надеюсь не для того чтобы освоить капиталовложения ardon: с трудом представляю себе вакуумную камеру для таких размеров свариваемых деталей, а также фокусировку и управление электронным пучком...
зато можешь оценить, ЧТО было сделано
надеюсь не для того чтобы освоить капиталовложения ardon: с трудом представляю себе вакуумную камеру для таких размеров свариваемых деталей, а также фокусировку и управление электронным пучком...
зато можешь оценить, ЧТО было сделано
Осторожно, налоговая !
...
полагал глубина учёта налогов 5 лет, а на самом деле сколько ?в прошлом году еще раз пришел оплаченный налог за 2009 год. Не большой около 700 р и пени за семь лет 600 рублей.
у меня к сожалению богатый опыт общения с ними... трижды выматывали душу, один раз предприятие заплатило подоходный не в апреле, а в мае - оказалось по закону ответственность несём мы, а не предприятие, в итоге заполнил декларацию, заплатил налог, штраф, пеню, а затем предложили написать заявление на возврат, отказался, теперь они мне должны, и так было 3 раза ...ничего не объясняют, пишут отписки и всякую хрень
нет, тактика такая - они ждут ноября, потом штраф, пеня и декларация...6 копеек пеней висит за квартиру, а заплатить из ЛК не получается: то ли сумма маленькая, то ли ещё что
У меня висит одновременно переплата за налога за недвижимость и долг - причем за один и тот же год)))) ничего не меняется, заявление на взаимозачет писала, а толку-то....а затем предложили написать заявление на возврат, отказался, теперь они мне должны, и так было 3 раза ...
2 копейки пени висит по квартире проданной больше 10 лет назад.6 копеек пеней висит за квартиру, а заплатить из ЛК не получается: то ли сумма маленькая, то ли ещё что)))
не, плата за 2 года для моего форика 35*150*2 = 10500, + за квартиру, платить не буду, у меня все ходы записаны, посмотрим... обсудил с коллегами на работе, оказалось у всех в разной степени проблемы с мытарями, не даром существует термин "мытарства" :-( , по ходу расширяешь кругозор :2 копейки пени висит по квартире проданной больше 10 лет назад.
....у меня к сожалению богатый опыт общения с ними... трижды выматывали душу, ......тактика такая - они ждут ноября, потом штраф, пеня и декларация..
спасибо, продублирую в электронном виде в личном кабинете, возможно там есть учёт жалоб и в конце концов будет нормальная реакция и решение, хотелось бы чтобы раньше чем через 7-10 лет... с продажей машины также были аналогичные заморочки ... а ещё задолбали по полной программе за подарок от банка на 1000 р где открыл вклад... сегодня коллега рассказал как недавно 3 раза заплатил за один штаф ГИББД, первые два раза успел по 250 руб, в третий уже 500, спросил зачем ? ответ - нет времени заморачиваться...специально вчера месседжи им послал...
походу, там в каждом домике своихотя они меня заставляли им принести справку
Анализ современного положения дел в Российском Ракетостроении.
кое-что там интересное вычитал.
....
сегодня был там в 3-й раз - накипело ... сколько можно врать ? понимаешь природу мата... и управы на них никакой нет :-(
Есть некоторые ошибки, но, в целом, интересная трактовка.Анализ современного положения дел в Российском Ракетостроении.
кое-что там интересное вычитал.
Ожидаемо, но непонятно, будет ли после этого какая-то подвижка?
"Бывший свидетелем крушения МН17 офицер украинской ПВО попросил убежища в России"
https://www.lenta.ru/news/2017/10/06/boeing/