Что ты как школьник зеркалишь? Я же написал - "для тебя". Купишь шпрот.Я сочувствую тебе, если для тебя 150 рублей - немаленькие деньги.
Что ты как школьник зеркалишь? Я же написал - "для тебя". Купишь шпрот.Я сочувствую тебе, если для тебя 150 рублей - немаленькие деньги.
Ну зачем же так ?Купишь шпрот
Может ты туго всасываешь информацию, но у меня пока нет проблем с покупкой продуктов. Да и не только их. Но в принципе я узнал то, что хотел. Вобщем, этим способом явно больших денег не заработаешь. За банку шпрот только лох будет работатьЧто ты как школьник зеркалишь? Я же написал - "для тебя". Купишь шпрот.
То есть ты элитный шлюх? Ну штош. Твои услуги тут не нужны. Найди другой форумМожет ты туго всасываешь информацию, но у меня пока нет проблем с покупкой продуктов. Да и не только их. Но в принципе я узнал то, что хотел. Вобщем, этим способом явно больших денег не заработаешь. За банку шпрот только лох будет работать
Шлюх тут ты и твои дружки-подстилки. А про форум я тебе уже сказал - если что-то не устраивает, то отключай интернет и иди синячитьТо есть ты элитный шлюх? Ну штош. Твои услуги тут не нужны. Найди другой форум
Ты тут не нужен. Уймись.Шлюх тут ты и твои дружки-подстилки. А про форум я тебе уже сказал - если что-то не устраивает, то отключай интернет и иди синячить
А я считаю, что ты тут не нужен и должен уняться. Это интернет, и ты не его хозяин, так что, либо смирись, либо ты знаешь где выход из интернетаТы тут не нужен. Уймись.
О как у тебя пукан прорвало... я не обижаюсь на Россию, это всё ж моя родина, у меня там родственники. Да и на путена обижаться смысла нет. А уж тем более на вас мне не за что обижаться, скорее даже наоборот, благодарить вас надо за позитивное настроение. И вообще, обида - это чувство для неудачников. Задумайся об этом на досугеКлубни, зачем вы кормите этого злобного, обиженного на Россию, на нас и на нашего президента, тролля
Заткнись, уж. Нет у тебя Родины. Ты еë пишешь с прописной буквы, а не с заглавной, а это о многом говорит. Ты самый настоящий враг. И хватит маскироваться под русского с российским гражданством. Нет у тебя тут никого и тем более родственников.О как у тебя пукан прорвало... я не обижаюсь на Россию, это всё ж моя родина, у меня там родственники. Да и на путена обижаться смысла нет. А уж тем более на вас мне не за что обижаться, скорее даже наоборот, благодарить вас надо за позитивное настроение. И вообще, обида - это чувство для неудачников. Задумайся об этом на досуге
О как у тебя бомбит, бедолага. Поаккуратнее, а то ещё кандрашка хватит. Хотя этим ты сделаешь доброе дело ПФРЗаткнись, уж.
Дебил папка твой, что из мамки вовремя не вынул. Вот мне делать нечего, как ездить во всякие гавнищенски.Дебил
Буду я всяким идиотам ещё свой телефон давать! Ты не в моём вкусе, вычислятельТелефончик скинь свой. Мы тут тебя примем, когда соберëшься приехать. Вот только ты обоссышься от страха, чтоб дать свои данные.
Я тебя удивлю, дедуля, но у жены родственник полковник ФСБ в Москве. Вобщем, очередной пук в лужу у тебя.Ты кретин просто не понимаешь, как тебя возьмут при пересечении границы. Данные о тебе уже в ФСБ.