Привет из Милана! Ну как-то макаронники справляются без нефти и газа. Вполне себе довольные. Завтра скатаюсь в Швейцарию, посмотрю, как они там замерзают и голодают.
У нас в некоторых регионах и покруче бывает. И ничего, живут нормально люди. Просто пиндосы зажрались, привыкли к теплу и комфорту. И средней руки снегопад для них уже стихийное бедствие.Оказалось не только у нас такие проблемы, в штатах тоже бывает. https://yandex.ru/video/preview/8848067118237584810
Немудрено за деньги. Вот и Сатановский об этом же (предпоследний абзац)Ну там полно желающих за мзду снег почистить.
Но сначала всем основательно насрутНу ничего. Скоро пендосы загнутся. Максимум через пару лет.
Ой нет, мне точно не насрут. А вам да.Но сначала всем основательно насрут
Мечтать не вредно)))Ой нет, мне точно не насрут. А вам да.
-4 цента за кВт*ч. Да уж, кто бы мог подумать...Конец года принес в Литву не только необычное тепло, но и отрицательную цену на электричество на бирже. Это явление фиксируют в первый раз за 1,5 года.
Уменьшился спрос, выросло предложение, дует ветер, больше электричества производят ГЭС в Скандинавии. Шведы недавно запустили ядерный реактор, до этого он стоял.
продолжуУменьшился спрос, выросло предложение, дует ветер, больше электричества производят ГЭС в Скандинавии. Шведы недавно запустили ядерный реактор, до этого он стоял.
Сколько все это будет длиться, зависит от погоды, но долго цены не будут низкими.
Эксперт заметил, что отрицательная цена не означает, что потребителям заплатят за то, что они пользуются электричеством, но счета будут меньше, особенно это касается клиентов, у которых стоят умные счетчики и действует почасовой учет.
Нагявичюс сказал, что таким клиентам стоит приобрести аккумулятор.
"При таком тарифе стоит зарядить аккумулятор, а потом использовать электричество днем", – сказал он.
Уточнимся. Оценка с точки зрения туризма или эмиграции?)))Вобщем, всё хорошо у макаронников. Да и у швейцарцев тоже.
Я б с удовольствием там пожил бы, если бы была возможностьОценка с точки зрения туризма или эмиграции?)))
А я и не сомневался, что кто-то может думать по-другому. Странно было бы не хотеть жить там, где лучшеЯ так и думал)))