:appl: правильно, а то ЛГБТ совсем распоясались, право мужчин приставать к мужчинам одобряют, а к женщинам - не моги :sarcastic:право мужчин «приставать к женщинам» является неотъемлемой частью сексуальной свободы.
:appl: правильно, а то ЛГБТ совсем распоясались, право мужчин приставать к мужчинам одобряют, а к женщинам - не моги :sarcastic:право мужчин «приставать к женщинам» является неотъемлемой частью сексуальной свободы.
координатор по связи депутатов с сирийским парламентом Дмитрий Саблин, передает «Интерфакс».навигатор гражданский, который плюс-минус 3-4 метра определяет,
Кандидатуру Грудинина поддержал экс-посол США в России Майкл Макфол. Ура, товарищи!
Как кандидата он его не поддерживает и официально не может заявлять о его поддержке. А вот его выдвижение одобряет.Ну если почитать в первоисточнике собственно слова Макфола, то станет ясно, что Грудинина как кандидата он не поддерживает.
Ну это реально тот случай, когда я не могу не согласиться с Макфолом.А вот его выдвижение одобряет.
в чем?Ну это реально тот случай, когда я не могу не согласиться с Макфолом.
В том, что это вполне себе оппозиционный кандидат новой формации. Более того, уверен, что по числу голосов скорее всего он будет вторым.в чем?
нидайбох. сколько уж лет этот миллионер рвется в политику, уже в трех партиях, как минимум побывал, про способности управлять государством уж помолчу.оппозиционный кандидат новой формации
И что? Народу, который поупорнее туда лез, при гораздо меньшей адекватности, было более чем предостаточно.нидайбох. сколько уж лет этот миллионер рвется в политику, уже в трех партиях
Я вот не видел, как он управляет. И думаю, никто из присутствующих знает об этом не больше, чем, скажем, как могла бы управлять государством какая-нибудь Марин Ле Пен.про способности управлять государством уж помолчу
а что,И потом, а что плохого, что он миллионер?
странный период ты выбрал, видимо, что-то имел ввиду. а вот если период пораньше вспомнить? как там с депутатами , если уж про них говоришь, было? одни миллионеры были? корейкиНе, может конечно таковые были на Съездах народных депутатов образца года так 91-93го
как-то сразу рейган со шварцнегером приходят на ум. а уж про чичолину помолчимВо всем мире это очень часто крупный бизнес, если говорить о политических партиях- то кандидат в президенты/мэры/министры на 99% это высший управленческий уровень.
Вече? Там да.:stol:а вот если период пораньше вспомнить?
Я уже как-то писал- любая предвыборная программа, это пустословие без конкретики. Специфика-с)программу-то его хоть краем глаза видел?
А что не так с Рейганом? Там до президентства опыта в госструктурах было побольше, чем у Кеннеди с Фордом.как-то сразу рейган со шварцнегером приходят на ум
кому? в смысле, кто его раскручивать будет?Грудинин пожалуй единственный, кого можно неплохо раскрутить.
:stol: у вас может быть. те , про кого ты написал, так далеки от коммунистов...коммунисты у нас пока еще популярны
несет, несет, еще какой. но ты ж говоришь, это специфика;-)и очевидного бреда (по крайней мере, то что мельком смотрел на ютьюб) на людях не несет.
как с любой куклой, типа петрушки, все так. главное, чья рука в жёппеА что не так с Рейганом? Там до президентства опыта в госструктурах было побольше, чем у Кеннеди с Фордом.
В Мск-Питере-НН- вопросов нет. В регионах типа Волгограда- этот кандидат может проскочить на раз.у вас может быть. те , про кого ты написал, так далеки от коммунистов...
Ну ВВП тоже когда-то нашлось же кому раскручивать?))))в смысле, кто его раскручивать будет?
Дай Бог если все этим ограничится и из его второго места не захотят раздуть майдан с целью пересчета голосов. Личности в его окружении и помимо комунистов достаточно одиозные.В том, что это вполне себе оппозиционный кандидат новой формации. Более того, уверен, что по числу голосов скорее всего он будет вторым.
кстати да, женщинам нравится, говорят симпатичный, с усами, а это более половины электората, значит шансы по крайней мере на 2 место неплохие, полагаю всё же Путина ему пока не одолеть, народ в основном ( кроме молодёжи) хочет стабильности, а молодёжь на КПРФ смотрит косо.Вообще могу сказать, что одобрительных обсуждений среди людей возрастом полтинник и старше, по поводу Грудинина реально много. И это в Мск.
ну да, в мск процентов 5-10, в типа волгограде 10-15. это называется пролеть, а не проскочитьВ Мск-Питере-НН- вопросов нет. В регионах типа Волгограда- этот кандидат может проскочить на раз.
кому же? прям интересно твое мнениеНу ВВП тоже когда-то нашлось же кому раскручивать?))))
так у михалкова усы-то поболе будут, да еще актер, режиссер и депутаткстати да, женщинам нравится, говорят симпатичный, с усами