Что-то пошло не так с выводом военного спутника на орбиту ракетоносителем СпейсХ. Идет расследование причин.
Запущенный SpaceX секретный американский спутник разбился
Что-то пошло не так с выводом военного спутника на орбиту ракетоносителем СпейсХ. Идет расследование причин.
Задумался над фразой из новости:
Т.е., я так понял, русские хакеры пока ещё как версия не исключены?)))
Ну не вывести 1 спутник, безусловно, куда большая неудача, чем потерять сразу 19))
Ну не вывести 1 спутник, безусловно, куда большая неудача, чем потерять сразу 19))
Если запускали один, то должен быть тяжелый в сравнении с 19.военный спутник потерять - это гораздо большая неудача, чем 19
10:31 Море: Американская чернокожая активистка движения Black lives matter Салли Стивенсон обвинила учёного Стивена Хокинга в сексуальных домогательствах, сообщает FOX News.
Стивенсон написала объёмный пост в Facebook, в котором заявила, что Хокинг пытался к ней приставать, когда она публично потребовала от него пожертвовать не менее $500 тысяч на защиту прав ЛГБТ-сообщества и национальных меньшинств.
«Этот человек, возомнивший себя учёным, ответил мне в личной переписке. Он написал, что изучение чёрных дыр ему кажется более перспективной темой, чем решение социальных вопросов, которыми и так в США занимается множество людей. Я думаю, никому не надо объяснять, что это белое дерьмо имело в виду под изучением «чёрной дыры», — заявила она.
ну дила.
А если бы последовал первому побуждению, то понял бы, что тебя опередили)Хотел этот комментарий к статье про доллар/рубль поместить в смеяться, но подумал, что там публика не поймет:
и правда, бизнес, ничего лишнего :sarcastic:https://teknoblog.ru/2018/01/09/86153А тем временем, газовоз кристоф де маржери с грузом спг посетил лондон, где газ был перекачан на газовоз газелис и теперь он плывет в бостон
То есть, газ с российского предприятия, находящегося под американскими санкциями, плывет в америку.
..в период атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более четырех часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".
холода ли? ведь сделка заключалась не вчера. и приплывет в бостон к концу месяца только. просто у малазийцев газ кончается раз, а у американцев есть потребность в нем. свойа во всём виноваты холода в штатах ...
следить-то за пво и работой рэб следил без сомнения, а вот корректировать не мог. и палевно, и передатчиков такой мощности на дроне нет, летать с таким грузом эти поделки не смогут.Следил за ПВО, направлял БПЛА?
"О каких технологиях идет речь, где находится данный "рынок" и какая спецслужба там торгует данными космической разведки", - задались вопросом в военном ведомстве РФ.про "военные" блоки жпс это на совести распространителей пусть останется.
вот именно, слово "технологии" можно широко трактовать. собрать контроллер и научить его работать с жпс ведь тоже "технологии". однако, навигатор гражданский, который плюс-минус 3-4 метра определяет, никого ж уже не удивляет. как и сообщения в сети, что навигаторы у кремля показывают у домодедовоО каких технологиях идет речь
навигатор гражданский, который плюс-минус 3-4 метра определяет,
то-то он полосу видит, в которой еду и подъезд дома, у которого я остановился. вот со скоростью работы,да, тут видны проблемы.Не, плюс-минус 10 метров)
а их где-то показали?Спрашивается, откуда у игиловцев эти чипы?
а их где-то показали?
Ну столько разговоров, когда грохнулась наша ракета, уж точно не было.никто злорадствовать и не начал, ( я так и не собирался вообще) зато в защиту уже посты пошли?
а что ж за претензии к изготовителю спутника могут быть, когда его на расчетную орбиту не вывели? он же еще работать-то не начал? а вот почему выведение поручено маску - это вопрос. и еще вопрос, ходили слухи, что у военных, в отличии от гражданских, нет страховки. а тут как, маск - коммерсант же, а спутник военныйИ тем более непонятно, что ж на Маска-то кивают, когда кивать, оказывается, надо было на Нортроп Грумман)))))))))
Суть не в спутнике от НГ, а в разгонном блоке от них же. На него грешат, что он не сработал.а что ж за претензии к изготовителю спутника могут быть, когда его на расчетную орбиту не вывели?