Наши сварщики стали Чемпионами мира
Мне показалось, что на чемпионате не участвовали страны Запада?
Добавлено через 5 минут 21 секунду
Ограбить Европу: зачем второй танкер с русским газом пускают в США
Наши сварщики стали Чемпионами мира
чемпионат мира, однако. кто хочет - добро пожаловать.Мне показалось, что на чемпионате не участвовали страны Запада?
как заметил в комментариях один человек - учебники по сварке доступны всем. а вот умение - его на видео не заснимешьпри этом бесплатно подарили китайцам все свои секреты и наработки, в точности как и наши учёные, которых вынуждают печататься в зарубежных журналах берите задаром, нам ничего не жалко ради мнимого престижа глупо и расточительно, ну разве не так ?
Восток дело тонкое. За деньги все решается. Типа наши дали денег туркам-посредникам.В тоже время - тело летчика получено при содействии турков.
Тут вообще темень какая-то... Су 25, конечно, не новый, но на нём прекрасно работает РЛС от таких вот ПЗРК. И тут вопрос- либо это не ПЗРК, либо РЛС не алё... Короче странно всё это и не понятно.Восток дело тонкое. За деньги все решается. Типа наши дали денег туркам-посредникам.
Мне другое непонятно. Если этот типа Махмуд/Магомед говорит, что он сбил, то тогда какие 30 человек (непричастных) замочили в отместку?
фига се.....А это уж совсем не в тему: "Выступая на съезде правящей партии «Йени Азербайджан», где Алиева выдвинули кандидатом в президенты, глава государства заявил, что Ереван является «исторической землей» азербайджанцев, а потому политической и стратегической целью является возвращение в этот город", сообщает агентство «Интерфакс»
Пуск ракеты с помощью бортовой РЛС засечь практически невозможно. Во-первых, нет у нее такой задачи. А засечка пуска происходит по рл-облучению (если оно есть) и переходу с режима обзора/поиска в режим наведения. Во-вторых брлс работают в основном в передней полусфере и предназначены либо для навигации, либо для поиска целей, либо для наведения боеприпасов. А ракету ПЗРК пускают в основном взад, т.к. наводится она по тепловому излучению. Засечь мог ведомый, он и засек. Но не помогло. А видео боевичье частенько снимает, чтобы использовать для пропаганды.Тут вообще темень какая-то... Су 25, конечно, не новый, но на нём прекрасно работает РЛС от таких вот ПЗРК. И тут вопрос- либо это не ПЗРК, либо РЛС не алё... Короче странно всё это и не понятно.
Фразы или заголовки по ссылке:
Напомним, Филипов, катапультировавшись из самолета, осознав, что не сможет оказать сопротивление террористам, подорвал себя гранатой.
- чистый бред и безграмотность. Даже не хочу комментировать.Зачем летчик Филипов подорвал себя гранатой, хотя мог сдаться в плен и выжить
видео очень информативно, если под рукой есть более продвинутые аппараты и материалы шансов что-то утаить немного, китайцы много чего слямзили на постсоветском пространстве, сейчас интерес немного ослаб просто потому что они нас во многом опередили и никакие санкции на них не висят :-(учебники по сварке доступны всем. а вот умение - его на видео не заснимешь
Нестыковочка вышла.https://iz.ru/705944/2018-02-08/klin...ii-rossiianakh если правильно понял намёк, Филипова сбили при участии пиндосов ... наши отомстили ликвидировав 30, возможно там были пиндосы, теперь они ответили убив более 100, что это если не открытая война ?
Среди погибших от удара американской коалиции 8 февраля на востоке Сирии проправительственных бойцов могли быть сотрудники российских частных военных компаний (ЧВК). С таким предположением сегодня выступил ряд экспертов, в частности, бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин).
Ранее министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что коалиция поддерживала связь с Россией до, во время и после атаки, и предупредила российских военных о присутствии бойцов СДС в районе инцидента. По словам главы Пентагона, Россия уведомила американскую сторону, что ее военнослужащих в этом районе не было.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/02...ha-v-sirii-stali-boycy-rossiyskih-chvk-mnenie
Я тоже не хочу. Просто вот такие вот цидулки начали появляться.
Я бы добавил,что он думал еще и про своих родных, про свою семью.Последний бой летчика Романа Филипова в Сирии – это абсолютный пример личного героизма, русского мужества и несгибаемости. В таких случаях речь не идет о военной победе, но о величайшей духовной, которую человек, его страна и его народ одерживают над врагом.
Последние слова сначала отстреливавшегося, а потом и подорвавшего себя майора были: «Это вам за пацанов». Это точный перевод на обычный человеческий язык евангельской формулы «За други своя».
Я думаю, что он решил не сдаваться в плен не только потому, что не желал допустить пыток и издевательств, хотя, конечно, и поэтому тоже. Возможно, что важнее для него (хотя сам офицер вряд ли так для себя формулировал) была роль заступника России: в его лице бандиты глумились бы над его Отечеством и всеми русскими людьми, над каждым из нас.
Долг русского офицера – защищать Родину, оберегать ее пацанов, хранить свою офицерскую честь. Здесь все это было совершено ценой жизни.
Не факт... Может действительно массированный дезовброс, как пишут по ссылке ниже
пиндосы в своём стиле устроили там управляемый хаос, ещё Израиль и Турцию втянулиНе факт... Может действительно массированный дезовброс, как пишут по ссылке ниже