогает!![]()
Ципсошное говно за километр смердит. Тут даже не надо глядеть)))Мне она раньше помогала говно человеческое видеть. А потом я и без нее научился.
Пользователь заблокирован !Ян, написал админу, если санкций не последует, то умываю руки, читать генерируемую помойку вредно для здоровья .
Можем рассмотреть вашу кандидатуруЯ на личном опыте убедился, что модерация на форуме умерла. Три обращения по поводу его сообщения остались без ответа.
Увы! Большую часть будней провожу без интернета и мобильника.Можем рассмотреть вашу кандидатуру
Ну мне кажется Байдену на вас вообще похУ кого-то память как у рыбки видимо. Я уже писал, что процедура выхода из гражданства РФ совсем не простая и без основания (сертификата о приёме в гражданство другой страны) в принципе невозможна. И про страну я уже писал: страна - не равно презик, а презик - не равно страна. Да и ненависть - не то чувство, которое испытывают к престарелым тиранам. Скорее брезгливость и отвращение![]()