Какие ваши на белорусской границе то? Не смешиТебя наши возьмут.
Какие ваши на белорусской границе то? Не смешиТебя наши возьмут.
Ты дурак или прикидываешься? Ты похоже незрелый поц, если такие вопросы задаëшь. Пробуй пробраться в Москву, но не обессудь, ципсошник,.Какие ваши на белорусской границе то? Не смеши
У тебя память, как у рыбки - 5 секунд. У меня родственники там, недвижимость. Но ты ж тупой, туго всасываешь информацию. Зеля твой мне не упёрся, пусть он хоть там удолбится коксомА зачем ты ездишь в РФ?
В твою Лугандонию то? Вряд ли. А насчёт того, что нет у меня родственников в РФ, ну значит ты обосрался в очередной раз, утверждая, что знаешь хоть что-то обо мне и что меня уже ждутТак ты приедешь на стрелку?
Долбодятел тут только ты. Я то угощял этого хохла, только вот его обещания расплатиться в серьёз зря воспринимал. Хохлы только трепаться умеют, типа как ты. Как я мог сбежать от супруги и ребёнка, когда я с ними живу? Ну ты точно двинулся рассудком.Долбодятел
Да да, ты тут пургу несёшь, якобы всё знаешь, то у меня нет родственников в РФ, то я якобы сбежал от ребёнка и супруги. То я хохла за свой счёт пивом поил, но при этом жмотКороче, трус ты да ещё беспамятный
Это что, дебил ципсошный:Да да, ты тут пургу несёшь, якобы всё знаешь, то у меня нет родственников в РФ, то я якобы сбежал от ребёнка и супруги. То я хохла за свой счёт пивом поил, но при этом жмот
Это ты заговариваться стал? Я не говорил тебе сколько у меня детей, это ты решил, что знаешь что-то обо мнеты заговариваться стал