- ппервый раз ночь поспал целиком...
Выздоравливай!:drunk:
- ппервый раз ночь поспал целиком...
На последних выборах была наблюдателем. Помимо меня были наблюдатели и от других партий и т.п..... Даже не представляю, как теперь сделать вброс, чтобы все присутствующие промолчали....в какой-то мере возможен, но теперь намного сложнее, экзит-полы всякие, опросы, камеры и т.д.
Даже не представляю, как теперь сделать вброс, чтобы все присутствующие промолчали....
ig_ball: Всех со Старым / Новым Годом ! :drunk::russian:
В общем, перевожу эту программу с водяного на нормальный язык.
1. Экономическая часть тупо сворована из плана Глазьева. Даже не заморачивались на рерайт, чтобы это было не так очевидно.
Почему в таком случае не выдвинуть в президенты самого Сергея Юрьевича вместо какого-то клубничного барона – непонятно. Он, в любом случае, свою собственную программу реализовал бы лучше, чем кто-либо другой.
2. Социальная часть исключительно популистская. А поскольку не объясняется, откуда возьмутся на это деньги, то можно сделать вывод, что никто её выполнять и не собирается (как и у Навального с Собчак).
3. Политическая часть предусматривает полное уничтожение полномочий президента, превращение его в номинальную фигуру.
А вместо избранного народом человека будет править некий «Совет Неизвестных Отцов», которых никто не выбирал.
После этого уже не важно, за кого вы голосовали – за Грудинина, Ленина или Иисуса из Назарета – они всё равно будут лишь номинальными говорящими головами без полномочий, а вся реальная власть будет сосредоточена в руках теневого «верховного совета».
Всё в точности, как я и говорил – господин Грудинин лишь подставное лицо, ширма, марионетка, а реально за его спиной во власть рвутся совсем другие люди, которые стараются оставаться в тени.
Не выйдет, господин Болдырев! Так и передайте своим товарищам по Вашингтонскому обкому — не будет вам никакого праздника.
С наступившим Старым/Новым Годом! :lol: и пёс его знает каким он будетС наступающим Старым/Новым Годом!:drunk:
пусть в париже поищет, он ближеотметил Санитас.
в случае чего, все долги спишутся. вот тот же китай и останется в плюсес долгами не всё так плохо,
адекватный ник :sarcastic: с радикально-наивным взглядом на жизнь
Скромно забыл про последний этаж в доме КГБ (я так его помню) и снайперов:https://politexpert.net/86285-ganapo...ontent=5964204
Гавнопольский - мастер переобувки в прыжке! )))
В завершение Ганапольский не забыл добавить свое мнение и заявить, что все-таки на Украине произошла революция, которая была проведена народом без присутствия иностранных войск....
Источник: https://politexpert.net/86285-ganap....net&utm_term=1270750s520&utm_content=5964204
Скромно забыл про последний этаж в доме КГБ (я так его помню) и снайперов:
бгг) а сейчас правит безумный олигархат, который, насколько я помню, мы тоже не выбирали :sunny:Резюме:
А вместо избранного народом человека будет править некий «Совет Неизвестных Отцов», которых никто не выбирал.